![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Посмотрим, думаю что политика будет примерно такая - хочешь норм мотор, полный привод либо акп - плати за все сразу!
|
Цитата:
Цитата:
|
В итоге, на какую комплектацию с мотором 1.8 смогу рассчитывать располагая суммой в 1,5 млн руб? ( в конце июня мне предлагали A4 2.0 225лс S-tronic S-line с кож салоном за 1.6, посчитал что дорого, и нецелесообразно заливать такую сумму в старый кузов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вместо а4 2.0 да еще с с-лайне за 1.6 взять суперб 1.8 барабан за 1.5 :good::clapping:
|
Цитата:
Надо ждать. |
Цитата:
если смотреть на октавию например, то цена от 833тр, но реально средняя комплектация порядка 1млн. так и тут будет, входная цена не будет космической, а средний комплект будет как раз в район 1,5млн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
комплектации же можно прикинуть на Украинском конфигураторе. Не думаю, что у нас будет сильно отличаться. По ценам, надо готовиться к двум мультам за 1.8 передний привод в норм пакете.
|
Цитата:
но вот например гольф по прайсу от 1,09млн (:shok: апупеть) а октавия от 833тр... Пысы: кому вообще этот гольф нужен от 1,09 :лол: Добавлено через 5 минут Цитата:
Я же не претендую на истину в последней инстанции, это просто мое предположение... пусть ни 1,1, а ближе к 1,2... вряд ли больше осталось не долго ждать, скоро все узнаем :) Добавлено через 9 минут вообще посидев у дилера, пока ТО делали и потом в другой день, пока ДСГ диагностировали... народу приходит мало, смотрят в основном рапид, в первый раз пару тачек продали (они там в колокол бьют при продаже), второй раз ни одной, забирали примне 3 машины две октавии и рапид в комплектациях барабан, белый, в такси видимо (три мужика пришли, сели и уехали)... рядом еще пару салонов, ауди например... народу вообще нет... а недалеко на паркинге у торгового комплекса огорожено ленточкой место, там стоит 100 (сто) штук ауди в пленке... и у самого салона еще площадка (тоже наверно сотня машин влезает)... что-то они затарились однако... |
Voron78rus, Я же не претендую на истину в последней инстанции, это просто мое предположение... пусть ни 1,1, а ближе к 1,2... вряд ли больше
осталось не долго ждать, скоро все узнаем :) А зачем его ждать, бери А 6. У меня товарищ по работе, месяц назад купил А 6, в хорошей комплектации(кожа, нави и т. д.) за 1,8!!! ...но то АУДИ, но седан... |
Цитата:
Или "слегка б/у"? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Да, были A6 1.8 190лс с роботом по 1,890 летом....типа таких https://youtu.be/7PEda516qQU
А вот и наши инженеры вывели свое изделие https://youtu.be/zQvwB6X4U7Q |
Господа! Позвольте ремарку?
Я дней пять, как езжу на Паджеро спорт дизель. Первые пару дней привыкал. Теперь... Теперь получаю несравненное удовольствие от езды, автомобиля, ощущения автомобиля и тд. Подумайте на досуге, скатайтесь на тест-драйв, поездите чуть больше, чем обычный драйв на пять минут... Собственно, в те же деньги можно получить потрясающий мужской броневик. А Суперб?.. И оставьте себе свой Суперб. :) |
SSerg, а как паджерик себя на трассе после 140 ведет :wnk:?
|
376, я столько не езжу. И на супе тоже. 120 ездил, вот прям пол-часа назад. Едет, как по рельсам, плавно покачиваясь. Крутые виражи не заложить, факт, но это и понятно. Но что касается курсовой устойчивости, то у меня нет никаких вопросов - просто крейсер.
|
Цитата:
Прошу не обращать внимания на интерьер и экстерьер, а подвеска, рулёжка и двигатель это кайф, рекомендую всем попробовать. .. ... чем быстрее едешь, тем интересней... |
Цитата:
Всем советую приобрести и ездить на велике...:horovod: |
Цитата:
|
|
366, велик мал моим, у меня детки больше :
Полина на выданье - 21; Елена - 14; Никита - 16, но два метра... |
|
Если суперб будет в нормальной комплектации стоить два, то есть смысл рассмотреть и би-эм-дабл-ю три джи-ти.
|
Летом подсчитывал оптимальный вариант для жены с бесключевым доступом,электроприводами кресел и т.п. в июне-июле она стоила под 2 900 000 с базовым 2 литровым движком...
2 700 000 выходила практически базовая машина |
Цитата:
А вот что 3гт, что 5 гт откровенно мне не нравятся. Нет в них и половины той практичности, что даёт нынешний суперб. |
Какой смысл, считая деньги, покупать новое авто?? Неужели, хочушка столь велика, что стоит пускаться во все тяжкие? Неужто на своем супе не поездить? При том, что машины по пробегу в большинства камрадов куда более свежие, нежели мой, с пробегом в 300 тысяч?
Ну, а раз хочушка взяла за горло, то да - костьми ляжем, но купим... |
Цитата:
А голова потом опять-а смысл,если через какое-то время даже к навороченной машине привыкнешь, и опять что-то не будет устраивать Примерно вот такая дилемма:) На своем Супе за 3 года проеду меньше 50 000 км,вроде и захочется поменять,а с другой стороны вроде как и не пробег это будет для машины... |
westkaa, для вага это пробег ! Покупайте маховик , его по любому менять к 50-60 тысячам. пока цена в два раза не выросла !
|
Цитата:
За ту команду играют профессионалы! И в их арсенале всё, от ежедневного зомбирования до добровольных помощников (и это самое странное), хором с ними поющих те же формулы. Три года - меняй! 50 тысяч - перепробег! |
Цитата:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot