![]() |
Цитата:
В 2-3 раза более легкий авто будет отлетать в обратку, вызывая куда более высокие перегрузки, нежели в тяжелой. |
Re: Что брать после Суперба?
Цитата:
Я просто не понимаю такого неприятия именно смарта. Он ничем не хуже многих других микролитражек, а в чем-то (в том числе и по безопасности) - даже лучше. |
На малолитражках, в нашей стране лучше не ездить. Думаю это формулировка более подходящая.
|
Цитата:
А на современных не тяжелых авто ездить можно в любой стране, без ограничений. Маленьую машину, кстати, проще будет выловить в критической ситуации. А тяжелый бомбовоз так и улетит по прямой траектории. Столько есть примечательных (резонансных, как их называют) ситуаций на дороге... Наверное, самый с пр. Дианой. Но я когда в Зелик в лихие 90-е каждый день на работу из Москвы ездил, столько за несколько лет всяких жипов и членовозов на Ленинградке убитых видел, что в их лучшую безопасность с тех еще пор не верю. |
У меня вопрос.
А есть такие, кто принципиально не хочет менять свой автомобиль? Есть такие, кто хочет ездить на нем доооолгие годы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще, менять авто часто - не про меня, если б не определенные причины то до сих пор ездил бы на пыже308 2008г.в. ... |
Цитата:
|
Цитата:
вот то ли дело на благословенном Западе :) |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot