![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
cherkasoff, а я вот после опеля астры в новой машине напрягаюсь. Реально от всех этих отзывов в инете и от обшественного презрения к дсг и тси как-то не по себе, все время ждешь подвоха. Машина не дает расслабиться. Но за год ниче не было.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ребят, перечитайте себя. Все проблемы начинаются от головы.:wnk:
|
lps,перед проблемами с головой обычно идут проблемы с машинами.+) К слову, в пользу опеля хочу сказать, что он меня до гаража или сервиса всегда довозил сам.=) Надеюсь, что и суп на эвакуатор не попросится.=)
|
Цитата:
Правда, весьма сносный комфорт, полный привод и, вообще, практично. Добавлено через 59 секунд Шкода подняла цены на 40-100 тысяч. http://www.autonews.ru/automarket_ne...k_new#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_13] |
Цитата:
|
На днях ездил на первое ТО на служебном БМВ Х3. Обошлось в 20000(двадцать) тысяч рублей. И это без замены салонного фильтра. На Х5 ТО стоило порядка 25тысяч. Ребята,мечтайте о БМВ. А я сыт уже такими машинами. Нет в них настолько драйва..
Добавлено через 6 минут И постоянно думать о поломках-это паранойя. Проехал на Октавии с автоматом 110тыс.-никаких проблем(на чипе из них 40000). Сейчас на дизеле с чипом почти сорок. Тоже только удовольствие.. |
|
Цитата:
Если Суперб проявил себя очень хорошо, то почему надо обязательно метаться куда то еще? Я понимаю, когда в силу каких-то обстоятельств нужен в принципе иной автомобиль, с другими потребительскими свойствами, нужен большой клиренс и возможности вне дороги, или требуется еще большая вместимость, т.к. семейство увеличилось. |
А для меня Суперб умер вместе с ТвинДором:pardon:, которого не будет в следующем поколении:( Экстерьер улучшили, а вот практичность ухудшили. Теперь это будет один из многих, а был единственным :idea:, до некоторого времени, но останется первым:idea:.
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot