Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Михалыч 10.12.2015 13:04

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 454905)
То есть? При отказе стописят переходят в актив к од?:shok:

Практически, поскольку там есть формулировки типа компенсации затрат продавцу по поставке авто

Pavv2000 10.12.2015 13:26

Если в договоре цену зафиксируют, то я годов и 150 сделать предоплату.

Wint 10.12.2015 13:59

Михалыч, ничего подобного раньше (пол года назад) не было и не стал бы я такой договор подписывать. По весне пришлось забирать предоплату у двух дилеров у Шкоды (30) и у ФВ (10). Пишем заявление и ждём перечисления в течении месяца.

366 10.12.2015 14:24

Михалыч,
Ну не знаю. Разные форс мажоры случаются. Я бы тоже на такие условия не согласился.

Михалыч 10.12.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 454956)
Михалыч,
Ну не знаю. Разные форс мажоры случаются. Я бы тоже на такие условия не согласился.

Ну я ведь решил твердо покупать и с учетом той скидки, что мне они дали посчитал необходимым разделить риски.
Продать машину в комплектации Лаурин, да еще с обвесами на 140 тысяч и 220 лошадей будет непросто

Raiden_X 10.12.2015 16:11

Михалыч, а во сколько в трейд ине оценили суперб то по итогу?

Михалыч 10.12.2015 16:54

Сергей, получилось 800 тысяч и плюс дополнительная скидка на новую машину 1.5%ю На круг 8350000

brat2 10.12.2015 22:52

Михалыч, А что за обвесы такие???и еще хотел спросить...В роликах в интернете при разложенных задних сиденьях в одних роликах есть порожек см 5,в других роликах порог не наблюдается...:shok:

Erthner 11.12.2015 05:47

Вчера ехал по Ленинскому (СПб), толкались в пробке и увидел нового супа на парковке вдоль обочины. Я сзади сначала не понял, ауди А3 или что-то еще, только потом глазами по шильду скользнул. Теперь суп вообще в потоке сольется и виден не будет:(
По мне лично, все эти угловатые выштамповки убого смотрятся, весь какой-то ломаный, несуразный, еще он в черном цвете, салон тоже черный, в общем, уныние по внешнему виду, может, конечно, отпечаток накладывает и наша питрастическая погода, когда грязи... но вот под фарами грязи точно будет уютно, при дожде туда уже набилось, а что будет при снеге?
Да, фары рассмотрел вживую, дешевка китайская - первое впечатление, у предыдущих глазища так глазища, особенно у второго до фл, а эта типа имитация хрусталя:bad:
Машина стала смотреться как-то проще и дешевле, это сиюминутное впечатление от вида его в жизни. Уже недели две собираюсь по салонам позвонить и узнать, где можно записаться на тест-драйв, чтоб пощупать все, может, и понравится. Но пока никакого восторга.

SSerg 11.12.2015 08:03

Erthner, посто есть навязанный стереотип, что новое всегда лучше старого. Вот народ и прется. И сам себя накручивает и убеждает.

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot