![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
Цитата:
2.Летающий транспорт появится не скоро. 2.У нас пробки не часовые,а 5-10 минутные.Весь город из одного конца в другой в час-пик максимум можно проехать за 40мин.-1час Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю, зачем одинокие люди для сэбэ покупают Лонги, может обозначить свой статус хотят?( в России так) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что., цены объявили, а цен нет. Где комплектации-то и опции..
|
Вчера на Тропаревской улице был замечен серебристый седан new. Симпатичный с виду, но скорей всего пустой внутри, т.к. при разгоне было видно подергивание кузова при переключении мкпп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое АСТ???
|
AlexeySPRB,
отключаемые цилиндры для экономии топлива. Это для тех, кому 1.4 слишком мощный ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не испытывал нехватки мотора с полным салоном забитым разнообразным грузом багажником, когда ездил по Крыму на 1,8. Уверен, что на 1,4 сильно хуже не будет. Да, после 150-160 он подтухнет в сравнении с 1,8, который скисает после 180-190. Но давайте быть честными, как часто Вы едете быстрее 130? А до этих самых 130-150 Суп с 1,4 150 л/с будет вполне себе тяговит и динамичен, в конце концов мы не обсуждаем прохождение Северной петли, речь идет о большом бизнес-седане или семейном универсале |
А чем вы так недовольны, господа Россияне???????
Я смотрю что по вашему прайсу, например, 2.0 на 220 коней, стаил будет стоить 1 840 000, что соответствует 25 000 евро, это плохая цена?!?!? это РОВНО столько же, сколько у самых выгодных европейских дилеров! Вот например прайс, по которому я заказываю машину: http://www.skoda-auto.bg/SiteCollect...3_27092015.pdf по нему видно что аналогичная машина стоит 30 000 Евро с НДС, что будет те же 25 000 без НДС. У вас уже конечная цена 25 000 со всеми акцизами, пошлинами и пр.! В чем виноват производитель авто, что курс рубля такой стал??? Еще раз говорю, перепроверив другие комплектации и цены, других дилеров, цена очень даже адекватная. Если рубль будет еще и еще просаживаться, кто рублевая цена будет еще выше, что здесь неразумного?? |
Цитата:
Беда в том что маленьких качественно сделанных машин не так много. Та же бомба копейка... Она ж убогая была насквозь. А стоила тех же бабосов в нормальном фарше. Пришлось брать большую машину. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Отличные цены:с одной стороны устроят уже владеющих супербом,а с другой отпугнут японо,мондео любителей...И суп не будет мелькать на каждом светофоре))
|
Меньше 2 млн у меня для 1.8 не получается. А опции будем в этой теме обсуждать? Или для кожи, мультимедиа и прочего, будут отдельные темы?
|
Ну по сравнению с Пассатом цены конечно радуют, но если с остальными сравнивать, то ценник все равно конский)), только не надо говорить как он дешев для Европы, в РФ пока зп платят в рублях, да и не выросла она с момента наступления кризиса.:лол:
|
Цитата:
Вы платите не только за машину,но и за самую новую модель,дизайн и последние технологии |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Суперб новый хорош конечно, куча доп опций интересных, но в желаемой комплектации с двигателем 2.0 2 миллиона с хвостиком...
Пошёл на мерседес поглазеть: е200 с неплохим набором опций отдают за 2150тыс, понятно что за эти же деньги в супербе будет побольше разных нужных и не очень приятностей, но тем кому не нужен такой большой и удобный багажник как в супе, кто не фанатеет от шкоды наверное выбор будет очевиден. Ну я бы точно за мерзавцем пошёл бы:) А так да, суперб удался, по крайней мере по фоткам и по наполнению :good: |
Цитата:
|
У ФВ можно получить гораздо интереснее предложение, нежели от Шкоды. Вот брали в Апреле кросовок, т.к. в конце года не успели зацепить ничего стоящего (профукали всё и очухались только в декабре). На тот момент выбор стоял между Йеть ФЛ и Тигуан. В шкоде 8% у меня скидка при заказанной машине с завода, а у ФВ просто тендер у московских дилеров. В итоге Тига 1,4(150)+ДСЖ взял своими чистыми порогами, эл. ручником, ну и ещё чем-то по мелочи. Соперником был Йеть в макс комплектации 1.8+ПП на ДСЖ. По цене в итоге они были на ровне с учётом 8% у шкоды и ценником после тендера у ФВ. Кстати скинули на Тигу 75 т.р. от прайса за налик без всяких трейд инов и кредитов с касками.
П.С. Йетьку пришлось бы ждать за эти 8% и не известно какой бы был прайс на неё по приходу... |
Цитата:
|
Цитата:
Если хочется совсем уж радикальных изменений в лучшую сторону, то нужно понимать, что это не будет бесплатным удовольствием. А дальше производтель для себя должен будет решать, а надо ли ему повышать стоимость продукта ради пожеланий 1-2-5% потенциальных покупателей, которым эти улучшения категорически важны, а в итоге потерять остальных, которые уйдут к другому производителю, т.к. не готовы он столько тратить на то, что им неважно. Как думаете, что выберет производитель?:idea: |
Посмотрел опции. В принципе вменяемых денег стоят. До кризиса подобные опции на мой суп стоили немного дешевле.
Добавлено через 54 секунды Но дизеля нет и потому новая модель восторга не вызывает... |
navysuperb,
Неужели за доплату и Макферсон на многорычажку спереди поменяют!?:) Думаю вряд ли, поэтому не стоит считать суперб каким то "премиумом" по сравнению с Камри/тинами |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Тоже кажется, что дизель дадут универсалу. Будет где-нибудь от 1.5-1,6 ляма наверное стоить такой авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот первое поколение Супа имело многорычажку, это сильно помогло в итоговых продажах? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
westkaa,
Про подвеску - первое что пришло в голову когда речь зашла о какой то премиальности суперба и это отличие далеко не единственное, так что суперб = камри/мазда/тиина по "положению". Matteo, Ну да, но пока у суперба она хромает, может на новой тележке получше будет. Вроде как на Ешке тоже в основе макферсон, кстати:) navysuperb, я когда про многорычажку заговорил не имел в виду, что наличие оной повысит спрос, я лишь привел один из явных признаков премиума для больших машин. Дак и для меня суперб даже в нынешнем уже старом кузове это премиум в сравнении с одноклассниками:drinks: но это в большей степени эмоции, какой то свой возможно немного дурной вкус и расчет, но по факту - ни чем он не отличается от мондео и японцев одноклассников:) |
Меня все еще беспокоят белорусские надписи на комплектациях, но без цен.
Цитата:
|
Хороший обзор комбика на англ. языке
http://youtu.be/RKsxf-YKPhA Эх, хорошая машина суперб, что ни говори! Хоть второй, хоть третий. :) |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot