![]() |
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
поправил пост Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда растут его обиды понятно. Он держался в крайней правой полосе и утратил свое преимущественное право из-за машин впихнувшихся в ту же полосу слева, а потом оказавшихся на полосе сужения не имеющей. Обыдно, да :лол:. Я бы, правда, даже ничего плохого про рег не подумал. Очевидно, что не его это проблемы. Но мужчина попался больной на голову очень восприимчивый. |
Цитата:
Но то что водитель опеля в итоге дятел, для меня вопросов не вызывает, тут я с вами:) |
Цитата:
Поворотник ни кто не отменял. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет таких правил поведения. В Питере для нормальных людей. Хотя многие водители машин с московскими номерами искренне недоумевают... |
Цитата:
|
Надо зарегиться на инсигния клубе, может там создана тема "кто где права покупал", только с видео от опелевода :crazy:
Добрее надо быть, добрее. |
Цитата:
Вот откуда и встал вопрос о законности получения прав. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы данной ситуации отдал приоритет впереди идущему автомобилю, независимо от ряда. Но это мое мнение. |
Цитата:
|
В общем, опелевод будучи незнакомым со схемой движения проморгал разметку и очень оскорбился потому что считал, что его подрезали. Собственно, все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Началось то все с того - что я так и не смог убедить опелиста - что он лез в нарушение правил. Он остался при своём мнении, что правила нарушил я и обязан был пропустить. А то, что он потом шлюхопопил, я даже и не поднимал вопрос, за счёт таких я инодга ремонтирую мелкие кузовные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще, есть правило трех "Д" , дай дураку дорогу, "принципы" могут здесь очень дорого обойтись и не только в денежном эквиваленте. |
Цитата:
|
NMA, и что, неужели бы тюкнул?? не впадлу обретать такой геморрой на пятую точку?
|
Цитата:
|
Я не говорил, что спешил - ехал на встречу, на которую нельзя было опаздывать, время на остановиться и выяснить мотивацию опеля было (как оказалось, человек ПДД даже в руках не держал), а на оформление ДТП пришлось бы часик потратить, его не было.
|
Цитата:
Главная задача на дороге не проехать строго по приоритету и всех к этому же принудить, а сделать всё возможное для предотвращения ДТП. А ты вот на дороге просчитываешь, за чей бы счет тебе бампер перекрасить. |
Цитата:
ЗЫ. Вы как те два ковбоя из анекдота. Оффтоп |
Да я давно забил, просто повеселил он меня своим "знанием ПДД", вот и выложил видео, жаль звук в регике был выключен, выложил бы следующий фрагмент - с разговором и его визгом, как я РЕЗАЛ. (кнопка там неудобно расположена, как раз палец на нее жмёт при снятии/установке)
navysuperb, +1 |
Цитата:
|
Цитата:
navysuperb, У нас пдд,знаки,разметка,обучение и общее состояние всего дор.хозяйства бесконечно далеки от идеала и реалий.:pardon: Отсюда понятие справедливо надо иметь ввиду.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
NMA,
Потом-суп с котом.:) Про потом разговор отдельный и там опиль конечно начудил. Но,признайся,чутка ты его раздраконил все же сначала.:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
NMA просто ехал прямо по своей полосе, пропускать он никого не обязан. Да, мог бы тормознуть, и тормознул бы, если бы опелевод включил поворотник. А в итоге наверняка, соблюдая ПДД, был вынужден еще подать звуковой сигнал, что бы избежать ДТП:wnk: |
и все таки я с автором полностью согласен. Достал народ который понятия не имеет за чем под баранкой рычажок. Или считают выше своего достоинства включать поворотники.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой бред может нести только человек, который ПДД даже не открывал. |
К сожалению очень много таких недоумков, как Ваш оппонент на опеле, считающих, что если они справа, то остальные им должны уступать, независимо от ситуации.
|
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot