Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

leadart 22.12.2014 22:08

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 402013)
alexsander, Не знаю. Первое ощущение -- большой ,,бегемот,,

самое интересное, но он будет точно таким же по размеру, судя по новому пассату )

DIFast 23.12.2014 15:00

Глядя на скетчи и замаскированные машинки, четко понимаю, что новый Суп будет бомбой и новому Пассику с его консервативной внешностью придется подвинутся в нише. Также душой мне он нравится, но умом ни-ни.

Kelt 23.12.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от alexsander (Сообщение 401917)

я в этом отношении очень консервативен... считаю, что пежо... он и в Африке пежо... и очень надеюсь, что никогда не стану "счастливым" обладателем этого чуда

Erthner 24.12.2014 06:02

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 402094)
Также душой мне он нравится, но умом ни-ни

поддерживаю :plus1:, нелогично после суперба покупать снова его, вот второй машиной с семейством гонять - эт да, хорош мерзавец, особенно сарай, особенно дизель

cherkasoff 24.12.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от erthner (Сообщение 402161)
нелогично после суперба покупать снова его

Это почему же нелогично? Если машина во всём устраивает, и её хочется обновить, то почему бы не взять нового Суперба вместо старого?

St@vr 24.12.2014 11:23

Мне очень нравится Суперб и ВАГ в целом, но очень сомневаюсь что куплю следующей машиной. Хоть и не приносит мне проблем машина, но напрягает жутко постоянно прислушиваться и ждать подвоха. Хотя виной в большей степени интернет. Он и дает информацию но и сомнения вводит. Хочется сел завел и поехал. Не думать что цепь проскочит, поршневую менять придется, особенно когда после 5 тысяч пробега влил литр масла. Устаешь от этого.

DIFast 24.12.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 402189)
но напрягает жутко постоянно прислушиваться и ждать подвоха

:good::good::good: программирование ситуации называется. вот я себе уже напрограммировал масложор и проводку.

Slasher 24.12.2014 12:07

St@vr, тойота наше все... Тем более япы поклялись не поднимать цены в связи с кризисом. :)

cherkasoff 24.12.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 402189)
Хочется сел завел и поехал. Не думать что цепь проскочит, поршневую менять придется

У меня когда Опелястра была, я на каждый шорох в сервис ехал и требовал починить.
Сейчас я об этом не думаю. Езжу и наслаждаюсь. Сломается - сломается. Нет - ну и хорошо.

troll 24.12.2014 12:25

Умом понимаю, что Суперб отличная машина. Когда придет пора менять авто, естественно буду рассматривать и его. Но душа, восстает против прагматичности и просит чего-нибудь другого, - :)более задорного и восхитительного! :-) например БМВ или xc 70

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot