Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Российские морозы и Superb. Подготовка (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=642)

ChillyWilly 24.10.2014 07:48

Re: Российские морозы и Superb. Подготовка

Цитата:

Сообщение от romanchikov (Сообщение 390210)
миф.

Тоже так считал, в тырнете статейку еще летом читал, что мол не мажте силиконом, он там чего-то разъест! 3 машины уже было, всегда силиконом мазал и ничего...но перестраховаться хочется! Мало ли у кого какие идеи по этому поводу есть.

Михаил 86 24.10.2014 07:55

Я тоже всё время силиконом пользовался, пользуюсь и не чего подобного по поводу прогрызания не видел!!!

SSerg 24.10.2014 09:43

А мне мастер на сервисе посоветовал... Вот все время забываю... В аптеке продается, у меня застряло - вазелин. )
Но не вазелин, точно. Что-то другое... )

ChillyWilly 24.10.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от sserg (Сообщение 390239)
В аптеке продается, у меня застряло - вазелин. )

Посидел подумал - мыслей нуль! Что там может продаваться что и воду выталкивает и не мерзнет сам! Ну кроме спирта:)

VitaminV 24.10.2014 10:00

Для профилактики примерзания дверных уплотнителей отлично подходят средства по уходу за салоном автомобиля (полироли-восстановители винила, пластика, резины). Не первый год пользую.

Аристарх 24.10.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 390239)
А мне мастер на сервисе посоветовал... Вот все время забываю... В аптеке продается, у меня застряло - вазелин. )

Цитата:

Сообщение от ChillyWilly (Сообщение 390240)
Посидел подумал - мыслей нуль! Что там может продаваться что и воду выталкивает и не мерзнет сам! Ну кроме спирта:)

Может глицерин?

Кот_Барсик*116* 24.10.2014 10:13

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, что может скрипеть в передней части авто, вроде как в левой?) Прехистори: в пятницу город затопило, в субботу все замерзло... Сейчас скрипит всегда, даже когда просто в машину сажусь, не говоря уже на дороге... Может аммортизатор потек или чего там еще может может скрипеть? Или когда амморт дохнет стучит подвеска?

SSerg 24.10.2014 10:23

О! Точно! Глицерин. :)

ForMotherRussia 24.10.2014 10:32

Кот_Барсик*116*, Пошатай :) машину со стороны, где подозреваешь кончину амортизатора, если после нажатия продолжит раскачиваться, значит кончился, если при подъёме встанет, значит амортизатор работает.

Кот_Барсик*116* 24.10.2014 10:34

ForMotherRussia, Да вроде все норм... шатал уже. Может что-то другое? Я вообще хотел на паркинг поставить чтобы отогрелась машина, может чего отморозило там после водных процедур и заморозков... В любом случае, на ТО через 400-500 км ехать, но ждать просто не охота, вдруг чего серьезное ...))

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot