![]() |
Re: Выбор летней резины
Ну, а что ожидать-то, когда евро на свободном рынке вот прям сегодня вечером продавали уже по 190.
Одно хорошее колесо стоит 100 евро. 17 тыс за него сегодня - это вообще-то риск для продавца, он на эти 17 рублей может и не суметь закупить следующую партию товара. Тупо не сможет купить евро. |
Я осенью взял Ovation Ecovision VI-386HP 235/60 R18 107V XL за 6890р/баллон. Сейчас 8800р. - вполне адекватная цена в текущих условиях. Поругайте выбор...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Vitamin,
Посмотрел. На жып нету размера((( Тысяч по 8 можно было бы отоварится. |
366, смотря на какой жып. Кодя конечно не жып, поентому есть :)
|
Vitamin,
265/60/18 ннада. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще считаю китайцев недооценивают - нормальная резина уже у них. Сам отъездил на Трианглах летних три сезона, купил Сайлун, но не срослось. Всегда считал, что только "лето" можно брать, а тут знакомый второй сезон "зиму" гоняет и в восторге, а я от Нокиан не особо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет пускают или нет,я хз. У меня виза кончилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так,планировать то чего? То же мне событие. Пошел да оформил,лишь бы оформляли. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Оффтоп |
Статистика роста цен заставила на один сезон оставить мысль о смене летней резины. Посмотрел остаточный протектор на стоковых Пирельках, до реперов (индикаторов износа) еще от 3 до 5 мм. Динамика роста цен на импортные шины (не имеющие производства в РФ) - за три дня выходных в среднем 15%. 05 марта уже ценники были немаленькие, а сегодня ценники просто улёт.
|
У меня летняя ещё побегает 2-3 сезона. А вот зимняя уже на грани. Надо покупать. 215/60R16. Буду искать. Может где остались остатки санкционной продукции по старой цене.
|
Даешь 4й летний сезон на моих стоковых Пирельках! :yahoo:
Правда, у меня и пробег пенсионерский. За 3 года и 9 месяцев вот только что полтос разменял (спасибо пандемии). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Йоба-боба... как же я успел в конце прошлого лета купить себе резину летнюю на Тура. Она и тогда была нифига не дешёвой, но сейчас бы я ваще втух по-взрослому: на размер 275/45/20 летний Гудок - 30 кРуб/колесо...
|
Цитата:
|
Timurkin, да ты лиманьер, Мишлены покупаешь :dirol:
|
Timurkin, ну фиг знает, "недорого"... 30 рублей колесо = 120 комплект... Я летом в 60 уложился, и то казалось пипец дорого.
|
Цитата:
Пока не оплатил, цену говорить не буду. А то меняется все каждый час :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серж-сараевод, я 20-х катков российских не видел. Хотя сейчас китая всякого в этом размере просто дохрена. Так что вероятно ты прав в своих предположениях: массовые размеры клепают здесь, а большие колёса тащат из-за бугра. Тащили...
|
mk86, у Миши так раньше и было. Вроде как до 16" лепили здесь, а остальные из забугорья. Сейчас не знаю.
|
Сегодня получил из Питера свой заказ sailun atrezzo zsr 235/40/18, урвал по 7250 за колесо, в текущих реалиях считаю нормальной ценой, хотя в прошлом году она стоила 5300-5600((((( Теперь еще и зиму надо будет искать или отдам на дошиповку.
|
Приехала моя Хакка Блю 3, по 10200р за покрышку R17
Не знаю че делать со старой летней резиной, которая у них на хранении - она досталась мне от предыдущего хозяина - Конти Премимум Контакт 5, 215/55/17. Но решили на ней не ездить, состояние уже только докатать пару месяцев. Так прикол, за то чтобы они ее утилизировали, надо еще 2000р заплатить) Может рублей за 500 на Авито выложить, купят перекупы какие-нибудь чтобы на ней авто продать. |
Timurkin, я думаю старые тапки должны уйти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На прошлой неделе, приехал покупатель за резиной брата, 20-е данлопы с остатком 3-5мм, даже 5-ти рублевую монету достал, что бы продемонстрировать свое умение определять износ и рассказать мне сказку про то, какая убитая резина и он готов забрать ее с дисконтом 50% от цены в 6000руб. за все, был послан, через 2 часа приехал барыга, все посмотрел, сказал резина - огонь и даже не стал торговаться. |
Я выставил за 5 кРуб комплект из 4-х колёс Гудок Игл с Туарега (275/45/20), там натурально уже слики были, ездить на них было страшно. Плюс 2 колеса были с жгутиками. Чел приехал и просто не задавая никаких вопросов отдал денег и забрал их со словами "видел бы ты, как каких тапках я езжу сейчас!"...
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Забрал сегодня свои Нордман 7 (255/55/18), 31 кРуб/комплект. По резине я на 3 сезона укомплектован теперь. |
Цитата:
Может потому что фото пока нет, она на складе у шинников лежит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot