Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   очередной беспредел мигалочников (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=792)

Rost 15.12.2010 22:27

Re: очередной беспредел мигалочников

abola,
Путин - глава Правительства.
Шевчук - старый рокер.

Знака равенства в этих позициях никогда не будет. Встречаясь с формально вторым лицом государства нужно проявлять элементарное уважение. Шевчук своим развязным поведением сути только подгадил "несогласным", оказал ещё ту услугу. А мог бы воспользоваться моментом и нормально, по деловому обсудить вопрос с пользой для правозащитного дела.
Путин формально мог бы вообще попросить его удалится и уничтожить все записи, и никто бы ничего не увидел, но он не стал этого делать.

abola 15.12.2010 22:27

shpanenok,даже в прибалтике аборигенов защищают больше нежели в россии...

shpanenok 15.12.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 28508)
shpanenok, займешься бизнесом, поймешь...

Ни за что. Мне и так хорошо. :)
Цитата:

я авто на учет задолбался ставить...
надо сделать справку, предоставить в военкомат, потом в управу района сдать список мужчин кто когда служил или будет и еще много прелестей.
сравни налоговые отчетности в европе и у нас. у нас в средней компании целые отделы бухгалтеров сводят все... а там один человек не напрягается...
а показатель того на сколько государство способствует начинающим. и не на словах, а на деле...

Так это и есть чиновничий беспредел. Я с этим и не спорю. Но разоблачительные речи музыканта Юры тут никак не помогут.
Цитата:

да возьми любую сферу, ВЕЗДЕ так, даже с демографией, роди двоих детей на вокзале, а после 3го дадим тебе 6 соток и будешь с детьми строить дом... там вообще кто то с головой дружит?! :diablo:

Нет. Им не надо с головой дружить. Поэтому, рожая двоих детей, мы с женой надеялись только на себя и семью. Будет третий - история повторится.

Сальдо 15.12.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 28491)
Сообщение от Сальдо Такое впечатление, что спор идет между сторонниками сплошного копирования иностранных порядков, причем в первую очередь Америки, считающих вот то, что у них и есть демократия. Вот уж такого не было!

Это не я так считаю. Выдвигаются аргументы, что нужно анализировать и брать лучшее, которого много! А аргументы в ответ, как будто предлагается тупо копировать Америку.

shpanenok 15.12.2010 22:30

Rost, согласен на все 100.

Добавлено через 38 секунд

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 28512)
shpanenok,даже в прибалтике аборигенов защищают больше нежели в россии...

Это особенно хорошо видно по русскоязычному населению.

VOVKERR 15.12.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 28496)
ВОВКЕРР, Статеечку я вашу читал. Неужели вы не замечаете разницы и всерьез равняете вашу статейку и доводы, которые вы не поленились собрать со словами Игумена? Отворите очи!

А Вам надо, что бы слово в слово?
Утрудитесь объясниться, где хоть одно противоречие? Или Вы продолжаете считать, что я хочу всё опрокинуть и поставить Немцова?

Просто Уважать силу. Попробуйте уважать волю.

abola 15.12.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 28511)
А мог бы воспользоваться моментом и нормально, по деловому обсудить вопрос с пользой для правозащитного дела.

с кем? с путиным?! ты серьезно веришь в то что ему что то надо? ему наплевать на всех, и согласных, и несогласных! ему ненужна никакая борьба с коррупцией, вопросы демографии и прочее.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28513)
Так это и есть чиновничий беспредел. Я с этим и не спорю. Но разоблачительные речи музыканта Юры тут никак не помогут.

это к вопросу о том что в грузии открыть дело можно за 30 минут. в ответ на
Цитата:

И что? Это показатель чего? А у нас в квартире газ!
и ты прав, Шевчук тут точно не поможет, нужна воля сверху!

shpanenok 15.12.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 28520)
с кем? с путиным?!

А на кой хрен он тогда приперся? Физиономию свою засветить? Вообще та встреча очень показательна и характеризует настрой нашей "творческой интеллигенции". Единственный человек, пришедший по делу - Чулпан Хаматова. Пришла, поговорила и решила свой вопрос. Остальные - просто караул. Как будто в головы насрали. Особенно понравился комментарий Нееловой по защите прав животных, где она привела в пример (по-моему) Голландию, где существуют приюты по психологической реабилитации ежей. Конечно, у нас в стране есть только проблема нервных срывов ежей и ничего больше. Караул.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

это к вопросу о том что в грузии открыть дело можно за 30 минут.

Можно. Ну и что? Там чиновники сытые или взяток не берут? Или бизнес вести проще? Почва зыбкая, у меня информации по этому вопросу - ровно ноль.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:

и ты прав, Шевчук тут точно не поможет, нужна воля сверху!

Вот именно.

abola 15.12.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28523)
Пришла, поговорила и решила свой вопрос. Остальные - просто караул. Как будто в головы насрали. Особенно понравился комментарий Нееловой по защите прав животных, где она привела в пример (по-моему) Голландию, где существуют приюты по психологической реабилитации ежей. Конечно, у нас в стране есть только проблема нервных срывов ежей и ничего больше. Караул.

учитывая звонки неизвестных накануне дабы вопросы были удобные... данные мероприятия самим Пу называются провокацией... зато на темы ежей и прочего дерьма он готов обсуждать с удовольствием

Сальдо 15.12.2010 22:47

А кто такой Путин? Формально всего навсего премьер-министр. Довольно номинальная должность с довольно ограниченными полномочиями. Кто нибудь видел круглые сутки по ящику предыдущих премьеров? Только когда перед президентом Путиным на отчетно-коверных встречах лебезили. Кто нибудь помнит хоть лицо Зубкова? А его предшественников? Да единицы вообще его фамилию помнят. Разве можно сравнить власть Зубкова в своё время и власть Путина?
Значит у нас не писаные законы действуют, а понятия.
Так что Путин у нас реально чисто конкретно по-понятиям хозяин страны. И ведет себя так, и воспринимается так.

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot