![]() |
Re: Я - супербовод! Принимаю поздравления
Цитата:
Я просто достаточно долго думал, как же охарактеризовать цвет салона? А все просто, берешь шоколад горький 99%-й цвет один в один. |
СтражДорог, С точки зрения практичности, ты конечно прав. Каждый сам для себя выбирает, что ему ближе. Вот у меня никогда небыло светлого салона, но всегда хотелось. Наконец то взял. В машине в принципе у меня всегда порядок, раз в неделю убираюсь. Ну накрайняк сделаю химчистку. Зато теперь езжу и балдею от светлого салона и все кто видит говорит - красотиЩЩа! :)
dominiko, бери светлый! |
Вложений: 1
Привет всем клубням Superba с берега Белого моря, принимайте в свои ряды.
Взял Супа в июне 12 г. у официального диллера АвтоБраво с пробегом 15000 км.(не тест драйв ездил зам. директора) по ПТС я первый владелец до этого салон. Комплектация 1,8 с 7DSG Елеганс белый с белым салоном (кожа+алькантара) диски зима и лето на 17 (на фото Real Lugano R-17). Сказали белых Супо больше не будут поставлять в Россию. Вложение 8508 З.Ы. По поводу белого салона вообще рад (плюс бежевые ковры Sotra) чувствую себя как дома. На момент покупки такая белянка была 1 в Архангельской обл. |
VladEpmak, велкам, располагайся :drinks:
|
VladEpmak Поздравляю тебя . Вливайся.
|
Спасибо, забыл сказать обтягиваю крышу, капот и багажник алмазной крошкой черной скоро будут фото.
Причина такой самодеятельности - это появление в городе второго белого Superb. Хотелось индивидуальности- не вышло. Пришлось винилится. |
VladEpmak, Влад, приветствую тебя и поздравляю. диски просто зачет!
|
VladEpmak,Поздравлю, белого от белого. Северянина от Северянина. У тебя белое море у меня карское)))). Я не очень понял откуда инфа что белый цвет в Рашу больше поставлять не будут?
|
VladEpmak, Поздравляю! Машина классно смотрится! :)
|
Цитата:
VladEpmak, поздравляю! Вливайся. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot