Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

navysuperb 04.12.2015 14:32

Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 454009)
navysuperb,
Matteo,
Меня не волнует " какой расход у соседа" Просто удивило его утверждение, причем не первое, о таком расходе. Причем он в этом сам уверен. Он озвучивает то , что высвечивается на панели приборов. Он не фанат субару, простой "наездник"

Да плевать, в чем он там уверен. Коллега лет 10 ездил на Ауте в позапрошлом кузове, еще из Пиндосии пригнанном, если не ошибаюсь, там БК и вовсе не было, там городской расход ниже 12 не был по умолчанию, трассовый мог быть 9 или чуть-чуть ниже. В этом году он наконец решился на замену и взял Аут 14-го модельного года 2,5 на варике, ситуация с расходом не изменилась, не смотря на то, что старая машина была на гидрике, а тут вариатор. Ну, по трассе при очень-очень-очень размеренной езде может быть 8 литров. Но городской расход и его, и меня стал волновать меньше, т.к. мы с ним в этом году приноровились на работу ездить на великах:)

vit63 04.12.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 454074)
там городской расход ниже 12 не был по умолчанию, трассовый мог быть 9 или чуть-чуть ниже.

Вот поэтому у меня и возник вопрос. Получалось что у него на варике, полном приводе и естественно бензине такой же расход как у меня на дизеле и ДСГ. Пробки то одни и те же. :crazy: Выражать ему сомнения в достоверности расхода не стал. Пусть считает как ему нравится.

Kevin 04.12.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от dmitr (Сообщение 453214)
Что такое передовые технологии, это то что у других давно есть? За айфонами 6 S очередей уже не было.

Я вижу вы таки купили генезис. Ну рассказывайте, как оно в сравнении с супербом. Какая комплектация?

RomanSM 04.12.2015 21:09

navysuperb, опять про расход.... У всех город свой, да же если ехать по одному и тому же маршруту и в одно и то же время! У меня, например, по городу ниже 15 не опускается (это зимой, летом около 14), так что на 2,5 ауте в 12 уложится - :good:

dmitr 04.12.2015 21:15

Kevin, Таки купил. В самой простой комплектации с полным приводом. По сравнению с супом не хватает динамики и памяти сидухи. В остальном все немного покруче, просто посолиднее.

Matteo 04.12.2015 21:24

dmitr,
может, темку создадите с небольшим сравнением. Просто сейчас пока еще генезисы стоят сравнимо с супербом-3 и могут найтись желающие получить честный 6-цилиндровый атмосферник с полным приводом и гидротрансформатором.

Как рулевое, как стоит на дороге, как тормоза и шум в салоне?

westkaa 04.12.2015 21:25

Немного?:)
Цвет чёрный?

dmitr 04.12.2015 21:37

На дороге стоит ровно, на МКАДЕ колею не чуствует, шумка заметно лучше, тормоза цепкие несмотря на больший вес машины. В пробках никакой дерготни 8-ми ступка замечательная, при разгоне передачи перескакивают как на DSG. Кресло пошире, боковая поддержка не особо чувствуется, но мне так удобнее (привык в своих америкосах). Подвеска радует все в меру. Не привык ещё к кнопочкам в супе нажимал все вслепую. Мне машинка нравится. Поживем - увидим.

Kevin 04.12.2015 21:43

dmitr, ну что ж, поздравляю)

dmitr 04.12.2015 22:25

Вложений: 2
Как то так

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot