Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Российские морозы и Superb. Подготовка (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=642)

slon150 24.10.2014 15:31

Re: Российские морозы и Superb. Подготовка

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 390239)
В аптеке продается, у меня застряло - вазелин. ) Но не вазелин, точно. Что-то другое... )

....гелевая смазка..еще в аптеке есть:)

Noxx97 24.10.2014 17:58

Цитата:

Сообщение от slon150 (Сообщение 390343)
....гелевая смазка..еще в аптеке есть:)

Иногда и в продуктовых магазах возле кассы выставляют, разных цветов и ароматов:wnk:

kok 24.10.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 390360)
Иногда и в продуктовых магазах возле кассы выставляют, разных цветов и ароматов:wnk:

Подтверждаю, при использовании скрипа нет. :лол:

Сергей т 24.10.2014 19:50

Мужики, 115 тыщь. ниче не скрипает и не звякает. У меня не правильная машина? :shok:

rassel 24.10.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Сергей т (Сообщение 390375)
Мужики, 115 тыщь. ниче не скрипает и не звякает. У меня не правильная машина? :shok:

а крышка багажника? :wnk:

SSerg 24.10.2014 21:34

Кстати о крышке!!! О! Недавно меня эта штука чуть не убила свои скрипом, думал полушария мозга местами поменяются...
Потом вышел, достал силикон в баллончике, побрызгал верхние петли на крыше и все замки - усе, скрип изчез, мозг на месте. Уффф...

Tad 24.10.2014 21:35

SSerg, Купите в аптеке самую дешёвую гигиеническую губную помаду. И мазать удобно и глицерина завались. Не путать с гуталином. )) Но гуталин тоже подойдет.

SSerg 24.10.2014 23:57

Tad, да я как-то и не собираюсь мазать... ) Просто рассказал о том, что мне рассказали.
Впрочем, я мазал силиконом, да. Больше не буду - этот силикон попал на ткань стоек и потолка. Получились разводы, которые начали активно пачкаться. Чистка паром только все убрала.
И да, мазал я не малярной кистью размашисто, а аккуратно. Все равно не помогло - полезло...

ChillyWilly 25.10.2014 08:56

Цитата:

Сообщение от sserg (Сообщение 390424)
tad, да я как-то и не собираюсь мазать... ) Просто рассказал о том, что мне рассказали.
Впрочем, я мазал силиконом, да. Больше не буду - этот силикон попал на ткань стоек и потолка. Получились разводы, которые начали активно пачкаться. Чистка паром только все убрала.
И да, мазал я не малярной кистью размашисто, а аккуратно. Все равно не помогло - полезло...

Странно, раньше пользовал брызгующую, ничего нет! Вчера прикупил с губкой наверху, как обувной крем тюбик, теперь думаю удобнее будет наносить!

Smith 25.10.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Tad (Сообщение 390397)
Купите в аптеке самую дешёвую гигиеническую губную помаду. И мазать удобно и глицерина завались. Не путать с гуталином. )) Но гуталин тоже подойдет.

С губной помадой - тема!:)
Надо попробовать)

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot