![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Михалыч, Если бы с деньгами не было напряженно, все бы взяли S500. И обсуждать на форуме было бы нечего.
|
Цитата:
Мы же тут в основном из одной социальной страты. Вот и бьемся в ее рмках:sorry: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Михалыч, и сейчас есть, лучшая машина на зиму Форестер 3
2, 5 атмо на Мкп с понижайкой .:)и ещё Октавия комби 1.8 Т МКП комби элеганс. .. ...а раньше были разные, я гонял машины из Пиндосии. .. |
Михалыч, Я про это и толкую, что вряд ли у кого из нас нет напряга с деньгами, поэтому хочется выбрать что-то оптимальное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалыч,
интересные замеры. Но я как-то привык больше на методику АДАС полагаться ;). А вообще здравая мысль там высказывалась, что основной шум - от колес. При всем при этом основная разница между супербом-2 и нынешней V70 - в шуме от двигателя. Я его на V70 почти не слышу, а на супербе-2 у дизеля есть диапазон в районе 1200-1400 оборотов, когда он очень надсадно рычит. Вот этот звук меня всегда не радовал. Полагаю, что бензиновый суперб на резине 205/215мм и на хорошей дороге тоже будет довольно тих. На автобане на скорости 100-110 км/ч на нем очень низкий уровень шума. По последним замерам на Super Useless Vehicle в плане шума, как ни странно, с существенным отрывом победил новый Х5, показав что-то около 62 дб, тогда как у одноклассников (ХС90 и еще кто-то) были те же 65. Вот интересно как они этого достигли. |
Цитата:
Кстати вчера обзвонил фольц, у них добрая скидка на пассаты, 100 дают сразу по телефону, +3-5% за трейд ин, так что желающие сэкономить могут обратить взгляд в сторону брата по концерну...:) |
Цитата:
Достаточно иметь на семью пару авто. У нас вторая машинка Йети полноприводный. Вполне достаточно. У тестя Дастер сверхпроходимый, если что, а уж для грибов в глухих лесах и вообще Нива. А что еще надо. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot