![]() |
Re: Superb vs Mondeo
LeftHook,
Дим,а великовата по сравнению с чем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
физику не обманешь, крутить его надо |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же - все это ожидаемо. Не с чего ему ехать. Но та же Камря 2.4 не только быстрее, но и по коробке проворнее. С коробкой как-то хотелось большего. От мони4 2.3 с тем же (?) айсином разочарования было меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
PS: или может это мы такие избалованные? :pardon: |
Цитата:
Все познается в сравнении. Я уже давно, еще когда седанохэтч был, пробовал на тесте бензиновый Соренто, 2,4 литра 175 л/с 6-ст "автомат", т.е. энерговооружение схожее с Фордом. Ну, я перед пробной поездкой понимал, что будет потупее Супа, ожидал этого, но успокаивал себя тем, что опять же еще до выбора Супа я тестил только-только вышедший Спортаж 2,0 150л/с, и тогда он мне не казался "тупым, медленным" и так далее. Так вот, ну я типа и пребывал в ожиданиях, что Соренто будет ехать как тот Спортаж, мол прибавку в весе Соренто должен скомпенсировать прибавкой в объеме и мощности двигателя. Угу :crazy::crazy::crazy: Может быть так оно и есть, и Соренто действительно едет на уровне Спортажа, вот только мне после Суперба он представился дико медленной тупейшей телегой, на которой даже в городском режиме обгон маршрутного автобуса надо хорошенько просчитывать:bad::bad: А вот сосед по дому месяца три назад как раз взял себе такой Соренто, и весь пребывает в счастливых соплях, типа какая хорошая динамика. Ну, для него наверное хорошая, т.к. он пересаживался с Церато 1,6:) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Для примера сравнений))) в начале апреля был у родителей. У них фокус 1,8. Ну в аэропорту встретили. Я отцу типа дай доехать до дома, так как нужно было двигаться на машине по делам, а у них коробас ручка, в общем немного адаптироваться к форду по трассе чтобы потом легче было ездить по городу. Ну не суть. Выезжаем на трассу еду так со скоростью 80-90 на пятой передаче, появляется дырка для обгона, я по привычки продавливаю газ, а ничего не происходит. Я оуеваю в непонятках, ладно думаю, перехожу на 4 газ в пол, ничего не происходит, но орать мотор начинает сильней, только тогда воткнул третью более менее началось ускорение. Но обгонять было поздно))) вывод- на менее мощную машину пересаживаться не хочу))))
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot