![]() |
Re: Выбор летней резины
Цитата:
Пробег с 2020 года порядка 65000 км, остаток еще на этот сезон хватит. Кстати, смотрю ее сейчас, видимо с производства сняли, нет особо ее в наличии, а если есть то только по 2-3 штуки и стоимость от 11500-13000 |
Володька, спасибо за информацию. Поражен пробегом. Видимо Йока исправилась :good: Шин еще может не быть в продаже по причине позднего привоза с ЮВА. Европейские тапки уже есть, а "косорыльные" видимо еще в пути. Я тоже мониторю Тойю и Нитто, так Тойи вообще нет :(
|
Цитата:
Следующей зимой порадую Шкоду новой липучкой. PS: Сейчас хороший момент купить зимнюю резину на следующий год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на michelin pilot sport 4 езжу, резина супер! С завода стояла pirelli cinturato p7 - гомнище редкостное!
|
Цитата:
|
Рубли рублями, но Мишлен объявил о сворачивании производства и прекращении ввоза своей продукции на территорию. Будем донашивать имеющееся.
|
Свет клином на Мишленах не сошелся, есть тапки от других производителей :good:
|
Парни!
Помогите определиться, решил сменить зимнюю резину, моя уже 5 сезонов прошла. Предложили nokian hakkapeliitta 9 runflat по хорошей цене, но что то я этого ранфлета побаиваюсь, прочитал про плюсы и минусы, минусов для меня больше)))) Да и запаска всегда в багажнике лежит)))) Склоняюсь к обычным XL(Extra load), что думаете? |
Amaxim, если запаска в багажнике, то напуркуа этот runflat? Бери обычные тапки :good:
PS: А зачем XL? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Я таки опять нашел комплект Yokohama advan fleva 701, правда спекулянты накрутили по 13050р за балон, ну а что делать, резина понравилась, буду менять, а свою такую же с остатком на сезон продам. |
Володька, best-tyres? :dirol:
|
Цитата:
|
Володька, ненизкие у них ценники однако...
|
Цитата:
|
Да, сейчас если с утра не успел то к обеду все:)
Володька, Она уже по 13500 стала, если надо могу привезти. |
possva, Тойю вообще не привезут, что-ли? Обычно в это время уже шла вовсю.
|
Думаю нет, с ней давно уже проблемы, они еще весной ценник конский сделали.
|
possva, принято. Спасибо за инфо. Будем смотреть в следующую весну в ту же сторону, что и Володька :good:
|
Цитата:
У меня сегодня вообще предложение есть по 10000 взять, но в Брянске, а мимо Брянска я поеду только через месяц, но уже решено, вдруг завтра +20 а я без резины))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Прикупил тут по случаю естественного износа комплект Pirelli powergy 225/45 r 17 94Y.
Вполне себе тихо и мягко, колея не так выражена. Тише центураты р7, которая отъездила свои 67тык за три года. Так что как импортозамещение предварительно хорошая резина при цене 6450 за баллон. Брал на отдыхе в Ейске. Пробег правда пока 5тык. |
birelli купил Pirelli. Ничо так :dirol:
|
Цитата:
|
birelli, как по прохождению поворотов? Визг-писк? Стаскивает наружу поворота? Как отлавливает колейность? Как вообще поведение?
PS: Мне скорее всего на следующий сезон потребуется. PSPS: Pirelli P7 реальный шумогенератор. Новые еще ничего, но сейчас, при хорошем износе шумит писецкак... |
Цитата:
- заметно тише - колея чувствуется гораздо слабее - повороты держит помоему так же, но я что-то не гонщег последнее время стал, наврятли адекватно оценю |
birelli, интересно. Приму к сведению для весеннего кастинга летних тапок :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тапки купил Nitto NT555 G2. Люблю направленную резину после многолетнего пользования Toyo DRB. Но Toyo свалила в туман, пришлось взять ее младшего братишку - Nitto. |
Цитата:
Диски уже были куплены, решил и шины сразу взять. Ну и поезжу на них чуток, больно руки чесались новые диски поставить. |
Цитата:
А зимнюю уже купил. Ещё весной. Что-то Мишлен Икс Айс очень быстро стёрлись по нашему московскому просолёному асфальту. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Но отмотав на стоковой резине порядка 30 ткм с июня 2019г. я стал замечать, что стоковые Пирельки стали откровенно более скользкие - при наборе на мокрой поверхности даже летом начинает дубасить, в поворотах стягивает наружу. Потому даже с достаточным остаточным протектором я решил стоковые тапки поменять. Нуннаkh :idea: |
Цитата:
Это свосем дерьмовая резина... У меня эта корейская NEXEN вроде нормуль, летом АБС ни разу не ловил. Но очень шумная, зараза, - шумнее чем зимняя. Цитата:
|
Цитата:
PS: ШРУСам при этом наверняка "очень больно" :shok: |
Цитата:
Посмотрим как Black 2 225й поведет себя. |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot