![]() |
Re: Расход топлива 1,8TSI
Цитата:
|
У меня на 1.8 на ручке расход был самый минимальный 5.9 л/100 км. Ниже не удавалось.
Зато на 2.0 на dsg-6 сейчас ниже 6.8 л/100 км не вижу даже в тошниловском варианте движения 90-100 км/ч на трассе гладя педаль. Оффтоп |
Цитата:
этим фото я не ставил цель нае....ть кого-то.все было ради интереса...... |
В затянувшие выходные совершил вояж к Ставрополю и обратно, в общей сложности это чуть более 3 тыс. км. Счетчик перед выездом был обнулён и при возвращении средний расход показал 6,7 л / 100 км (причем дорога туда заняла чуть больше 24 часов (из них более 13-ти до выезда с объездной Воронеже), обратно же домчал за 14,5). Везде, где удавалось ехать свободно ставил круиз на 129 км/ч, при обгонах давил и больше, в НП держал под 80, под знаки больше 20 км/ч не превышал, на платной липецкой пятидесятикилометровке позволил себе разогнаться под 200, ночью включал отопление, днем кондей - ближе к Ростову было за 30, ехал с женой и двумя детьми, багажник полупустой.
До этого около тыщи проехал в московских пробках - на работу и обратно (туда-сюда по 25 км, дорога занимает от 1,5 до 2-х часов), в таком режиме средний расход за месяц перевалил за 11 л на 100 км. |
в почтовый ящик не страшно заглядывать после таких скоростей?)) У меня от Воронежа в этом плане плохие воспоминания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любопытства для, как-нибудь гляну. Но еще раз, у меня данные с максидота по времени поездки фактически совпали с временем по обычным часам. И даже не так важно, что на максидоте со временем. Важнее, что средняя скорость она как раз укладывалась в простенькое математическое действие, а именно поделить пройденный путь на время, итого у меня от подъезда до подъезда вышло чуть более 12 часов, если 953 км на эти чуть более 12 часов разделить, то и получится 77 км/час.
На обратном пути остановок было меньше, фактически всего одна минут на 30, пара заправок не в счет, но покидая Минск попал в хорошенькую пробку, где потерял минут 30, и на районе Гатчины до Больших Копанов пришлось потоптаться, так же минут 20 потерял. :cray: К сожалению у меня почему-то уже третий день как не загружаются фотки:shok: |
Цитата:
|
Сегодня впервые в жизни увидел расход 7.9 но ехал в режиме "дедушка", даже не поверил глазам. Так по городу 10-13, что считаю в полне нормальным при условии что часто пуляю от светофора до сфетофора.
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot