Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   очередной беспредел мигалочников (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=792)

VOVKERR 18.12.2010 00:27

Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28947)
А оно кому-нибудь надо? Само отвалится.

ЧТО? Вся страна что ли? А Вы как? Пара миллионов на трубе с нефтью и мирные, мирные соседи вдалеке???

shpanenok 18.12.2010 00:29

VOVKERR, см. тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B0%D0%B7%D0%BC

VOVKERR 18.12.2010 00:35

shpanenok, Ну Вы бы хоть рожицу какую нибудь прилепили. Мне тема к седцу близка, критику Вашу важной считаю.

shpanenok 18.12.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 28952)
критику Вашу важной считаю.

Да пребудет с вами великая сила!

Сальдо 18.12.2010 05:29

Не конфронтации ради, а справедливости для. Из недавнего:
Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28534)
Вы только начали по делу говорить, и снова в демагогию скатываетесь...

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28572)
Басилашвили в очередной раз наглядно продемонстрировал дебилизм нашей интеллигенции.

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 28576)
Может быть когда-нибудь вразумитесь, точнее Господь вразумит вас.

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 28824)
ВОВКЕРР, клишизм, это ваш конёк-горбунок, скачите быстро, результат стремится к нулю. А людей лучше оставьте в покое, примите за добрый совет - в этом деле вам ещё нужно крепко поучится и подготовиться.

Чегой-то сарказм здесь и близко не стояло.
Эх, толерантности бы побольше, горы можно было бы свернуть...

Rost 18.12.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 28940)
И как бы мой выбор Вам глуп не казался, нас время рассудит, потомки оценят.

Речь ведете, будто в великие исторические деятели собрались...
Понимаете ли в чём дело - вы собрались в поход за справедливостью для всех. Хотите внешнюю, не устраивающую Вас среду переиначить, не обращая внимания на нутро человеческое (небольшое доказательство - все равно, с кем на баррикады, главное вместе). Заставить Путина на народ работать, а его прихлебателей (коих справедливости же ради немало собралось - это без шуток и сарказма) отправить хлебать в места отдаленные. Устроить справедливый раздел национального продукта и всеобщее процветание на основе этого. Эдакий почти рай на земле (даже в Штатах это не так, несмотря на высочайший уровень потребления). Сами понимаете, что это (идеал) недостижимо, но типа надо стремиться к этому. Я правильно изложил (старался не ёрничать)?
По моему скромному разумению справедливость - частенько недостижимая и неполезная вещь. По справедливости нас всех белых и ПУшистых, всех без исключения, желательно в одну большую глубокую прорубь и без промедления. Только суд по любви является для нас оправданием и вообще может такое дать.
Я не за то, чтобы чиновничья и прокурорская свора, жадная до денег и власти, грызла народ, нас с тобой в том числе. Но и выходить на митинги с несогласными Немцовым, Миловым и Рыжковым не буду ни под каким предлогом. Милова имел возможность наблюдать в живую, мне с ним не по пути. Ни идеологически, ни по способам ведения бизнеса (он тов. Ходора работал).
Более того в ситуации, когда того и гляди жахнет новая волна фин.кризиса и непременно будут попытки нас (Россию) похоронить или подмять, считаю раскачивание "трона" преступным. Вспомни про то как это было в августе 2008-го когда вся "прогрессивная" мировая общественность нагло оболгала нас, наших парней, которые отбили Цхинвали, и надавали таки как следует грузинским освободителям. Это же была четко спланированная операция - цены на нефть пошли вниз, гос.резервы начали рассасываться. Думали плохиши, что спасуем. А дальше можно допрессовать, не вышло и будем надеется, что не выйдет.

shpanenok 18.12.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 28958)
Чегой-то сарказм здесь и близко не стояло.

Дык то не сарказм был, а констатация фактов.
Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 28958)
Эх, толерантности бы побольше, горы можно было бы свернуть...

Увы, я это слово в детстве выучить забыл.

кореец 18.12.2010 12:39

Боже мой какие пламенные речи. Просто нужно жить по любви. Когда её нет или она ушла тогда начинаются проблемы высосанные из пальца:idea:

andropovv 18.12.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 28982)
Боже мой какие пламенные речи. Просто нужно жить по любви. Когда её нет или она ушла тогда начинаются проблемы высосанные из пальца:idea:

Вот тут я с тобой, мой казахский друг, соглашусь на все 100%.:good:

Витязь 18.12.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 28984)
мой казахский друг

Скорее,корейский друг:)

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot