![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
Насчёт вентиляции и спорт милейший спрошу при случае. Но мне намного интереснее, когда уже наконец появится DCC :) |
Цитата:
|
Интересно, а стоит переплачивать за чешскую сборку? Они еще есть у дилеров, которые готовы в цене хорошо двигаться.
Perfecto_Fluoro прав. |
СтражДорог,
Если только про качество , то совершенно не стоит. Косяки есть и у чешских машин, судя по драйву. На чехов из наличии оооочень хорошие скидки, на заказ скидка 225 тысяч от прайсовой. Это если не торговаться... |
Цитата:
Если так то сейчас еще можно выгодно взять А6. Даже сарайчик. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А подскажи, с 20 августа цены увеличиваются или просто опции добавляются? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
СтражДорог,
Не надо очковать насчет полного цикла нашей сборки. У меня сейчас такая октавия. Тьфу три раза - одна из самых безпроблемных моих машин.Правда у меня редкий для октавий дизельный мотор, но все же проблем с качеством нет. За 2017 Скаут год я думаю еще подвинуться. Я когда интересовался супербом 280 сил и такой был в наличии как раз 2017 года без каких либо торгов мне скидывали 500...Но не стал брать :)) Насчет 20 августа пардоньте , но я пока что не в курсе. Седла спорт в коже (на мой вкус) не смотрятся, тут тоже :plus1:, поэтому только спортлайн и удовлетворил. А есть где посмотреть Авант ? ну ссылка там ... |
Perfecto_Fluoro, можно тоже прайс на 2019 м.г. ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://auto.ru/sankt-peterburg/cars...e_group=DIESEL Примерно такой же разговор по этим сарайкам был у меня. Цитата:
|
Парни, кто заказывает себе Кодиак имейте ввиду, что имея камеру ассистентов (одна из опций Lane assist/пакет ассистентов трафффик джем ассист) заказывать автодальний (PWE) за 12 руб. необязательно. Его можно заактивить https://www.instagram.com/p/Bllad5gA...d=xcpc8cwo1j0c
:dirol: |
Большой,
А пожалуйста : https://yadi.sk/i/8AZapzHx3aJBpw Добавлено через 59 секунд 366, понятно что это А6, но монопривод и барабан за 3...ну кто то купит чо |
Цитата:
Насчет барабана. Ну да,нет четырехзонного климата,дверных присосок ,двойных стекол-всего того что обычно указывает на эту презренную комплектацию.:( Ой,так у тебя выходит такая. Цитата:
Нет,конечно,если протянуть три в кассу то их примут. Даже подарят чего нибудь на ход ноги. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если буду заказывать, то друзья-коллеги вроде как обещают 10-11% скидку от представительства вымутить. На машины из наличия надо самому выбивать. Однако первый опыт оказался неудачным - наглый манагер убеждал меня, что если я воспользуюсь трейдин (а за мой суп они давали аж целых 650 круб!!!), оформлю у них страховку и еще кредит возьму, то скинут целых 50 круб. Дилер фолькса за олтрек при условии трейдина сразу же скидывал 150 круб, при этом мою машину оценили в 820. Я вот все думаю, съездить что ли в атлант скаут за 2,3 посмотреть? |
СтражДорог,
Смотрел я на цвета и вывел. Если не белый и не черный то только серебро или, неожиданно беж понравился. Выглядят неплохо и практичны. Коричневый уже не тот что в супербе да и синий тоже. Сдается мне что быстро надоедят,особенно когда пооботрутся. Но на вкус и цвет.... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
366,
Вить, вот ты регулярно имеешь возможность сравнить суперб и А6. И как оно? И чего тебе не хватает в А6? СтражДорог, Ушедшая А6 в конце жизненного цикла модели - лакомый кусок, как по-мне. После рестайлинга она все равно потенциально была куда более "продвинутой" в плане начинки, чем третий суперб. Опять же - дизель есть в российской гамме. |
dimp, а чего еще можно активировать на пассате, тиге и шкодике?)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Perfecto_Fluoro, вот она! |
Катался на 3GT 190 л.с. дизель. Ох она как недурна в рулежке и езде. Но салон (как бы по мягче то) - :bad:, да и прям вот стариной уже от него веет. Благо новая трешка не загорами...
За 2 с копейками со скидкой отдавали. Калининградской сборки с пакетам фиксированным. |
Цитата:
|
Большой, в личку почту скинь - заброшу прайс тебе туда
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, например. Но без АСС, да. Зато с дизелем на 190 сил, которого не получить ни на кодьяке, ни на супербе. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А дизель на 190 сил там один из лучших на рынке, и один из самых экономичных, как ни странно, особенно с их 8-ступкой от ZF. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Matteo,
Если туда заказать кожу хорошую, это будет уже не калининградская сборка, насколько я знаю, ценник будет уже невменяемый из за того, что большой скидки ,как дают из наличия, не будет. Спецом интересовался есть ли в пакете м-спорт (сидушки и руль там оч нравятся и другой пакет даже не смотрел) активный круиз - получил отрицательный ответ. Просто темпомат как у нас ,круиз обычный (НЕ АКТИВНЫЙ) есть такой да. |
Цитата:
На самом деле головой понимаю, что моноприводный седан А6 проигрывает в практичности и кодиаку, и олтреку. У меня все банально: на даче хорошая дорога, но в позапрошлом году поперек врыли трубу. Если в супербе сидят 4 человека, приходится высаживать хотя бы двоих, и потом проезжать, иначе цепляю брюхом. Ну и поездки за город зимой с лыжами и прочими санками как бы намекают, что хорошо бы повыше. Так что длинная машина с малым клиренсом теперь уходит на второй план. |
Цитата:
Кодиак как ни крути пенсионерский.Подвеска у него все равно прыгучая,отделка ну очень бюджетная. Олтрэк и подинамичнее,и DCC есть и,управляться будет лучше.А с учётом двух новых пакетов в конфигураторе вообще цена отличная получается. Так что я гипотетически за Alltrack. Единственное,я так понял,скоро будет его рестайлинг,так что я подождал бы чуть-чть |
westkaa, по соотношению цена/качество олтрек действительно лучше, но у него нет дизеля. А расход топлива на бензиновом кодиаке меня что-то совсем не порадовал. Олтрек будет еще более прожорливым. Ну и потом кодиак меня все же "зацепил".
Да и насчет "пенсионерскости" я бы поспорил. Более пенсионерской машины, чем легковой универсал, не существует. Ты как владелец суперба-сарая это должен как никто другой понимать))))) |
Цитата:
А я так думаю,что кроссовер это как раз удел пенсионеров сейчас. Я для себя понял,что разница в расходе при пробегах до 20000км в год не будет смертельной.Тем более на бензин Вебасто можно не ставить и на этом прилично сэкономить. Олтрэк внутри всяк приятнее кодиака,да и снаружи выглядит органичнее. Кстати,приведу пример из недавнего.Возил в Польшу задвижку DN200 чугунную весом 60кг.Положил на выдвижной пол своего универсала и пол даже не прогнулся,потому что сделан "на века" Смотрел обзор кодиака.Так там настил багажника больше похож на кусочек тряпочки.И если я бы укладывал на него сверху такой груз он попросту бы промялся или сломался.А вроде утилитарный авто. |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В тему зайди по кодингу, там вроде все есть) Здесь немного писал по супу/кодиаку https://www.drive2.ru/b/451856948892049673/ |
Цитата:
Цитата:
На А6 из наличия (из остатков) тоже комплектации весьма, скажем так, своеобразные, есть такое дело. Возвращаясь к дебатам про "перешить салон", подушка сидения, материалы, швы. На драйве даже видео было выложено с тестами чехлов. Так на самом деле там "провалился" в тесте только один чехол - NoName Китай с рынка, который по периметру кресла обтягивался нейлоновым шнуром. Ежу понятно, что шнур не даст подушке раскрыться. А все остальные выступили нормально, подушка раскрылась штатно. И что хотел сказать автор опуса про перешив салона? Ну и вообще с подушкой в кресле - спорный вопрос. Скажем так: почему Рекаро считает совершенно нормальной практикой продавать свои кресла БЕЗ подушек, а вместо нее просто дают заглушку (резистор) на штекер подушки, причем это легально с точки зрения всех надзорных органов в Германии? Видимо, они считают, что их кресла "и так" дают нормальную защиту/достаточно жесткие. Или другой пример: некоторые авто обеспечивают высокий уровень безопасности для коленей водителя и без подушки, а некоторые - только с подушкой. Вы бы какую коробку выбрали? :). И что лучше - подушка в кресле или мощные балки в двери? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не хватает современной мультимедии. Поставить можно. Вместе с задней камерой и работой выйдет в сто тыщ. Пока думаю ибо айпад мини который висит у меня на воздуховодах что в А6 что в супе полностью ее заменяет и даже больше. Не хватает дристоника-удобно на трассе. Руля трехспицевого хотелось бы. Кнопки закрытия багажника нет почему то.Хотя виртуальная педаль и доводчики дверей есть. Странно. Все это разумеется можно поставить. Но довольно дорого выходит и не так что бы жить я без этого не мог. Конечно от полного привода не отказался бы. Хотя без должного клиренса толку от него чуть.Как и от пневмы. Другими словами я тебе сейчас ГЛ свой предыдущий описал который мне нафиг был не нужен совершенно.:) Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще комфортные. Они же идут и на а8. С вентиляцией,массажем,подкачкой валиков.:good: Такой салон стоит от 200тыр. Но в идеальном состоянии и нужного цвета найти сложно и ценник скорее 250 будет. Ну дорого.:( В принципе и мои то ничего сидушки. Полностью кожаные. Не хуже супербовых всяко. Интересно кстати,болт он встанут на суп? Цитата:
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot