Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Skoda Superb II FL (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2701)

Scafandr 16.05.2013 08:56

Re: Skoda Superb II FL

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 284501)
ощущение, что народ специально ищет минусы, чтобы не расстраивать себя заказом старого кузова...
По мне, как человеку не успевшему привыкнуть к старому вупербу, новый очень даже ничего... конечно, все относительно, но, ИМХО, поинтереснее предыдущего... хотя, на вкус и цвет...

Да чем там расстраивать? Что в нем улучшилось? Чем это интереснее? Вот когда новый суперб выйдет, :blush: там будет о чем говорить! (Надеюсь!:лол:)

Kelt 16.05.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от scafandr (Сообщение 284517)
Вот когда новый суперб выйдет, там будет о чем говорить!

к тому времени многи из нас уже купят fl и смысла обсуждений уже не будет... а пока, лично я, выбираю и не могу определиться: дождаться fl или купить текущий кузов... но склоняюсь к fl... на мой взгляд он посовременнее выглядит... старый какой-то округлый... старомодненький

VIETNAMGEO 16.05.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 284527)
старый какой-то округлый... старомодненький

Зато передок fl вобрал в себя современные черты Kia и Hundai. :)

DIFast 16.05.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от vietnamgeo (Сообщение 284539)
современные черты kia и hundai.

Ну я бы так категорично не выражался. На самом деле передок теперь в стиле Пассика, все причесывают под одну гребенку.
И про зад все же еще раз напишу, ну коробит меня такой подход: ну почему основные блоки задних плафонов оставили такой же округлой формы???? Ну что за экономия??? Их реально надо было более грубыми и рубленными делать. Вот если ты первый раз Суперб видишь, может и прокатит, а если ты знаешь его уже 5-ть лет, то понимаешь, что что-то не то.

VIETNAMGEO 16.05.2013 10:26

Просто мне поднадоело смотреть на однотипные азиатские машинки (здесь, во Вьетнаме).

sheff777 16.05.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 284541)
Цитата:
Сообщение от vietnamgeo
современные черты kia и hundai.
Ну я бы так категорично не выражался. На самом деле передок теперь в стиле Пассика

то, что в стиле Пассата не говорит о том, что Суперб ФЛ не вобрал в себя ноты корейщины. Правильнее было бы сказать, что Пассат также их вобрал :crazy:

DIFast 16.05.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от sheff777 (Сообщение 284549)
что Пассат также их вобрал

Пассик обновили уже давно и я все таки не согласен, что именно он вобрал. Может все таки корейцы сделали по образу и подобию Пассика формы, нежели наоборот.
Обратите внимание, что последние несколько лет Китай и Корея скупают европейских именитых дизайнеров. Логику то включите, пожалуйста.

VIETNAMGEO 16.05.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 284551)
последние несколько лет Китай и Корея скупают европейских именитых дизайнеров

А в Skode они шабашат...
Вообще, на вкус фломастеры все разные - мне fl не понравился.

troll 16.05.2013 11:56

Посмотрел фотки более подробно.

Сначала думал, что попа улучшилась, теперь думаю, что лучше не стала.

Морда теперь визуально делает машину какой-то более кургузой, или горбатой что-ли. Т.е. не такой динамичной и вытянутой как сейчас. Вообще если смотреть на фл спереди и чуть сбоку, то новые более рубленые фары, более квадратные что-ли, не соответствуют плавному обтекаемому борту Суперба. Т.е. спереди , да и сзади машину заквадратили, а боковые поверхности остались как были - плавные и округлые. Посмотрим живьем конечно еще.
ВСе имхо разумеется...

Scafandr 16.05.2013 12:05

Этот новый дизайн подошел к рапиду, ну пускай к октавии новой, но к супербу не подходит он, дешево смотрится, китайщиной отдает.

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 284551)
Пассик обновили уже давно и я все таки не согласен, что именно он вобрал. Может все таки корейцы сделали по образу и подобию Пассика формы, нежели наоборот.
Обратите внимание, что последние несколько лет Китай и Корея скупают европейских именитых дизайнеров. Логику то включите, пожалуйста.

Не могу я тут логику включить, хочется получать от машины эстетическое наслаждение, а не могу уловить никакого обаяния в этой машине...:(

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot