Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

vit63 11.12.2015 17:11

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 455085)
vit63,
L&K судя по отзывам выглядит внутри сильно лучше за счет хорошей кожи.

Кожа, это самое главное. :crazy:

Михалыч 12.12.2015 10:00

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 455130)
Кожа, это самое главное. :crazy:

Давайте прикинем, сколько времени мы рядом с супербом находимся и сколько времени сидим в нем:pardon:
Вот и ответ, что важнее - хорошая кожа или что там снаружи.
Суперб для меня это второй дом - квартира. Комментировать про квартиру, важность ее внутреннего комфорта, надеюсь, не надо:crazy:

vit63 12.12.2015 19:07

Михалыч, Ничего не имею против хорошей кожи, только ЗА.

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 455175)
Кожа, это самое главное.

Этим я хотел подчеркнуть, что о другом "хорошем" в новом Супербе мало, что можно сказать. Что бы он явно превосходил Суп 2. К сожалению это так. ИМХО. А хотелось бы.

Pavv2000 12.12.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 454793)
Я думаю, с учетом ваших запросов он не нужен. Если вдруг вам удастся договориться на фиксированную цену, дайте знать плиз.

на фиксированную цену договориться не удалось. Был в Вентусе и в Балашихе. Все предупредили о подорожании. (цифру не сказали):shok:

Уговаривали брать из наличия. Сходу предлагали 2-3% скидки. В Вентусе сказали что возможно и больше, но это уже нужно обсуждать по конкретной машине.

В Вентусе предоплата при заказе 15%, в Балашихе 15 тыс. :crazy:
В Балашихе вообще сказали, что когда распродадут то что есть (суперб), после этого будет только на заказ , т.е. суперб в наличии будет только тестовый и в внутри салона. В Вентусе же наоборот много машина уже в производстве приход которых ожидается в январе-феврале.

Заказ сказали 3 месяца и там и там.

Ну вот как то так.

Михалыч 12.12.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 455201)
Михалыч, Ничего не имею против хорошей кожи, только ЗА.

Этим я хотел подчеркнуть, что о другом "хорошем" в новом Супербе мало, что можно сказать. Что бы он явно превосходил Суп 2. К сожалению это так. ИМХО. А хотелось бы.

Виталий, во-первых, это вы, а не я заявили, что кожа-это самое главное. Не надо мне приписывать это высказывание:diablo:
Во-вторых, чтобы сказать что-либо внятное про суперб 3 надо его поюзать, все остальные размышлизмы от лукавого.
Насчет " явного превосходства"... А кто говорит про явное превосходство. Я вот доплачиваю за новый 1400000 тысяч, но я плачу за то, чтобы не уйти в жесткий минус, когда мой ветеран с пробегом в 116 тысяч начнет сосать из меня деньги. Спасибо ему, что он меня ни разу не подвел, однако, хочу новый и гарантийный. Вот и весь секрет. Но после нынешнего Лаурина не готов пересесть на менее упакованный и менее скоростной автомобиль.
И еще. Тем, кто рассказывает о потери индивидуальности третьим супербом. Да, я владел двумя супербами В 6, они очень своеобразны, но это не значит, что для того, чтобы выделиться надо кататься на них до бесконечности.
Пересядьте на запорожец и точно выделиться можно

vit63 12.12.2015 21:41

Михалыч,
Не нужно нервничать по пустякам. :) Я не приписывал Вам МОИ слова. Открыв ссылку Вы увидите первоисточник.
Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 455219)
Во-вторых, чтобы сказать что-либо внятное про суперб 3 надо его поюзать, все остальные размышлизмы от лукавого.
Насчет " явного превосходства"... А кто говорит про явное превосходство. Я вот доплачиваю за новый 1400000 тысяч, но я плачу за то, чтобы не уйти в жесткий минус, когда мой ветеран с пробегом в 116 тысяч начнет сосать из меня деньги. Спасибо ему, что он меня ни разу не подвел, однако, хочу новый и гарантийный. Вот и весь секрет. Но после нынешнего Лаурина не готов пересесть на менее упакованный и менее скоростной автомобиль.
И еще. Тем, кто рассказывает о потери индивидуальности третьим супербом. Да, я владел двумя супербами В 6, они очень своеобразны, но это не значит, что для того, чтобы выделиться надо кататься на них до бесконечности.
Пересядьте на запорожец и точно выделиться можно

Зачем же Вы мне приписываете то , что я не писал. :( Дай бог Вам здоровья и благополучия сменить еще не один десяток машин. :):):)

Ion 12.12.2015 22:18

Pavv2000, заказали?

Pavv2000 12.12.2015 22:41

Ion, пока нет. Скорей всего в следующую субботу (дальше оттягивать некуда). Есть еще парочка салонов, хочу узнать на счет фиксации цен в договоре. Маловероятно конечно, ну а вдруг...

Matteo 12.12.2015 23:27

Pavv2000,
ну учитывая скачки курса...
что у них там в наличии-то есть?

Я тут обратил внимание, что некоторые автосалоны уже даже на машины в наличии ценник в сети не ставят, только кнопка "получить предложение" активна.

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 455201)
Что бы он явно превосходил Суп 2

только если полный пакет ассистентов брать. Но строго говоря он сильно другой в плане электроники, даже шина другая. И как по мне - на суперб-3 седане багажник поудобнее предыдущего седана будет, плюс электропривод возможен.

Добавлено через 3 минуты

Михалыч,
а вы на своих супербах не делали, случаем, дополнительную шумоизоляцию?

Pavv2000 12.12.2015 23:35

Matteo, на сайте вентуса и богемии машины из наличия показаны с ценами, вот они и есть у них, а в вентусе даже те которые в производстве тоже с ценами, и сказали то что приедет в январе скорей всего будет по старым ценами.

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot