![]() |
Re: [Москва] Светодиодные лампы для Superb от Primax. Update 07.12.2014. Цены заморожены.
Цитата:
Если "обновленный" Вася с этим справляется,тогда автору топика только всего лишь обновить свой шнурок нужно. |
Re: [Москва] Светодиодные лампы для Superb от Primax. Update 07.12.2014. Цены заморожены.
Что-то ближний совсем фиговый стал - уставший штатный ксенон на что меняете, народ, - на подобные D1s или на диоды? И где можно купить - может посоветуете кто что (с диодами ясно -Антон).
Надо менять (прокатился на Мурманск созрел, и тем более раз в столице окажусь), а заодно и дальний с ПТФ обновить на вышеописанные. У диодов, кстати, со временем тоже яркость падает как у ксенона и цвет меняется или нет? Добавлено через 12 минут Цитата:
|
А где найти Антона- телефон не отвечает (да и отписывался в теме в декабре лишь) или лавочка уже накрылась??
|
Цитата:
В ПТФ и дальний - можно диоды запилить, у Антона очень приличные. |
Так и хочу сделать (если деньги после мехатроника и сцепы останутся):(
|
Вчера встретились с Антоном купил и сразу поставил лампы в ПТФ (DLed) -ха! Ночью ехал по трассе - ближний уже и не нужен)))
Позже поменяю и в ближнем старые: на Филипс экстримвижн наверное (Антон тоже их рекомендовал). А вот дальние лампочки Н3 у него закончились и больше не будет ((( , поэтому вопрос: кто знает где купить или может кто лишнюю пару прихватил? |
Цитата:
|
Цитата:
Дальний да, мало не покажется)))) |
Цитата:
Руки дойдут - обновлю тему. |
Ага ага. Я таких "не слепящий" пачками встречаю.
Добавлено через 2 минуты "ксенон" заменить на "диод" Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так — минуту. Через минуту прямо в глаза ему — ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову — нельзя. И так во веки веков.А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение?!", громкий глас с неба отвечал: "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял — НИЧО не слепит!" |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot