![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
R18 100V). Расходники - ну возьмем тормозные колодки: оригинал - сравнимых денег стоит у обеих марок, хороший неоригинал - почти одинаковых (ATE Ceramic, например). Остается более дорогая страховка. Единственное как обслуживание может получиться дешевле - это если обслуживать Skoda по LongLife интервалу (что в РФ не практикуется) и заезжать на сервис раз в два года (если в год до 15 000 проезжаешь, то есть 30 000 за два). Но строго-то говоря и в Европе рекомендуют масло раз в год сменить. |
Вложений: 2
Пассат если и брать то в r-line иначе грусть печаль и тоска...на работу иду , один стоит белый универсал..и там просто справа заглушка стоит и это видно , а слева глушитель. В том же супербе гораздо симпатичней сделано.
Если выбирать сегодня, то дизель только на пассате есть , да и по цене не вижу смысла в шкоде к сожалению , Кодиак да , а вот Суперб..не покорил меня + отсутствие дизеля . |
Цитата:
|
Цитата:
Разница есть в цене обслуживания, а вот по КАСКО Вольво точно не дороже, если только из-за того, что сам автомобиль дороже. Свой V-90 c прайсом чуть более 2,9 ляма я застраховал по КАСКО за 90 тысяч. Суперб или Кодиак такую цену на КАСКО будут иметь при прайсе почти на миллион дешевле |
Цитата:
ну а по поводу каско, пока шкода не тойота/лексус каско будет не дорого стоить . а за 2.9 что за аппарат ? бензин ? в хорошем исполнение на дизеле я так понимаю 3.5 млн , а за эти деньги многое что на рынке можно посмотреть :) но пока не дорос до этого ценового сегмента и психологически тоже , чем меньше стоит тем меньше думаешь и спишь спокойно . в целом если в евро считать машина стоит своих +7-10 тысяч евро к супербу . а вот если в рублях выбирать...да по отношению к максималке в 13 году 1300 обошелся суперб это было лучшим предложением на рынке. сегодня я точно бы не взял суперб , дизеля нет и цена космос , смотрел бы в сторону пассата в r-line иначе скучно , цена около 2.5 млн будет такого варианта . за 1 млн есть ли отличия существенные кроме дизайна и более мощного двигателя? который в принципе роли не играет стоя в пробках :) |
Цитата:
в V90 есть несколько разных кресел на выбор (на рекламных фото обычно с выдвижным валиком для ног, но в реале такие кресла встречаются не так часто), даже базовые будут удобнее супербовских. Сзади чуть меньше места для ног, чем в супербе, но просторнее, чем было в V70/XC70. Вот где проблема сесть рослому пассажиру - это в S90 сзади, я в крышу упираюсь. В новом ХС60 II сзади могу сидеть очень удобно сам за собой. |
Цитата:
В поисках же сарайности и приводности,довольно жырный кодиак за 2млн вот прям манит. |
Заезжал к ОД и в разговоре узнал, что лобовое с обогревом на Кодьяк стоит 120+ тыс.:blush:
Я на Супербе по КАСКО менял в мае - 42 тыс. в документах цена была. Неужто в 3 раза дороже лобаш на Кодьяке? :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если коротко, то могу лишь повторить, считаю, что по соотношению цена/качество и Вольво и Суперб, да и Кодиак, автомобили на одном уровне. На сколько Вольво дороже, на столько он и лучше. На прошлой неделе прокатил машину в Беларусь, по большому счету эти 2,5 тысячи за 3 дня меня лишь укрепили в моих первых ощущениях при сравнении Суперба (2-го поколения) и Вольво. Суперб немного выигрывает в удобстве багажника и остроте рулевого управления, лучше себя ведет на плохой волнисто-ямочной дороге, едет пусть шумновато, но прямо. Вольво на скоростях 100 и выше на таком покрытии начинает сильно раскачиваться с риском слететь с дороги. Ну, это плата за более высокий центр тяжести и более комфортную подвеску. Во всем остальном Вольво дает Супу прикурить. Но нужно понимать, что он делает это за счет тех вещей, которые во 2-м Супербе просто отсутствуют физически. В 3-й Суперб многое из этого можно набрать опциями. В Кодиак тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
На дорогах с хорошим или близким к нему покрытием Вольво ведет себя очень круто, и за счет более высокого уровня комфорта позволяет ехать значительно быстрее. |
[QUOTE=Perfecto_Fluoro;5 выяснилось , что есть скидка на супербы и Кодиаки из Чехии 225 тысяч. Особо этого никто не пиарит, но и не скрывает. Акция эта уже много месяцев и просто регулярно продлевается. Да, не смотря на запуск производства КОдиаков в РФ чехов то тоже надо продавать...а спрос само собой упал почти до 0. Скидка эта официальная, ее не надо выклянчивать, торговаться и все такое. Скидка идет от представительства. (на самом деле там 150 дает представительство и 75 насильно отбирают у дилера, но конечному покупателю такие нюансы должны быть индифферентны) на конфигуратор...[/QUOTE]
Будь любезен уточни подробности как поиметь эту скидку. Приятели собрались брать дизельный кодиак. Может смогут этой скидкой воспользоваться. |
vit63, да все смогут. Надо только брать чешскую сборку, которая изначально дороже.
Проще поиметь 9% скидона через этих товарищей. Они еще на тигуан-клубе есть. Можно заказать под себя машину и НН сборки. Я отцу заказал кодьяк у них в начале августа, жду в начале сентября коммерческий номер и неделю производства. |
Цитата:
|
Дилер предложил тестдрайвовский Кодиак с пробегом 7000 км. Дизель. чешская сборка, 7 мест, максимальная комплектация (кожа, камеры по кругу и т.д) за 2.3 ляма. Скидка 400 000.
Ваше мнение ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если максималка , то почему бы и не взять .
Ушатать его не могли , да и если что по куланцу коробку поменяете :) Был сегодня в салоне киа по своим делам , да уж цены на авто космические , а запах свежего дермантина до сих пор в легких :) сид новый симпатичный спереди авто , дорогой правда почти 1.5 млн максималка стоит , а вот сбоку и внутри на задних сидениях делать нечего , кроме собачки или спортивной сумки :) Менеджер все нахваливал панораму =)) По пути видел V90 в пробке можно любую машину изучить особенно на ленинградке в химках :) Штаны тоже пачкаются как на супербе при выходе из авто , если неаккуратно вылазить. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже писал, что в атланте за 2,3 отдают новый скаут (чехия). Дизель+вебасто. Правда, по опциям бедновато, но все необходимое есть. В цене готовы двигаться - сразу же сообщили об этом. -50 тысяч предложили сразу, без инициативы с моей стороны Цитата:
|
Цитата:
|
СтражДорог, да и вообще машины с тест-драйва должны идти с 30% скидкой, если не ошибаюсь. И при расчете от 3 мультов, то как раз 2 и получается (а в случае 2.7 вообще 1.8 выходить), так что тут они еще и нагреют себе на карман, так что дораха это для тачки с пробегом к первому ТО уже. Не могу найти точно, но Травин об этом как-то в своей первой передаче упоминал.
Цитата:
|
Ну 30% если скинут это объективно , если вглубь копать то окажется что и машина 2017 года :) но 30% это 810 тысяч , а это 1.9 млн..пойдет ли дилер на такое :rolleyes:
а скоро новый год , а это потеря еще стоимости. но к сожалению цены вокруг растут и дилер вряд ли будет спешить..если только к нему совсем нет интереса , из минусов что там может быть это лишь колодки, колеса, акб подсевший тоже касается и машин которые стоят в самом салоне и там все ходят тык тык и их иногда менеджеры ставят на зарядку. |
Цитата:
|
Biggy, 30000 предоплата и спокойно можно забрать если меня что то не устроит
|
Perfecto_Fluoro,
Мне это в Мейджоре заломили. Кстати, сейчас звонил в Рольф, там сказали, что на заказные машины даже из Чехии, нет скидки 225 т.р. Сказали, что с маржой 7% ей неоткуда взяться)) 6% скидку корпоративную дали на заказную. |
Biggy, таки получишь медведя-вэлкам)) https://www.drive2.ru/b/451856948892049673/ :wnk:
|
dimp,
Я слежу за вами на Драйве, люди довольны))):drinks: Так что если все сложится, к вам во вторую очередь, после оклейки пленкой:fly2: |
Цитата:
|
alanser,
Ессно!, надо же отбивать кредит:idea: |
Ребят, а чем вас спортлайн прельщает? Я только один очевидный плюс нашел - спортивные сиденья из алькантары, которых нет в российских модификациях. Но переплачивать за это 500+ круб я как-то не готов.
|
Причем спорт сидения с алькантарой (искуственной замшей как она теперь правильно зовется) можно заказать, добавив спорт сидения за 32 тр с копейками к пакету для стайла с искуственной замшей :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как и в прайсе на 2019 МГ - кожаные спорт сидения PL3 при заказе с пакетом WT6 (с искусственной замшей) стоят 32,8 тр. Единственное, что поменялось в прайсе на 2019 МГ - исправили, видимо, ошибку - возможность заказать спорт сидения с пакетом с вентиляцией за 14 с копейками тр А менеджеры они такие. Много говорить - это их работа. Нормальный менеджер, наверное, должен был бы уточнить информацию у логистов... И еще был момент (когда была смена МГ), когда алькантару было не заказать в принципе из-за смены, по всей видимости, поставщика... |
Цитата:
Итого: весьма симпатичный дизельный аппарат за деньги, конкурентов которому я не вижу, подчеркну именно в таком стиле за эти деньги. А переплата за Чехию?..да покуй, главное мне нравится и жене)) |
Biggy, а сколько в итоге полчуается такой симпатичный автомобиль в деньгах?
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot