Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Сверчки и скрипы в салоне. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=413)

Slonson 03.04.2015 10:16

Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Цитата:

Сообщение от vladmir (Сообщение 416046)
Может попробуйте вначале резинки уплотниленые на дверях силиконом протереть. Думается мне, что отпадет желание пластик стойки дергать.

Протёр и не только резинки, а всё что можно и нельзя.
Силикон конечно покупал не волшебный (как тут в ветке выкладвыали фотку), но вполне силиконичтый.
Намотал изоленту на дверные скобы и... 5 дней тишины, а дальше всё заново.

Вы правы -дело не в стойках, а в резинках, теперь нужно понять как продлить эффект от силикона или перебирать всех производителей, что вобщем глупо, либо искать рекомендованный в этой ветке.

Большой 03.04.2015 10:29

мне лечили у ОД дверные стуки следующим образом: отвернули скобы замков и набили в отверстия графитки. Больше дверей не слышал. Силиконом не мазал, изоленту не мотал.

ЭТО ОН 06.05.2015 15:57

Ужасно просто скрипит стекло, при поднимании или опускании(при опускании сильней),вроде всё протёр-не помогло,сдаётся мне что это привод стекла.
Что-то темы про привод не нашёл,неужели я первый?

Boatsman 06.05.2015 16:01

ЭТО ОН, скрипело. Ничего не помогало, в атланте сказали, что надо менять привод. Вопрос так и остался открытым, машина была продана.

ЭТО ОН 06.05.2015 16:04

Boatsman, спасибо,я вот тоже больше уверен что этот звук изнутри всё таки.

Boatsman 06.05.2015 16:11

ЭТО ОН, ходили еще слухи, что это уплотнитель в каком-то месте загнулся и издает такой скрип.

Большой 06.05.2015 16:35

ЭТО ОН, у меня на старом супе с новья был загнут край бархотки в той части, что в двери. Скрипело адово. Поменяли по гарантии без вопросов. На новом тоже скрипит водительское, но как то эпизодически. Не могу поймать когда к дилеру приезжаю.

SSerg 06.05.2015 20:06

Когда к дилеру приезжаешь, вообще мало что можно поймать.
Боятся они что ли?

ЭТО ОН 06.05.2015 20:29

Фууу...вроде вылечил,надел значит тряпку на отвёртку поводил(почистил)с боков и с низу,потом взял силикон надел трубочку на него и пшикнул по бокам в самую глубь прорези ведя с низу вверх(слегка)аккуратно чтобы на ворс не попадало,раз 5 открыл закрыл но скрип присутствовал,оставил открытой на 15мин и вуаля... закрываю-открываю,а скрипа нет.
Правда надолго ли....

Kelt 06.05.2015 20:37

Завелось мелкое дребезжание в районе панели приборов... не пойму где... что не потрогаю не проходит... не навязчиво, но иногда напрягает...
где-то в районе козырька что ли...
Кто что может подсказать? Не хочется панель разбирать(((((

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot