![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
|
ИМХО, маркетологи Шкоды "дали маху".
Мне понятна цена нового Тигуана 2.3 млн. со всеми возможными "плюшками". Но что должно заставить меня купить Кодьяк за озвученную цену, не представляю. Да я лучше возьму вот такого "старичка"-кроссовера: https://www.drive.ru/brands/infiniti/models/2013/qx50 И Киа Соренто Прайм мне тоже кажется более выгодной покупкой. Шкода становится "премиальным" брендом:лол: |
Цитата:
В базовой комплектации Ambition Plus есть обогрев лобового стекла, шесть подушек безопасности, парктроники спереди и сзади, подогрев руля и сидений первого и второго рядов, двухзонный климат-контроль и 17-дюймовые легкосплавные колеса. Кроссоверы во второй комплектации Style Plus имеют уже девять подушек безопасности, трехзонный климат-контроль, электропривод водительского сиденья и пятой двери, отделку салона алькантарой, камеры кругового обзора и 18-дюймовые колеса. При этом в компании уже озвучили ориентировочную стартовую цену локализованных машин: от 1,5 млн рублей за переднеприводную версию с мотором 1.4 TSI мощностью 125 л.с. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем Шаран лучше SUV - можете через переводчик глянуть, есть даже отдельная статья по этому вопросу. Что сразу же для семьянина удобнее у Шарана (опции, разумеется): ergoComfort кресла с массажем впереди, интегрированные детские кресла сзади, сдвижные боковые двери с электроприводом. Не раз наблюдал, как мамы кнопочкой открывают дверь, вынимают ребенка из машины и кнопочкой с лентяйки в руке ее закрывают. Плюс опциональные нивоматы, адаптивная подвеска и еще наверняка что-то по-мелочи наберется. А вообще я не совсем понимаю почему сравнивается Шаран и Кодьяк, Кодьяк конкурирует с одноплатформенными Touran/Tiguan. И единственное, что хуже у Touran - до сих пор нет полного привода. По всем остальным параметрам он как минимум не хуже Кодьяка. Sharan стал первым автомобилем на MQB, но даже "увеличенная" колесная база Кодьяка - существенно меньше: 279 против 292см. Потому и багажник будет отличаться, и в 7-местном варианте будет разный уровень комфорта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкода Кодьяк - "вычеркиваю".:cray:
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot