Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Приветствия и Поздравления (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Я - супербовод! Принимаю поздравления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=408)

DIFast 22.11.2012 09:39

Re: Я - супербовод! Принимаю поздравления

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 251260)
Дим, ты сидушки на вкус пробовал что ли?)))))

Я просто достаточно долго думал, как же охарактеризовать цвет салона? А все просто, берешь шоколад горький 99%-й цвет один в один.

Друган 23.11.2012 10:18

СтражДорог, С точки зрения практичности, ты конечно прав. Каждый сам для себя выбирает, что ему ближе. Вот у меня никогда небыло светлого салона, но всегда хотелось. Наконец то взял. В машине в принципе у меня всегда порядок, раз в неделю убираюсь. Ну накрайняк сделаю химчистку. Зато теперь езжу и балдею от светлого салона и все кто видит говорит - красотиЩЩа! :)
dominiko, бери светлый!

VladEpmak 26.11.2012 16:51

Вложений: 1
Привет всем клубням Superba с берега Белого моря, принимайте в свои ряды.
Взял Супа в июне 12 г. у официального диллера АвтоБраво с пробегом 15000 км.(не тест драйв ездил зам. директора) по ПТС я первый владелец до этого салон.
Комплектация 1,8 с 7DSG Елеганс белый с белым салоном (кожа+алькантара) диски зима и лето на 17 (на фото Real Lugano R-17). Сказали белых Супо больше не будут поставлять в Россию.
Вложение 8508
З.Ы. По поводу белого салона вообще рад (плюс бежевые ковры Sotra) чувствую себя как дома. На момент покупки такая белянка была 1 в Архангельской обл.

lehis 26.11.2012 17:04

VladEpmak, велкам, располагайся :drinks:

sandor 26.11.2012 17:05

VladEpmak Поздравляю тебя . Вливайся.

VladEpmak 26.11.2012 17:09

Спасибо, забыл сказать обтягиваю крышу, капот и багажник алмазной крошкой черной скоро будут фото.
Причина такой самодеятельности - это появление в городе второго белого Superb. Хотелось индивидуальности- не вышло. Пришлось винилится.

DIFast 26.11.2012 17:58

VladEpmak, Влад, приветствую тебя и поздравляю. диски просто зачет!

St@vr 27.11.2012 04:55

VladEpmak,Поздравлю, белого от белого. Северянина от Северянина. У тебя белое море у меня карское)))). Я не очень понял откуда инфа что белый цвет в Рашу больше поставлять не будут?

Друган 27.11.2012 08:21

VladEpmak, Поздравляю! Машина классно смотрится! :)

СтражДорог 27.11.2012 08:26

Цитата:

Сообщение от Друган (Сообщение 251549)
Зато теперь езжу и балдею от светлого салона и все кто видит говорит - красотиЩЩа!

Ну и правильно сделал, ездить ведь тебе. Я вообще считаю, что критерий "нравится" самый главный при выборе авто.
VladEpmak, поздравляю! Вливайся.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot