![]() |
Re: Skoda Superb III vs....
pepper, мазда и правда хороша тут не поспориш
|
Цитата:
-Доктор, соседу 70 и он утверждает, что у него с женщинами все в полном порядке -Ну так и Вы утверждайте |
Цитата:
|
VALTRON,
Оффтоп slon150, Оффтоп navysuperb, салон офигительный, он и в нынешних авто неплох (даже на V40), но это еще шаг вперед. Ценник только будет конский и никаких скидок в размере 33% от каталожной цены (как это было в последние пару лет именно на V70) мы, скорее всего, долго на них не увидим... Добавлено через 3 минуты vit63, скажем так, если бы мне нужно было "на спор" добиться такого расхода, то я бы, скорее всего, несколько раз проехав по дороге и изучив ее, имел бы шансы достичь подобный результат, но постоянно ездить так вряд ли бы стал. Ключевой момент там - использовать накат как можно чаще. Как на это будут реагировать соседи по потоку - не сложно предсказать. |
vit63, расход аута выше чем на супе. На трассе где то 9,8, ну а сейчас, зимой , в городе 11,8 (с автозапуском правда).
И расход у каждого водилы зависит в том числе от стиля езды) Добавлено через 6 минут Matteo, Оффтоп |
navysuperb,
Matteo, Меня не волнует " какой расход у соседа" Просто удивило его утверждение, причем не первое, о таком расходе. Причем он в этом сам уверен. Он озвучивает то , что высвечивается на панели приборов. Он не фанат субару, простой "наездник" slon150, . Спасибо. |
slon150,
Оффтоп Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
суперб 8,2/100 км аутлендер 8,7/100 км на 95 м экономия говорите :crazy: но на ауте ниже 8,1 не видел а на супе 5,9
|
Matteo,
Как я понял он озвучивает СРЕДНИЙ расход за поездку. На сколько это соответствует действительности не знаю. Как и не знаю, как ведет подсчет расхода топлива аутбек. Владелец атбека в технике профан. Даже сгоревший предохранитель меняет в сервисе.:) |
vit63,
учитывая погрешность БК - вполне может быть, вот данные фактического расхода разных пользователей по спритмонитору: http://www.spritmonitor.de/de/uebers...=2&powerunit=2 |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot