![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
Глядя на скетчи и замаскированные машинки, четко понимаю, что новый Суп будет бомбой и новому Пассику с его консервативной внешностью придется подвинутся в нише. Также душой мне он нравится, но умом ни-ни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень нравится Суперб и ВАГ в целом, но очень сомневаюсь что куплю следующей машиной. Хоть и не приносит мне проблем машина, но напрягает жутко постоянно прислушиваться и ждать подвоха. Хотя виной в большей степени интернет. Он и дает информацию но и сомнения вводит. Хочется сел завел и поехал. Не думать что цепь проскочит, поршневую менять придется, особенно когда после 5 тысяч пробега влил литр масла. Устаешь от этого.
|
Цитата:
|
St@vr, тойота наше все... Тем более япы поклялись не поднимать цены в связи с кризисом. :)
|
Цитата:
Сейчас я об этом не думаю. Езжу и наслаждаюсь. Сломается - сломается. Нет - ну и хорошо. |
Умом понимаю, что Суперб отличная машина. Когда придет пора менять авто, естественно буду рассматривать и его. Но душа, восстает против прагматичности и просит чего-нибудь другого, - :)более задорного и восхитительного! :-) например БМВ или xc 70
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot