![]() |
Re: Выбор летней резины
Приобрел Триангл. Новая модель. Аж с самой Москвы в нашу пердь добирались за плюс 10% к цене. Хорошая резя. По нынешнему времени и по деньгам не больно. До нее Сайлун стоял. Тож норм был.https://i.ibb.co/n1YTvr3/Whats-App-I...t-15-10-49.jpg
|
Цитата:
|
Хочу взять на лето ханкук эво3 к127. Цена норм и по всем отзывам хвалят. Но продавцы пишут, что это резина для паркетников и внедорожников, хотя по маркировке отличий нет. Чем она отличается от сугубо легковой, понять не могу. Она даже не XL. Отсюда вопрос, как будет вести себя на легковой машине? Предполагаю, что жестче боковина, отсюда повышенная чувствительность к колее, так?
|
СтражДорог, посмотри индекс нагрузки. Если он такой-же, как и на текущей резине, то забей. Если он значительно больше, чем на текущей и резина получается для значительно большей массы авто, то тогда они будут жесткие на неровностях и, да, вполне вероятно авто будет рыскать при колейности.
PS: Обычно пишут для паркетников исходя из профиля резины. Ниже профиль - для легкового авто. Выше - для паркетника. Индекс нагрузки различается незначительно. Например, я смотрел Toyo PROXES TR1 215/55/17 и PROXES ST III 215/60/17. Индекс нагрузки в первом случае 94, во втором случае - 100. Разницу навряд ли особо почувствовал бы. А вот если индекс будет различаться на 15...20 единиц, то будет жестковато. ИМХО. PSPS: Можешь посмотреть по мануалу рекомендуемый индекс нагрузки для своего авто. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
А магазы да, по одной не хотят продавать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы с тобой в телеге как-то переписывались как раз по поводу этого ханкука, насколько я понял. Ты тоже написал, что они вроде только для паркетников, хотя параметры все легковые. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я у них брал лето, нашел только там Тойю свою. Дядька на отзвоне еще тот канделябр, но мне с ним не чаи самыч гонять, а резину приобрести :) Вопрос снят. Моя ощшибка. Я почему то спутал твой Триангл с Ханкуком Стража. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Я затупил чо та. Сегодня же приезжали москвичи,собаку забирали. Надо было с оказией что бы. ЗЗЫ. Кто в Крылатском в говно собачее влипнет,знайте кого вспомнить.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я R17 летнюю брал за 10к/баллон, два года назад :) |
Цитата:
https://mosautoshina.ru/catalog/tyre...-50-17-94-W--/ Обошлось по 5 за баллон, что считаю неплохо. Бегло по отзывам глянул-норм, на деле посмотрим. До этого триангл была, претензий нет, разве что в последний сезон поддубела прям ощутимо. |
Цитата:
Цена, конечно, :good: Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Щаз Нокиан по 8290 можно найти Maxtyre.ru - ваш гид в мире шин и дисков Не уверен, что твой, правда :blush: |
Цитата:
Я так понимаю что-то похожее на это: https://market.yandex.ru/product--no...niqueId=669691 |
Цитата:
"В такой ситуации новые хозяева задумали ребрендинг: шины Nokian переименованы в Ikon Autograph, а шины Nordman превратятся в Ikon Character. Но пока я иду по цехам и вижу в основном покрышки с надписями «Nordman» на боковинах." "Icon Autograph 2, Icon Autograph Aqua 3 и Icon Autograph Eco 3. На этих покрышках покупатель легко узнает рисунки шин Nokian серий Hakka Black, Hakka Blue и Hakka Green соответственно". |
Цитата:
Цена не изменилась от оригинала :crazy: Добавлено через 1 минуту По резине кстати я доволен, основное требование было это низкий уровень шума, резина на самом деле тихая. Ну и остальные хар-ки вполне себе :) |
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой размер диска лучше всего подойдет на Supreb MK2 2013 г. Запутался с ET и т.д. в какталоге 17 радиус идет от 40 до 50 Иностраннный ресур где примерял колеса говорит такой размер - 7.50 J x 17 ET 50 У производителя MAK дизайн FATALE ice black 17 есть разных размеров, какие диски лучше всего подойдут: MAK Fatale (IB) 7.5xR17 ET45 5*108 D72 MAK Fatale (IB) 7.5xR17 ET40 5*120 D72.6 MAK Fatale (IB) 7.5xR17 ET43 5*112 D76 MAK Fatale (IB) 7.5xR17 ET40 5*114.3 D76 Спасибо. |
Цитата:
|
MAK Fatale (IB) 7.5xR17 ET50 5*112 D57.1 - правильно я понял что такие ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится, я когда гонял по Moscow Raceway на прокатной машине, меня больше всего впечатлили именно тормоза. |
Цитата:
А на своей все-таки хочется продлить ресурс :) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot