![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
Оффтоп |
Vladmir, у него, если что, телефон есть. и можно позвонить и все узнать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ждать уже устал:crazy: На не хорошие мысли наводит(( |
Цитата:
|
parovoz1972,
Я заказывал 10 сентября. Машина уже в СПб, ждём птс. В Мск она была 20 числа. |
А где же, блин, моя..?
|
Всем привет. завтра забираю свою :). 2.0 TSI, Combi elegance+ еще пару допов, правда в старом кузове. не хотел брать старый кузов, но практичность (сделали, как я считаю хорошую скидку) и хотелка уже ездить, взяли свое :yahoo:.
|
Скока денег обошлась.Если секрет то в личку кинь :wnk:
|
да, нет, не секрет. допы: ассистент подъема в гору, бежевый капучино, карбоновая защита, подкрылки передние, кабель usb :).
за все 1,253,000р. ПТС от 05.2013 каско 57000р (2х стаж 3 года) |
Deni, клас-клас, поздравляю :drinks: Универсал - классная штука, многие считают намного лучше седана.
|
ДД.
В сарае фонарь должен лежать? Звонил сегодня на горячую линию, они говорят, что если не прописан в договоре, то не факт. |
Deni, поздравляю! Тачка - зачОт!
А вот это разве доп? Цитата:
|
NMA, обязан лежать! :idea:
|
Цитата:
сегодня забрал, хороша машина, пока оч. нравится :yahoo:. музыка тоже очень порадовала (от bolero такого не ожидал). двигатель пока не кручу, поэтому про динамику толком ничего сказать не могу. пока изучаю авто :). только вот вопрос, при проезде лежачих полицейских, если маленько не расчитаешь скорость 30-35 Км.ч слышится такой достаточно сильный удар в подвеске. это норма? на прошлой машине kia cerato при такой скорости таких проблем не было. я кстати, тоже фонарь у себя не нашел :(. |
Доброго времени суток! В начале февраля придет авто, дилер сказал что на летней резине. А на улице зима! что делать? что посоветуете?
Покупать диски и резину у дилера, привести с собой и поменять у дилера или ехать на летней и поменять у дома в автосервисе? И еще авто будет на 225/45/17r, зимнюю такую же покупать или можно 205/55/16r? |
seik111, попросите резину в подарок.
|
Цитата:
seik111, Добивайся скидок и приезжай к ОД с зимними колесами которые купишь на свой вкус. Можешь взять только 17ю резину и махнуть у дилера. Можешь купить в сборе(допустим 16 или 18 нравится) и подвезти им. |
366, размер-то ладно, и на 205\55 можно ездить. могут дать просто хреновую резину. я свою по весне буду продавать.
я пытался выпросить в салоне зимнюю- не дали. расслабились уже. знают, что я в любом случае тачку у них возьму. |
Цитата:
seik111, Можно форумные барахолки пошерстить. Не только Супербовы. Ети там всякие с фафагенами. Попадаются хорошие предложения на колеса. |
Цитата:
Там фонарь является и лампой в багажнике. Без него никак совсем |
Вот позвонили из салона и пригласили на осмотр моего авто. Пришел на две недели раньше....
|
Всем доброго времени суток! Присоединяюсь к Ждунам. Хотя ждать осталось недолго. ОД подобрал уже готового супа по моим запросам. Предоплату внес 22 ноября. Вчера звонили и сказали, что машина будет 20 декабря.
|
Lime, ваг и до окраин географии добрался:) Быстрого вам ждунства.
|
Kulikoff, поздравляю земеля, быстрейшево прощания с ждунством:yahoo:
|
Всем привет!В семье появился суперб сарай 1.8 dsg амбишн+wr0. Взяли из наличия, не хотелось отцу ждать. Все радует,кроме одного НО: на 16ых колесах смотрится мягко говоря странно...,отсюда просьба.Возможно кто-то будет заказывать новое авто на 16ых колесах,я бы бы очень благодарен (само собой материально) за включение в допы 17 лаурелей. По приходу отдал бы сразу 16 хеликсы (машина на них доехала от салона до дома 50 км и сразу обулась в зиму).Оплату за колеса и благодарность так же внес бы заранее.
|
Цитата:
Оффтоп |
|
dohlik, на 17-х гламурная электричка))
|
Всем привет! Ждуном еще не стал, но планирую! :rolleyes:
Оффтоп Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
seik111,
Не проблема, бери зимнюю резину на 17 (16 не айс) и спокойно доедешь до шиномонтажа. Можно и без дисков, а просто перекидывать. Даже с учетом монтажа два раза в год на ближайшие лет 5 будет экономия ( при условии покупки вторых родных дисков). У самого моня шла на 17 радиусе 235/45, но решил поэкономить и на зиму взял 16 диски и резину 205/60. Конечно катаю уже пятую зиму но каждый раз жалею, что не взял зиму на 17. Вид сильно проигрывает. Суп на 17 -х дисках без ПДД-супер. Не повторяй моих ошибок.:cray: |
Цитата:
сейчас езжу на 205/55/16 - и диски целы (одни и зимой и летом) и шипы на мести (вторая зима пошла) Цитата:
|
Забрал супчика! Белый красавец! Даже успел с номерами в МРЭО в очереди постоять! Доволен, как слон. Изучаю все фишечки. Машина очень нравится!
|
Lime, поздравляю! Нормальный такой подарок на Новый год. :shamp:
|
Вот и я стал ждуном. Вот такие характеристики моего авто будут.
год 2014 Суперб комби 2,0 tdi. Соответственно Элеганс плюс. из допов взял ЕСП + помощь подъема в гору Асистент парковки Затемняющиеся зеркала все 10 динамиков перед и зад в парктрониках электро управление пасс сидением сзади лобовое с подогревом17 дюймов триффид цвет коричневый металлик. не помню его название. Заказывал еще в прошлом году. в декабре. обещали в начале февраля притащить. Скидок не дали. сумма заказа 1400000 Забыл. Салон бежевый кожаный без алькантары. просто кожа. |
Цитата:
Может и раньше подвезут! Вливайся! Милости просим!!! |
Цитата:
|
Я сам из Тулы, думал это в туле такие вредные и скидок не дают. поехал в Москву. там вообще сказали что с 14 года цены подняли на 2% и со скидками на заказную машину трудно. и выкатили цену на 28тыс больше. оставил заказ в Туле.
По поводу светлого салона очень долго думал. У меня ребенку 2,5 года и летом еще прибавится один мелкий (поэтому только комби). Думал что салон замучаюсь мыть. Почитал отзывы и заимел опыт владения кожаным светлым диваном, после этого только кожа и только светлая. Кстати я научился оттирать ручку с кожи. Мелкий весь диван изрисовал на второй день покупки дивана. Чуть не поседел я. Что только не пробовал делать ничего не помагало. даже доместос на страх и риск не помог. НО! попшикал на ручку лаком для волос и она потекла. я офигел))) оттерлось все. Ни следа не осталось. Вот с кож замом это не прокатывает. И далее что ребёнок ток не делал на диване...и кефир проливал и утюгом гладил...ему все равно(дивану) и ухаживать легко. поэтому и салон в машине светлый, не смотря на 2х детей. |
Цитата:
Особенно при наличии двух детей. Я из дома жму на кнопку и детей выношу уже в теплую машину. |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot