Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

i-1 24.12.2014 19:54

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 402250)
А для меня Суперб умер вместе с ТвинДором:pardon:, которого не будет в следующем поколении:( Экстерьер улучшили, а вот практичность ухудшили. Теперь это будет один из многих, а был единственным :idea:, до некоторого времени, но останется первым:idea:.

:plus1: но следующий всё равно нужен как минимум универсал, а то и вэн (третьего ряда в универсале вряд ли дождемся). А вот у мерса есть интересный универсал - несколько раз в соседнем дворе видел - вроде универсал, но блииин длиинный то какой!! Но и не вэн вроде... Хотя чую мерин не по карману :(

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от sergentuy (Сообщение 402247)

Что то машинки то разные на фотах! тока цвет и марка одинаковы - приглядитесь ка! :clapping:
Хотели как лучше (фото 1), а вышло как всегда (фото 2) :лол:

Mr.I 24.12.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 402259)
но следующий всё равно нужен как минимум универсал

Я так и сделал, купив А7 Комби:wnk: Видимо Суперб 3 с двух шагов фиг отличишь от Октавии 3, которую не отличишь от Рапида..... утрирую конечно, но лишь чуть..., не нравиться мне тенденция - весь модельный ряд на одно лицо, разница лишь в размерах. В Ауди это похоже понимают и планируют в ближайшее время сделать все свои модели со своим "лицом", но с общими фирменными чертами. Надеюсь у них это получится лучше, нежели с современным модельным рядом. Первой новой моделью будет А4:), но начало положено в А8:)

troll 24.12.2014 22:34

Вложений: 1
Я когда говорил о задорных авто, совсем не имел в виду бутафорию типа Мазды. Да, по расходам бмв дороже чем шкода. Да, цена нового бмв завышена. Да, сервис ничем не лучше. Да, да, да! Но зато насколько прекрасна та же трешка! За один экстерьер ей можно простить все! Не надо сравнивать ее с супом или с чем-то подобным. Просто примите это и согласитесь :clapping:

http://youtu.be/8wnXLYYtQqY

Денис. 24.12.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 402278)
Но зато насколько прекрасна та же трешка! За один экстерьер ей можно простить все! Не надо сравнивать ее с супом или с чем-то подобным. Просто примите это и согласитесь

я не соглашусь. Никаким дизайном меня не заманишь. У товарища пятерка ф10, говорит- машина для двоих, никакой практичности. А суперб у меня самый что ни на есть универсальный- и со светофора нос утрет многим, и семью с багажом перевезет. Про дешевое обслуживание все в курсе, про угоняемость тоже.

i-1 25.12.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 402280)
я не соглашусь. Никаким дизайном меня не заманишь. У товарища пятерка ф10, говорит- машина для двоих, никакой практичности. А суперб у меня самый что ни на есть универсальный- и со светофора нос утрет многим, и семью с багажом перевезет. Про дешевое обслуживание все в курсе, про угоняемость тоже.

:plus1::plus1::plus1: коллега подвозил разок на трешке (в моделях не разбираюсь - ровесница моему супу) так я сзади сидя девятку (2109 которая) с лучшими воспоминаниями вспоминал!!
Про сугробы не говорю - бэха со своим задним приводом и клиренсом ниже фокуса2 - зимой да в нашем нечищеном городе где тока не сядет.

superb801 25.12.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 401990)
кроме "зада" - великолепно! :clapping:

**** уродская анриал:shok:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

:plus1: но следующий всё равно нужен как минимум универсал, а то и вэн (третьего ряда в универсале вряд ли дождемся). А вот у мерса есть интересный универсал - несколько раз в соседнем дворе видел - вроде универсал, но блииин длиинный то какой!! Но и не вэн вроде... Хотя чую мерин не по карману :(

Добавлено через 1 минуту

Что то машинки то разные на фотах! тока цвет и марка одинаковы - приглядитесь ка! :clapping:
Хотели как лучше (фото 1), а вышло как всегда (фото 2) :лол:

крутяк верхняя фотка:)

100 матолог 25.12.2014 07:52

Да,на верхней фотке просто красота!!!! На нижней..... тьфу:bad:

LPS 25.12.2014 08:19

Цитата:

А вот у мерса есть интересный универсал - несколько раз в соседнем дворе видел - вроде универсал, но блииин длиинный то какой!! Но и не вэн вроде...

R-класс скорее всего.
да, достойный аппарат.

SSerg 25.12.2014 08:23

А все же, интересно со вторым супом вышло... Сделали ведь по-настоящему харизматичный автомобиль. Самобытный... Не похожий ни кого.

Noxx97 25.12.2014 08:53

Верхняя фотка это предположения-мечты-желания Autobild. Качественный рисунок.

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot