Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   очередной беспредел мигалочников (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=792)

abola 15.12.2010 23:01

Re: очередной беспредел мигалочников

shpanenok, да сегодня ты в меньшинстве :wnk:

Сальдо 15.12.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28543)
Вы меня не так поняли. Законы работают.

Ага. Хорошо.
Только вот и беда, что и сами законы очень слабые. Но и эти очень плохо работают, хуже не куда. А куда смотрит гарант конституции вообще не понятно. Да и какой он гарант. Так, место подержать временно для хозяина посадили.

VOVKERR 15.12.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28523)
Цитата: Сообщение от abola с кем? с путиным?! А на кой хрен он тогда приперся? Физиономию свою засветить?

А за чем Вы здесь пишите, если мне не нравится?

Цитата:

Единственный человек, пришедший по делу - Чулпан Хаматова.

Басилашвили со своим Газпромом -тоже старый рокер -не знает, что надо только простые вопросы задавать. А то, что зачатки общественного мнения поменяли его судьбу (здания) -так это Пу захотел.

Цитата:

по защите прав животных

А это уже представители Rost, -уважительно, покорно, без "развязности"

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28534)
Это называется не "понятия", а система сдержек и противовесов. Если Путин умудрился ее создать так, что даже премьером принимает почти все решения - молодец. Законы тут не при чем. Формально Медведев его может уволить. Завтра. Через час. Через пять минут. А фактически - станет ли увольнять? Даже если захочет? Это и есть та самая система. В противоречии с законом она не находится, в отличие от "понятий".

:shok::shok::shok:

То есть тайный сговор, в корыстных интересах -это не противоречие законам? Ах да... я забыл, законы для слабых...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28540)
И именно в данном, конкретном случае

Если так локально рассматривать задачи, то ни один аргумент не будет иметь веса.

И вообще, я не соскакивал. когда на меня в шестером набрасывались...

Добавлено через 6 минут

:angel:Сальдо:angel:

Добавлено через 18 минут

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 28145)
а что вокруг - а "все берут", "все воруют", протестующие проплачены, враги к стране подступают, поэтому "не время" и надо "потерпеть перед мировой угрозой"

Это называется "подведение теоретической базы" И больше всего от этой привычки страдают алкоголики, игроманы и бюджетники...

И пожалуйста, не подумайте ни чего плохого: Берегите себя.

VOVKERR 16.12.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 28471)
Нужно переходить на местное самоуправление как Солженицын писал. Но это актуально когда более менее ровный социальный состав населения. Богатый должен жить где богатый среднего достатка соответственно. Но это не скоро а так зависть сейчас между людьми

Кореец! Уважаемый! Вы читали Солженицина!? Тогда я очень рад за Вас и всех Русских Женщин, которых Вы встретите. Дай Вам Бог здоровья и всего самого главного... Да побольше!

shpanenok 16.12.2010 08:38

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 28548)
А за чем Вы здесь пишите, если мне не нравится?

Не вы меня сюда пригласили. И не вы тему создали.
Цитата:

Басилашвили со своим Газпромом -тоже старый рокер -не знает, что надо только простые вопросы задавать. А то, что зачатки общественного мнения поменяли его судьбу (здания) -так это Пу захотел.

Ну да, обсудить больше нечего. Басилашвили в очередной раз наглядно продемонстрировал дебилизм нашей интеллигенции.
Цитата:

То есть тайный сговор, в корыстных интересах -это не противоречие законам? Ах да... я забыл, законы для слабых...

Где корысть? Доказать сможете? И привязать к УК. Или снова - демагогический треп на тему?
Цитата:

Если так локально рассматривать задачи, то ни один аргумент не будет иметь веса.

Только так и будет. Глобальное рассмотрение задачи без перехода к конкретике называется словесной мастурбацией.
Цитата:

И вообще, я не соскакивал. когда на меня в шестером набрасывались...

Во-первых на вас никто не набрасывался. Во-вторых не вижу ни малейшего смысла в сто первый раз повторять одно и то же. У вас есть сбитая компания. Скучно не будет, я уверен.
Цитата:

Это называется "подведение теоретической базы" И больше всего от этой привычки страдают алкоголики, игроманы и бюджетники...

Любите же вы клише. А вообще это я! Я бюджетник.

ps: Не удержался-таки, ответил. Буду крепиться.

Rost 16.12.2010 09:00

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 28520)
с кем? с путиным?! ты серьезно веришь в то что ему что то надо? ему наплевать на всех, и согласных, и несогласных! ему ненужна никакая борьба с коррупцией, вопросы демографии и прочее.

Вася, дискуссию завершаю. Она стала совершенно бессмысленной.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 28532)
"Знака равенства в этих позициях никогда не будет" -для тех кто уважает только силу. "нужно проявлять элементарное уважение" -для чиновников, силовиков и уголовников непокорность это неуважение. "Шевчук своим развязным поведением" -для чиновников, силовиков и уголовников непокорность это развязаннось. "нормально, по деловому обсудить вопрос с пользой для правозащитного дела" -Покорно, поджав лапки поростить себе булочку...

ВОВКЕРР

Может быть когда-нибудь вразумитесь, точнее Господь вразумит вас.

Добавлено через 10 минут

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 28544)
shpanenok, да сегодня ты в меньшинстве

Вася, не обольщайся. Не значит, что-то проиграл...
Иван достойно вел разговор, многим следует поучиться.

VOVKERR 17.12.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от shpanenok Цитата: Сообщение от abola с кем? с путиным?! А на кой хрен он тогда приперся? Физиономию свою засветить? А за чем Вы здесь пишите, если мне не нравится?

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28572)
Не вы меня сюда пригласили. И не вы тему создали.

Именно! Голубчик! Не страна для Пу, а Пу для страны и пусть говорит на хотя бы на равных с тем, кто популярней его.

Цитата:

Сообщение от vovkerr Басилашвили со своим Газпромом -тоже старый рокер -не знает, что надо только простые вопросы задавать. А то, что зачатки общественного мнения поменяли его судьбу (здания) -так это Пу захотел.

Ну да, обсудить больше нечего. Басилашвили в очередной раз наглядно продемонстрировал дебилизм нашей интеллигенции.

Да, я заметил, что все кто говорит, то что не интересно -дебилы.

Цитата:

Сообщение от vovkerr То есть тайный сговор, в корыстных интересах -это не противоречие законам? Ах да... я забыл, законы для слабых... Где корысть? Доказать сможете? И привязать к УК. Или снова - демагогический треп на тему?

Где доказательство, что Сталин приказывал казнить? Ну значит и не казнили ни кого. И деды наши без вины и суда сгинувшие не жили, не дышали и не думали как Вы никогда... Вы же умнее дебилов, вы голубчик, совсем другая порода, Вам это не грозит... Если нет доказательств, значит и дела нет...
Вы юрист...

Цитата:

Только так и будет. Глобальное рассмотрение задачи без перехода к конкретике называется словесной мастурбацией.

Недостаток логики:
Любой глобальный процесс переходит в конкретику, но не любая конкретика выливается в глобальность.

Пока Вы конкректо изучаете Планковское время и добиваетесь самых значительных успехов. Очень близко растут, обретают власть, наглеют люди которым на Ваше Планковское время и на Вас самого... И нет человека, его близких и родных, дети под чужими фамилиями устроены в детдом... Чисто исполненая словесная мастурбация...

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 28576)
Любите же вы клише. А вообще это я! Я бюджетник.

Люди и клише -моя работа.
У людей как у атомов, тоже есть свои свойства, и представьте себе: -ни какой конкретики.

Цитата:

Не удержался-таки, ответил. Буду крепиться.

Крепитесь мой хороший. Эта тема мне интереснее чем Вам. И без подготовки здесь не легко. Не сердитесь пожалуйста, если сочли что то за дерзость, ни чего плохого как о человеке, я о Вас ни разу не подумал. У меня профессиональный интерес к этой теме. Вот только пишу я не очень... Не судите строго.

Будут вопросы, спрашивайте. Я Вам всё объясню.

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 28576)
ВОВКЕРР Может быть когда-нибудь вразумитесь, точнее Господь вразумит вас.

:пацак: ...

Rost 17.12.2010 08:19

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 28817)
Люди и клише -моя работа. У людей как у атомов, тоже есть свои свойства, и представьте себе: -ни какой конкретики.

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 28817)
И без подготовки здесь не легко

В качестве оффтопа,
ВОВКЕРР,
клишизм, это ваш конёк-горбунок, скачите быстро, результат стремится к нулю. А людей лучше оставьте в покое, примите за добрый совет - в этом деле вам ещё нужно крепко поучится и подготовиться.

VOVKERR 18.12.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 28824)
клишизм, это ваш конёк-горбунок, скачите быстро, результат стремится к нулю. А людей лучше оставьте в покое, примите за добрый совет - в этом деле вам ещё нужно крепко поучится и подготовиться.

Глумитесь как хотите.
Я выбрал свою сторону, Вы выбрали свою. Тех, кто на моей легко унизить, растоптать, уничтожить. И не будет ни суда, ни справедливости. На Вашей стороне спокойно и комфортно, Вас уважают и ни кто не тронет ваше личное благополучие. И по совету Вашему вижу: известно Вам, что уважение это замешано на страхе, а благополучие, от большинства равнодушного покорности вседозволяющей, над народом Вас возвышает. Не от того ли покоя им желаете?

И как бы мой выбор Вам глуп не казался, нас время рассудит, потомки оценят.

shpanenok 18.12.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 28940)
Тех, кто на моей легко унизить, растоптать, уничтожить.

А оно кому-нибудь надо? Само отвалится.

Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot