Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

fastcar 10.10.2013 21:10

Re: Стал ЖДУНОМ!

Comdir, спасибо :drinks:

Денис., не, да и деньги на нее и так все выгреб )))

Денис. 10.10.2013 21:24

fastcar, Вам-то хорошо, а мне еще две недели ждать-маяться)

VladEpmak 10.10.2013 22:04

fastcar, А щас у тебя какой кар, просто для статистики.
С чего люди пересаживаются на ФЛ.

fastcar 10.10.2013 22:26

VladEpmak, да мелкая машина, авео. Захотелось чего то побольше

Денис. 10.10.2013 22:32

fastcar, может я где пропустил, но, если не трудно, озвучь комплектацию и конечную цену.

fastcar 10.10.2013 23:02

Денис., амбишн + бизнес пакет (биксенон, GSM Premium, противотуманки с Corner, мультируль, круиз, задние парктроники, ESP, механика), обошлась в 258000 наших тугриков, примерный курс на ваши - умножайте на четыре
Ага, ну и 17 ые колеса трифид, без ППД, и с 1.8. Двухлитрового в Украине не бывает
Ну и обогрев передних сидений дозаказывал, в нашей южной стране это доп

Денис. 10.10.2013 23:13

fastcar, салон тканевый?

Raiden_X 11.10.2013 15:49

fastcar, присоединяюсь к поздравлениям!пусть машинка радует!:drinks:

fastcar 11.10.2013 16:09

Raiden_X, спасибо :shamp:
Денис., конечно. Все допы я перечислил. А у амбишена кожа всегда доп

alman 11.10.2013 21:30

Поскольку тема приемки закрыта, спрошу здесь:
что смотреть при приемке Elegance (бежевая кожа), не FL и не комби.

Например, зонт. 4 брызговика. Коврики. Что с защитой двигателя? Сетки в багажнике. Шторку сзади. В брошюре видел подставку для ног задних пассажиров. Пока нигде не смогу этого найти. Подкапотная шумка сейчас не ставится? Или ткните в тему, плз.

Спасибо заранее.

PS. С ковриками разобрался Lounge Step идут с подставкой-отоманкой сзади. Кто-то пишет, что заказываются отдельно. Кто-то - что с машиной шли.

Денис. 11.10.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от alman (Сообщение 310937)
Поскольку тема приемки закрыта, спрошу здесь:
что смотреть при приемке elegance (бежевая кожа), не fl и не комби.

Например, зонт. 4 брызговика. Коврики. Что с защитой двигателя? Сетки в багажнике. Шторку сзади. В брошюре видел подставку для ног задних пассажиров. Пока нигде не смогу этого найти. Подкапотная шумка сейчас не ставится? Или ткните в тему, плз.

Спасибо заранее.

Ps. С ковриками разобрался lounge step идут с подставкой-отоманкой сзади. Кто-то пишет, что заказываются отдельно. Кто-то - что с машиной шли.

передних брызговиков может не быть и, скорее всего не будет. ковры только если Вы их заказали, не обязательно лонг степ, есть и резина простая. защита это доп. шторка будет. зонт должны положить или хотя бы не вынуть. подкапотная шумка уже не ставится. сетки тоже доп за отдельную плату.

fastcar 12.10.2013 18:14

Подкапотной шумоизоляции теперь нет, только за доп.плату, да и то, в перечне заводских допов ее нет. Зонтик обязан быть, да посмотрите в нише левой задней двери и все. Защита двигателя: у меня стояла некая пластмасска, ака пыльник. Закрывает так сантиметров 50 спереди. Фигня, короче, поставил железку. Передних брызговиков нет, дилер тут же предлагает установить.

Денис. 12.10.2013 19:51

Сегодня узнавал про свой суперб. Он стал калужским) Но меня не пугает. И с конфигуратором не вяжется. С меня взяли 18700 за сиденья с вентиляцией, а на сайте пишут, что бесплатно идут.

alex.spirt 12.10.2013 20:13

С меня за вентиляцию сидушек два раза по 18700 взяли. Первые за саму вентиляцию, а вторые за оба передних кресла с электроприводом. Без него нельзя заказать вентиляцию.

VladEpmak 12.10.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 311061)
Сегодня узнавал про свой суперб. Он стал калужским) Но меня не пугает. И с конфигуратором не вяжется. С меня взяли 18700 за сиденья с вентиляцией, а на сайте пишут, что бесплатно идут.

я тоже доплачивал, в ЛиК не идут сидухи с вентиляцией.

Денис. 12.10.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от alex.spirt (Сообщение 311069)
С меня за вентиляцию сидушек два раза по 18700 взяли. Первые за саму вентиляцию, а вторые за оба передних.кресла с электроприводом. Без него нельзя заказать вентиляцию.

У меня лаурин и клемент. Там кожа и электросиденья в базе.

Comdir 12.10.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 311072)
У меня лаурин и клемент. Там кожа и электросиденья в базе.

Всё верно. Только кожа не равно кожа_с_вентиляцией. Вентиляция за доплату.

Денис. 12.10.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 311075)
Всё верно. Только кожа не равно кожа_с_вентиляцией. Вентиляция за доплату.

Я это понимаю. Только на сайте она, почему-то, даром.....

alex.spirt 12.10.2013 22:09

Угу, это ошибка в конфигураторе. Для Elegance есть доплата за вентиляцию, а для L&K нет. А в реалии должно быть и там и там.

Baddaddy 14.10.2013 10:56

Последние новости от ОД: машина собрана в Чехии с российским ВИНом. Теперь её разберут, отправят машинокомплект в Калугу и там до соберут. Ориентировочно 5-6 недель ждать. Изначально была информация о том, что мой суперб уже в Калуге дособрали. Так что вот так...:(

Fil 15.10.2013 21:59

Уважаемые модераторы прошу прощения за флуд:blush:

Цитата:

Сообщение от Raiden_X (Сообщение 310032)
я прогнул салон при заказе на 100 т.р скидки и зимнюю резину R17 в подарок,авто придет к концу декабря:drinks:
думаю это не предел,всегда нужно пробовать,попытка не пытка!

Raiden_X Сергей, вы сегодня утром в личке, попросили меня о содействии в приобретении автомобиля :shok: Как вас понимать, вы здоровы?:durdom:

366 15.10.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от Baddaddy (Сообщение 311319)
машина собрана в Чехии с российским ВИНом. Теперь её разберут, отправят машинокомплект в Калугу и там до соберут.

Мне одному кажется это идиотизмом?:durdom:

Денис. 15.10.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 311880)
Мне одному кажется это идиотизмом?:durdom:

Производитель пошлину платит не как за авто, а как за машинокомплект. По идее, должно удешевлять конечную стоимость. Но что-то цены только растут)))
Я так думаю, их собирают-разбирают временно, пока полноценный завод в РФ не построят.

366 15.10.2013 22:16

Денис.,
Зачем это сделано понятно. Но это же профанация,ребенку ясно. Кто эти люди выставляющие "дырявые барьеры" усложняющие жизнь? Не,ну жалование государево надо как то отработать. Но можно же просто украсть,зачем морочить людям голову.:(

Денис. 15.10.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 311883)
Но можно же просто украсть,зачем морочить людям голову.

Оффтоп

VladEpmak 15.10.2013 23:02

Я же писал про русский вин на машине собраной в Чехии 25.09, с первого раза не понятно про уход от налога?
А raiden точно заливает про100тр и резину на ФЛ в подарок, Андерсен тоже мне )))

Raiden_X 16.10.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от fil (Сообщение 311875)
raiden_x Сергей, вы сегодня утром в личке, попросили меня о содействии в приобретении автомобиля Как вас понимать, вы здоровы?

отвечаю на ваш вопрос относительно уже заказанной мною машины в другом салоне.просто тогда когда я был на хасанской и мне сказали,что ничего нет(ни тестовой,ни в наличии авто ) и отправили на энгельса,это и стало переломным моментом при моем заказе у другого дилера.
а только потом я увидел,что хасанскую хвалят все в питере,ну и 3 год гарантии,что для меня важно.я конечно могу дождаться и тот суп,но просто пока он не ушел в заказ,все возможно изменить.
мне так кажется.
P.s. от вас я ничего не скрывал,машина ушла в заказ,но в течение месяца все возможно изменить.в любом случае спасибо за ответ.мне жаль,что произошло то,что произошло.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:

Сообщение от VladEpmak (Сообщение 311898)
А raiden точно заливает про100тр и резину на ФЛ в подарок, Андерсен тоже мне )))

я сказал то,что мне было обещано.ваше право верить мне или нет.

alex.spirt 18.10.2013 09:01

Через 2 недели приедет мой чисточешский скакун combi 2.0tdi. Дилер сообщил вин и он начинается на TM. Заказ от 22 августа успели отправить на завод в Чехии.

fastcar 18.10.2013 09:18

alex.spirt, поздравляю! Присоединяйся к нам.
У меня тоже чешская )))

Kulikoff 18.10.2013 12:40

Вот уже месяц, как я стал ждуном :-) Жду белый универсал 1.8 на ручке (чиповать буду однозначно) с панорамной крышей. За основу взял самую простую комплектацию за 28к и докомплектовал под себя до 36к. Нравится мне такая возможность у Шкоды, даже можно ради такого и ждать. Ели себя убеждаю до лета ничего не трогать в машине :-) Составил уже целый список желаний и переделок. Машину планирую на 3-5 лет :-) Свой Фолькс уже продал, так что передвигаюсь либо пешком, либо на так не любимой жителями этого форума Тойоте Ленд Крузере 40. Ей уже 35 лет, поэтому жалею ее и очень жду своего Супчика :-)

Comdir 18.10.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Kulikoff (Сообщение 312588)
на так не любимой жителями этого форума Тойоте Ленд Крузере 40. Ей уже 35 лет

"Отличная тачка, чувак!"
Я бы вообще взял Унимог такого же возраста и охотно ездил бы зимой по Москве. Напрямик по азимуту :crazy:

Kulikoff 18.10.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 312589)
"Отличная тачка, чувак!"
Я бы вообще взял Унимог такого же возраста и охотно ездил бы зимой по Москве. Напрямик по азимуту :crazy:

Ну, Унимог по Москве это перебор, а вот в России доступна такая тачка как Тойота Мега Крузер- это фантастика! На драйв2.ру можно на них посмотреть :-)

fastcar 18.10.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Kulikoff (Сообщение 312588)
либо на так не любимой жителями этого форума Тойоте Ленд Крузере 40

да лаадно, не любимая. Я даже фото вашей машины рассматривал. Хорошая, и фото хорошие )))

Денис. 19.10.2013 17:55

сегодня я стал полноценным ждуном. Суперб седан продан-таки:)
А новый комбик уже на складе в Москве. Так что еще с недельку поизучаю свой город в пешеходном режиме, подышу воздухом:)

Леонид 19.10.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 312836)
Так что еще с недельку поизучаю свой город в пешеходном режиме, подышу воздухом

еще можно пройти сеанс массажа в электричках

Денис. 19.10.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 312841)
еще можно пройти сеанс массажа в электричках

Оффтоп

Vuksa 21.10.2013 22:40

Всем привет!
Выбирали с женой сначала кроссовер. Выбирали рационально. Напоследок решили покататься на октахе новой, ну не могли не покататься, т.к. марка, их подход и сам авто нравится.
ОГОНЬ машина!)) что такое RS тогда?))
С первых секунд тест-драйва забыли про кроссовки...
Но посчитали, что слишком она располагает к агрессивной езде.
Посидели в супербе новом за 1029 тыр, очень понравилось, разумеется. Но мы не поняли, почему новый авто такого класса на ксеноне столько стоит, решили разобраться) Покатались, разумеется и на супе в тот же день.
В итоге, через 2 дня, 16.10.13 стали супербождунами!
Заказан рестайловый Superb 1.8 Ambition White Candy с выгодным пакетом WR0 (биксенон с AFS, задний парктроник, 4-х спицевый мультируль, круиз-контроль, подогрев задних сидений), который не добавляет к стоимости авто, а отнимает (!!!) 25тыр. Не могли не купиться на такой маркетинговый ход:rolleyes:
Допов набрали немало, вышло на 1209,2 тыр по прайсу + дилер предложил автокредит для скидки в 4%. Пока отношусь с
подозрением, но планирую воспользоваться. Про скидки от дилера говорить рано, как я понимаю - машина заказная и скорее всего 2014 года будет.

Как считаете, уступит ли дилер в случае ПТС 2014 года хотя бы резину или сигналку с обратной связью?)

Comdir 21.10.2013 23:03

Vuksa, поздравляю! Выбор этот здесь одобрит каждый первый :wnk:
Насчет -4% из-за кредита работает, проверено. Берешь 45 тысяч рублей в кредит на месяц, получаешь минус 4%, платишь за это немножко совсем рублей. У банков свои мутки с фольксвагеном, чьи деньги они гоняют. А покупателям польза.
Насчет дополнительных скидок от дилера - не факт. Если сразу не оговорили еще допы и скидки - то их, наверное, и нету больше.

fastcar 21.10.2013 23:12

Vuksa, да вы мои мысли прочитали. Именно в такой же последовательности я уже стал супербоводом. У меня даже комплектация такая же. Цвет кузова черный только.
Три месяца ожидания позади, уже две недели на новой машинке. Поздравляю, уверен, будете довольны

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 313280)
Выбор этот здесь одобрит каждый первый :wnk:

Ну вот и правильно. Я уже писал на эту тему: каждый идет своим путем. Лично мне неохота тратить время на то, чтобы сбить кого то со своего пути. Да и зачем. А с единомышленниками общаться приятно

VladEpmak 21.10.2013 23:20

Всё приехал мой сарайчик, неофициально пригласили нераспакованный посмотреть. Цвет глубокий такой браун и салон молочный шоколад. Вообще кагонь - кроме салона ещё и руль и рычаг полностью коричневые. И дерево другой расцветки по типу осины- длинные полосы светлые. Вентиляцию сделали, главно чтобы дырдочки шубу жены не драли. Первые впечатления гуд, кроме надписи на з. стекле, что то про Сочи, сразу оторву.

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot