![]() |
Re: Superb III 2.0 2015
ЦенныйМех, я так серьезно в покупку автомобиля не погружался. Мне кажется, что это не та тема. Вот на работе - да, это нужно. И эффективнее, кстати. Во всех смыслах эффективнее. И выехать по итогу с хорошим настроением получится гарантированно.
Но я в этом, пожалуй, не шарю. Кайфов от таких дополнительных приседаний не чувствую. Всё это лишняя суета под клиентом. |
ЦенныйМех, персональную скидку от VAGа, т.е. как сотруднику, Вы получите (если ещё все звёзды удачно сойдутся), при приобретении 4-го нового автомобиля одной и той же марки, а не 3-его.
p.s. хотя, если эта персональная скидка будет персонально от прикормленного менеджера из салона - тогда возможно :wnk: |
Насколько я знаю, эта скидка даётся всего один раз за все время работы в компании, и эти манагеры дорожат этой скидкой. И вряд ли вот так из-за ста рублей пойдут на это. Иначе бы каждый на себя по пять машин в день оформлял.
|
Цитата:
|
10% - хорошая скидка. Мне мой дилер в 2012 году сделал скидку 6% "красивые глаза". Авто было под заказ...
|
Цитата:
|
alanser, нет, кредит Сбера тогда уже не действовала акция...
|
troll, а как тогда я получил 5% :wnk: На самом деле в 13 или 14 её только понизили до 4%, а потом уже и вовсе отменили...
|
Цитата:
|
Брал в сентябре 2012 скидка 5 % по кредиту, кредит не одобрили :crazy: скидка осталась:):tease:
|
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot