![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
Цитата:
|
Цитата:
https://avatars.mds.yandex.net/get-a...79/cattouchret |
LeftHook,
Не скажу что прям не и все тут. БМВ пытается проветрить дизайн бюро после товарища Бэнгла и это хорошо. Хоть послевкусие и сильно. Однако,не совсем массовый сегмент. Тем более двухдверное купе.:pardon: Хотел же я сказать следущее: Вот появляется упомянутая мазда6 (кстати,зачем называть модели на манер ауди,судится с ней и т.д.? Ну была бы она как ранее 626 и чего потеряла бы?) так вот,появилась и ...ай нравится! Но через пол года смотришь на нее спокойно а через год и смотреть не хочется. Потому что название этому-китч. Другое дело машины типа суп универсала,октавии тур,других авто 80-90 годов и их реинкарнаций, мини очень хороший пример, с выверенным и сдержанным дизайном. На них 10-20 лет назад глаз отдыхал и поныне ничего не раздражает. |
366, не в бровь, а в глаз!
|
Цитата:
А как же представительский седан? |
Цитата:
Цитата:
|
366, а 126?! Очень хотел одно время купить такой!
Только они либо совсем хлам, либо дурных денег стоят. |
Цитата:
Вообще я пошел бы на компромисс и ради такого дела согласился и на бензиновый автомобиль. |
Цитата:
Ссылка Еще ссылка |
kolhoznik, я вот придумал себе автомобиль на старость. Ниссан Патруль Y60, то есть квадратный.
4,2 атмосферный дизель... Сделать его неспеша, привести в идеальное состояние... Поставить 33-и алтерейны... И... Ездить на нем до конца дней. |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot