![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых- созрел уже до универсала. в-третьих- хочется машину под себя, а не то, что предлагают. у меня нет затемнения зеркал, переднего парктроника, саунд-систем нет. и хочу коричневую кожу. надоело в кирзовом сапоге ездить. |
Цитата:
|
|
|
Денис., 2010 элеганс с допами. Бежевый салон кожа/алькантара, заводской вебасто, передний и задний парктроник, afs 2. Ну это вроде основное. Мелочь всякая не в счет.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, ППД настолько плох? Я, кстати, не заказал ЛК именно из-за императивно коричневой кожи (хочу бежевую), добирал от элеганса допами. А теперь оказывается, что на fl вроде, можно и на lК бежевый салон заказать. Я-то делал заказ на второй день продаж - конфигуратор даже у ОД не устаканен был. В частности, регулировка переднего сиденья сзади тоже была недоступна. |
Почитав форум понял, что чтобы убрать ппд, нужно поменять только пружины...
|
Цитата:
ППД да, настолько плох, как оказалось. На днях еще раз убедился- 30 банок незамерзайки, равномерно уложенной по салону- и нет ППД. Бежевый салон нельзя заказать. Узнавал в нескольких местах. Это мои хотелки:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И все же, если не сложно, напишите пожалуйста основные негативные впечатления ппд! Я не подстебываю, действительно хочу знать Ваше мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
litvintsev, чего не хотите тему про ППД почитать? Пробивает ее, жестче, управляемость хуже, металла меньше и сход развал сложнее сделать.
Вот пришла моя машина на европодвеске, она высоченная, кажется, что выше Йети. Зачем ее еще задирать. |
Цитата:
|
Цитата:
Если не ошибаюсь, можно заказать черный верх и бежевый низ, а не коричневый с бежевым, как в Европе. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а вы себе заказывали стандартный коричневый салон? |
Цитата:
а европейская вариация зачетно смотрится. кстати, эту расцветку на многих рекламных проспектах показывают. |
Цитата:
|
Подскажите, стал ждуном superb combi в elegance+, при этом менеджер говорит, что переднее пассажирское сидение будет с мех. регулировками, в договоре четко прописано, что есть "электропривод передних сидений", кому верить и как будет на самом деле?
|
padre1984, на ФЛ насколько помню теперь элекропривод пассажира - опция :cray: Но если в договоре прописана, то нужно требовать.
|
Спасибо, так и собирался требовать. Хотя будет еще копия договора, по факту производства автомобиля, может что-то и изменится в описании.
|
padre1984, так и есть. Правильно менеджер говорит. Хотя, на мой взгляд, это откровенный бред!
|
Но в договоре пункт, что эелектрический весь перед, получается шкода подставляет ОД свим конфигуратором. Так что буду требовать все опции по договору.
|
padre1984, когда я свой FL заказывал, то там в этом конфигураторе столько нестыковок было... Писали письма, уточняли в представительстве. Одна писанина почти на неделю растянулась.
|
Цитата:
В принципе, если бы поупирался и сходил к начальнику отдела по работе с клиентами с этой проблемой - думается и резину и диск бы тут же нашли... Но тогда еще небыло опыта общения и прогибания ОД, да и сам по себе стараюсь быть мягким и лояльным... |
Друзья, где-то на форуме был перечень, на что обратить внимание, когда забираешь машину из салона, теперь не могу найти :pardon:Ткните пожалуйста
|
fastcar, ТУТ
|
а шумка то все-таки будет у бензинового 2.0 лаурина?
|
Аппарат, Мне кажется, что од действительно просто пошел вам навстречу, т.к. предв. Договор - всего лишь о намерениях купить авто. По нему Вы можете вернуть залог и все (если я не ошибаюсь). Все параметры Четко должны быть прописаны в договоре купли продажи. Од просто заботится о хорошем впечатлении клиента. В моем предв. Договоре тоже прописаны электроприводы сидений и цвет серый платина. Машину забираю через 3 недели...
|
litvintsev,например, в моем случае, уже полноценный дкп, хоть машина еще и не произведена, по крайней мере так озаглавлены бумажки. Здесь вопрос в другом, что будет в финальной версии договора и насколько можно это получть, либо компенсацю за косяки шкоды.
Т.к., применительно к конкретной ситуации, оба сиденья с электроприводом выглядят симпатичнее и логичней. Так же договор должен охранять и от косяков ОД, как в случае Аппарата. |
Всё узнал vin начинается XW8JH, что значит РАША. Проверил инетом - написал продукт VAG сборка Калуга из комплектов SKD?
|
Цитата:
На это, в частности, заточены все документы, которые составляют их юристы. Предварительные, окончательные, о намерениях - это всё только для обеспечения себе любимому (ООО "Дилер_звать_меня_так") максимально комфортных условий работы. На этапе согласования покупки очень! важно все документы внимательно читать, обдумывать, не затыкать самого себя формулами "это всего лишь предварительный" или "дилер все равно сделает как ему надо". Дилер = магазин. И если он не хочет обсуждать текст договора с покупателем (равноценным участником сделки), то шел бы он тогда лесом вместе со своими юристами. Можно ведь и с Представительством кое-что обсудить на тему однобокости дилерских документов о продаже. Мой личный опыт на четырех ОД Шкоды в Москве. Только у одного оказался и адекватный договор, и рихтовать некоторые его пункты было не запрещено. И кто из четырех ОД получил заказ? А что получили три остальных упертых? Использование бумаги по её прямому назначению позволяет избежать впоследствии многих неприятных моментов. |
Я сейчас свой договор перечитал. Вначале заказал синий, в итоге перезаказал на белый(в договоре синий), стоимость 1491000 руб., нынешний ФЛ выходит предварительно 1555000 руб. Срок поставки 7 рабочих дней. Договор от 5-го мая 2013г))) ВИН начинается 3t54nc.
Называется бумага - предварительный договор. |
Цитата:
С другой стороны, по опыту знаю, что бОльшее количество косяков исходит от тех, кто слишком много обещает. А продавать то, не зная что..... |
Цитата:
А конкретная комплектация - её желательно прописывать с самого начала. В Вашем случае, когда вносился аванс за будущую (непонятную еще в деталях) машину, конечно было разумным ориентироваться на цену. Но вот можно получить сиденье без электричества или еще какие-нибудь нестыковки с начальными ожиданиями. |
Последний день я ждун, друзья. Сегодня поклеют антигравийную пленку и в путь )).
Машина чешской сборки, я уже проверил вин |
Цитата:
Шумоизоляцию не стал делать? Я хочу, пока машина чистая, арки проклеить. Уже научен) |
fastcar, поздравляю! Приятные это моменты :fly2:
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot