Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Работа климата зимой (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=790)

Леонид 01.02.2012 20:51

Re: Работа климата зимой

Цитата:

Сообщение от ДенисКа (Сообщение 155268)
могу определиться бензин 2.0 или дизель 2.0..до конца февраля в принципе еще есть время,

к трактору вебаста однозначно, и будет тепло

ДенисКа 01.02.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 155280)
ДенисКа, тебе больше в тему "бензин или дизель". А в целом хорошая авто, стоящая своих денег однозначно. Многие детей возят и из-за них, в основном, и берут Супы. Но никто не сказал, что дети замерзли. Решай, определяйся. В любом случае, удачи!

был бы у нас дизель 170 лошадок не думал бы,а 140 боюсь мало,потому и не могу определиться..с гарантии чиповкой слетать не хочу)

Добавлено через 53 секунды

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 155284)
к трактору вебаста однозначно, и будет тепло

да в тракторе за счет фена я и так понял будет тепло и без вебасты..вопрос тут в другом касаемо трактора или нет))

Добавлено через 36 секунд

кстати в наши московские морозы без вебасты у всех хорошо завелась?

Леонид 01.02.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от ДенисКа (Сообщение 155287)
был бы у нас дизель 170 лошадок не думал бы,а 140 боюсь мало,потому и не могу определиться..

на тест-драйв, заодно оценить работу системы отопления (а вебасты там скорее всего не будет), пока на улице прохладно

ДенисКа 01.02.2012 21:21

на тесте не дают не дизель(оч обидно от того и не сравнить даж с 1.8), не 2.0 турбо(тут можно понять хоть что веселее чем 1.8)

Леонид 01.02.2012 21:28

ДенисКа, кто-то про дизель писал что дают, не помню точно, может глюки

ДенисКа 01.02.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 155293)
ДенисКа, кто-то про дизель писал что дают, не помню точно, может глюки

ниодного в москве не видел,а тигуан все же не то,на нем я катался..

Tamst 01.02.2012 21:35

Закончили флуд! Леонид мог бы давно ссылку на обсуждение выбора дать! По карте желтой обоим!

100 матолог 02.02.2012 08:58

Я даволен работой климата. Стекла не обмерзают и не потеют,ногам тепло,если в ноги направить,а потом снова в авто перевести. Единственное что, так это если на холостых стоять,то температура опускается быстро. Тут на медне в Шатуре -28 было,так вот двигатель,если на месте стоиш быстро остывает. И еще мож. у кого было: при запуске на морозе с провой стороны в районе пассажирского места трещит чавото. Где ,что,не могу понять,мож. это топливопроводы? Потом прогревается и все пропадает.

andropovv 02.02.2012 09:01

100 матолог, в тему о скрипах загляни.
У меня не остывает. В прошлом году попал в Ярославской губернии под -32.

Леонид 02.02.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от ДенисКа (Сообщение 155287)
да в тракторе за счет фена я и так понял будет тепло и без вебасты..вопрос тут в другом касаемо трактора или нет))

поскольку вчерась не получилось, времени не хватило

трактор с вебастой от 0 до 90 прогревается примерно за 15 мин.(на месте), у климата вентилятор пашет на 2х и тишина и тепло

коллега тракторовладелец так и не озвучил температуру за бортом, при которой температура ОЖ падает

может владельцы зажигалок свои измерения выложат......

на сайте авторевю есть замеры работы климата (поиск там нормальный, поэтому без ссылок)

что касается тест-драйва трактора, либо обзванивать дилеров, либо потрясти горячую линию, где-нибудь найдется

я бы и бензин советовал бы взять с вебастой......

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot