![]() |
Re: Работа климата зимой
:crazy:да все оно понятно но к дсг7 больше доверия нет,а вот климат к сожалению другой не поставишь поэтому пытаюсь докопаться до правды до покупки..
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу шкрябания льда: есть возможность заказать лобовое с подогревом. Денис, я не скажу, что авто греется быстро, это не так. Но греется в принципе не на много дольше большинства авто. Смотря с чем сравнивать и что вкладывать в понимание "долго/недолго". Жарко в этом авто будет, если двигаться длительное время (более 25-30минут). Если на короткие дистанции и с простоями - естественно будет остывать. На многих авто не так? Это же не термос в конце концов. Сегодня утром было -16 (по моему) на улице, в гараже -12,5. Я заснял на видеорегистратор процесс поднятия температуры двигателя до 90. В движении, без климата. Авто прогрелось за 13 минут (или 15 не помню точно). Потом включил климат, температура на 2 деления опустилась, через пять минут поднялась и в салоне было уже нормально, еще через 5 минут я снял куртку. |
Цитата:
Цитата:
|
sheff777, стекло лопается по зиме от перепадов температуры.Часто из за неправильной установки обдува (максимум горячо на стекло). Может и на мойке стрельнут. :(
|
Re: Отчет о зимней эксплуатации Суперб.
впервые раз сегодня мой суперб завелся со второго раза. -20 однако...
|
Re: Отчет о зимней эксплуатации Суперб.
Цитата:
если бенз убивает вебасту,то что тогда говорить про двигатель под евро4-5??? |
abola, Вась, а кто говорит движок крутить??? Честно гря, ты меня опять удивил. Еще М.В. писал как прогревать наш двиг и заодно все другое. Да и остальные камрады присоединяются к его мнению. Крутить двиг на Спорте можно и нужно в условиях непрогретой авто до 3 тыс оборотов, что вполне реально. Прогревается очень быстро. Расход, ест-но увеличиватся, но это зима и холод, делаем скидку на это.
|
Цитата:
|
Хватит переливать из пустого в порожнее!:diablo:
http://superb-club.com/forum/showpos...&postcount=580 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|