![]() |
Re: Поведение на дорогах
Леонид, стадный рефлекс никто не отменял. Большинство едет как Все. И чтоб разогнать поток, нужно тоже небольшое стадо.:dirol: Лично мне не комфортно, когда рядом со мной кто-либо едет. Приходится от них уезжать. Чтоб было куда уехать в случае чего.
|
Цитата:
Все топят 120, потом 140,160. И бампер в бампер... И если что - каша-мала. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Jl1-K35FEuQ |
а мне нравиться когда еду на уазе и меня подрезают, я не торможу и не уворачиваюсь.... у меня уже 8 объяснительных от подрезал "что претензий не имеют":wnk:
|
LINX, подрезать - это неинтеллигентно. Надо нормально обгонять. А уж потом сбрасывать скорость. По правилам. Глядишь, и притензии появятся:shok::tease:
КОгда еду на тихоходном внедорожнике -ну там шины грязевые или вообще не едет быстро - держусь правой полосы, чтобы никому не мешать. |
Цитата:
|
Цитата:
Это как в серии роликов на ютьюбе с водителем автобуса???? Там чувак тоже не заморачивается и не тормозит, когда его подрезают, а потом в сеть выкладывает последствия.... |
Цитата:
Цитата:
P/s: предвзятостью к 2-х колесным не страдаю, у самого мотостаж с 95 г. Большинство из тех, что вижу на дорогах города - типичное двухколесное быдло, которое зимой такое же в четырехколесных коробчонках. |
Цитата:
Цитата:
А так же странно мне обьяснять тебе,как мотоциклисту равенство между корытом железным и жизнью и здоровьем. Вот больше чем уверен что накосячил праворукий в первом видео достаточно для ответки. |
Мельк, дело не в том что я прав и моя машина не боится вмятин-царапин. просто, когда я пересаживаюсь на уаз не которым кажется, что я им "конкретным" уже должен и "куда колхозник на своем "козле" вылез"...
вот типо того http://www.youtube.com/watch?v=uBAUT91uKGw только я бы не уехал, а не много превысил необходимую самооборону:wnk: |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot