![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
angrybambr, Ну и зачем нужен такой од? Послали бы его открытым тескстом и к другому. Наценка на фл минимум 10%. Тем более в Мск. У вас же всё есть и ценник самый низкий в РФ.
|
Либо в жесткой форме потребовать скидку по карте.
|
Вложений: 1
Все,забираю машин завтра, хотел на неделе но с делами никак не успевал. Сборка действительно Калуга, но крупноузловая.
|
А кто сколько ждал с момента производства?.
4 ноября произвелась в калуге и до сих пор не доехала до Мск. ОД точную дату тоже не говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спокойствие, только спокойствие, дело то житейское (с) |
angrybambr,
И у тебя сборка индия)))) |
angrybambr,
Действительно европодвеска Блин у обоих сборка на неделю раньше и уже получили, а я не известно когда. |
А ни у кого на примете нет ОД или манагера, которые относитлеьно вебпрайса скидку дают на покупку ФЛ?
Чет я сегодня пытался с ОД контакт наладить..или не идет на контакт или вместо скидки пытаются авто из наличия продать. чет прям уже подумываю "Не судьба что ли?". |
nma, а что за коврики задние с подставкой для ног клиновидной формы? Как она выглядит? Я что-то впервые о такой слышу...
|
Александр77, не знаю, это надо у angrybambr спрашивать.
Наверно Lounge Step |
Цитата:
|
Цитата:
|
Два месяца прошло... осталось один ждать :( ......
|
Kulikoff, Чтото долго.
Машина уже произведена должна быть. На какой неделе производство? |
Цитата:
Всякие бумажки внутри машины все исключительно на чешском языке были онлайн кодер показывал что ФГР РУС,а движок вообще в Германии собран. Кстати где вот такую штуку Вы взяли????? Оффтоп: Сегодня съездил к известному всем vag com гуру подключить всякие полезности и настройки поменяли- машинка Класс!!!!!!!! |
Цитата:
Да это ЕТКА зажигает,обыкновенная калужская сборка у нас всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выглядеть это будет примерно так Vin-код автомобиля XW8JE93T0EK Дата выпуска 04.11.2013 Модельный год 2014 Соответственно не потянет на 2014 год И не уверен, что птс дадут 2014 годом, если таможеннику не баксать, они оперируют теми же данными. В противном случае на б/у ам выдавали бы птс с датой прозводства равной дате ввоза. Да и ещё - машину ни откуда ввозить не будут, т.к она произведена в Калуге! А ОД будут любые сказочки рассказывать, лишь бы Вы им денежки принесли. Если машина заказывалась два месяца назад, значит она уже произведена и од знает вин. Можно попробовать, имея номер договора, позвонить на горячую линию и выяснить судьбу. Kulikoff, не обратил сначала внимание на Ваш город, Вас это не коснётся, за исключением года производства в документах, да и неделю производства од конечно знает. |
Дату производства не изменишь, но можно изменить дату покупки.
|
При продаже в первую очередь смотрят на год производства.
|
Цитата:
|
Сегодня съездил к известному всем vag com гуру подключить всякие полезности и настройки поменяли- машинка Класс!!!!!!!!
А.что делал, расскажи. Просто думаю что я у него же шился, хотелось бы поделится впечатлениями. Пойма? |
Цитата:
|
Народ особо не задумввается. Вбивает год и все. А разбираются уже когда машина приглянулась..
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное что дверь научилась закрываться и открываться с ключа. Подробнее тут http://www.drive2.ru/cars/skoda/supe...3048#a46235651 |
Цитата:
|
Всем привет! Я еще один почти уже обладатель суперба из Питера! :)
Все привет! Принимайте новенького!:)
|
Re: Всем привет! Я еще один почти уже обладатель суперба из Питера! :)
Поздравляю!
|
Добрый день.
Скоро забирать машину в связи с чем возник вопрос, а что должно быть из аксессуаров в сарае в комплектации elegance+? Т.е. понятно, что доложен быть зонт, а вот что должно быть из систем крепления в багажнике, одно телескопичесоке крепление, одно крепление с лентой и 4 крючка для сетки, должно быть что-то еще? |
Цитата:
Не нашел в описании элеганс+ комплект сеток в багажнике. |
Ок, спасибо.
Просто по описанию комплектации непонятен состав крепеда в багажнике. |
Цитата:
|
Спасибо, теперь хоть понятно что требовать, если что.
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot