![]() |
Re: Я - супербовод! Принимаю поздравления
Друган, Добро пожаловать в ряды обладателей сего аппарата! :drinks:
|
Mox, спасибо! :drinks:
|
:dr-2: с приобретением. Пусть машинка радует и велкам в клуб. Приезжай на встречи :wnk:
|
Друган, тезка! поздравляю! вливайся.
|
lehis, Как время будет обязательно приеду! :drinks:
DIFast, спасибо тезка! :) |
Доброй ночи :) Был у меня суперб черненький 1.8 DSG Elegance на коже + допы ... покупал в 2010г. В итоге продал весной 2012г. Поменял на БМВ 730LI. В итоге поездив на БМВ решил его всетаки продать и опять вернулся к супербику :) Но теперь беленький 1.8 АКПП Elegance на алькантаре + допы :) :fly2::fly2::fly2:
|
netguard, что такое "семера" трехлитровая :wnk:... Суп -сила. :dr-2: в общем :good:
|
Друган, Мои поздравления! У меня тоже светлый салон:plus1:
|
netguard, А почему семера не понравилась?
SkodNick, пасибки! Светлый салон это сила! :good: |
lehis Спасибо за поздравления :)
Друган Хорошая машина, но очень сыпучая оказалась. Постоянно чтото выходило из строя... и детали не дешовые весьма. Много "болячек" у семерки в e66 кузове. Особенно в рестайлинге. Коробки ходят в рестайленге по 60000км... потом глючат и выходят из строя унося за собой кучу других элементов. С моим пробегом в 60000км в год ... я получается каждый год попадаю на коробку и другие элементы.... за год обслуживание сопостовимо со стоимостью нового суперба.... и както мне ближе всетаки суперб... дело даже не в деньгах.... удачно суперб сделали в соотношении комфорта\качества\цены\опциональности. И ездив на семерке всеравно думал о супербе ... хоть он и пониже классом но ближн лично мне :) |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot