![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
|
Comdir, нет, не в булочную. А вообще - везде.
И почему это - в старости? Я написал, что куплю патруля и буду ездить на нем до конца. А грязюка... Не люблю грязь, во всех видах и формах. Вот по горам покарабкаться - это да, интересно. А самое забавное, что в этой машине нет никаких современных штуковин, компьютера даже нет. Можно завести с толкача и ехать. Класс! |
Цитата:
|
А чем УАЗик хуже?
|
Цитата:
Цитата:
|
Matteo, харизма. И еще невероятная надежность.
Чего нет у уазика. Совершенно не заводят тлк 200, эскалейды и прочие. Не говоря уже о всевозможных паркетниках. Впрочем, у патруля есть альтернатива - ренглер, тлк 80, гелентваген, деф. Но все это либо не то, либо дорого. Мне намедни сказали, что я не цифровой, а аналоговый человек.:) Вот и хочу себе аналоговые предметы. |
SSerg, 60-х Патрулей (как и 80-х Крузаков) живых почти не осталось. А вот Гелик 15-летний в приличном состоянии за мильён денег купить можно :wnk:
|
alanser, гелик весьма дорог в обслуживании. :(
А живого патруля найти можно. Еще месяц назад продавались - к лету все купили. Были б деньги, взял бы уже. |
Уважаемые форумчане! Огромная просьба обсуждать, что вы купите после, в соответствующей ветке "муки выбора...."
|
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot