Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Сверчки и скрипы в салоне. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=413)

St@vr 29.01.2015 09:22

Re: Сверчки и скрипы в салоне.

Интересно а термоусадка ляжет если ее разрезать и натянуть

kolianchik 29.01.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от Boatsman (Сообщение 407761)
kolianchik, замок водительской двери.
Было такое, грешил на воздуховоды. Разобрал стойку среднюю - сверчок остался. Проехался с открытой дверью и сверчок умер.

Лечение: виток изоленты на лицевую часть скобы замка.
Со временем задние двери тоже стали издавать такие же звуки.

ЗЫ самое забавное, что в Skoda Yeti точно такая же беда с замками...

Спасибо большое за подсказку, сегодня приколхозил изоленту - еду и пою от счастья :horovod:

Boatsman 29.01.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 407866)
Интересно а термоусадка ляжет если ее разрезать и натянуть

хз.. термоусадка не вечна, замок со временем разгрызет ее. Изоленту проще заменить...

kolianchik, не за что))

Ivanyar 10.02.2015 21:21

Кому нибудь удалось избавится от дребезга на плохой дороге центрального бордачка сиподстаканниками? Крышка гремит так противно, проклеить чтоли чем

РадиоГубитель 10.02.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Ivanyar (Сообщение 409446)
Кому нибудь удалось избавится от дребезга на плохой дороге центрального бордачка сиподстаканниками? Крышка гремит так противно, проклеить чтоли чем

Есть у меня прстой рецепт на сий счет. Очень лечит от вообще всех скрипов, сверчков и пр.

Музыку погромче:pardon:

Еще от невров помогает

Slonson 20.03.2015 15:13

Цитата:

Сообщение от Nikkollas (Сообщение 280639)
При проезде поворотов, на слегка волнистом асфальте а иногда и просто на ровной дороге противно начинает скрипеть стойка левой водительской двери. Сначала не обращал внимания, но скрип, зараза, становится все настойчивей и голосистей. Думаю - ну хорошо хоть сзади шторка перестала скрипеть, прислушался, ан нет)) просто скрип стойки перебивает своей голосистостью скрип шторки багажника, так что шторка теперь аккомпанирует... Музыкальный инструмент, блин... Надоело:sorry:

:plus1: Думал морозы, пластик ведёт... Ан нет. Вышел из машины, попробовал подёргать платсик стойки (где ремень регулируется) - хруст дикий. Тут на формуе комрады пишут про стук воздухана в этой стойке, но у меня он не стучит, тут именно хруст самого внутреннего пластика.

Кто знает как лечить? Силикон брызгать сцыкотно - там подушки, да и ремень потом весь перемажется... Может клипсы как-то можно проверить не сдёргивая пластмаску?

Ну и конечно дребезжание в районе приборки - ближе к центру торпедо на "крупнозерновом" асфальте. С остальным пока готов мириться.

AleksanDER 20.03.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от Slonson (Сообщение 415031)
Силикон брызгать сцыкотно - там подушки

в центральных стойках подушек нет.

Slonson 27.03.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 415032)
в центральных стойках подушек нет.

А откуда тогда шторка вылетает? :shok:
У меня там написано airbag

Спасибо форумчанам за рекомендацию с изолентой и силиконом - половина скрипов ушла - теперь стал слышать другую половину, которая раньше скрывалась.

Vladmir 27.03.2015 15:00

Цитата:

Сообщение от slonson (Сообщение 415031)
:plus1: Думал морозы, пластик ведёт... Ан нет. Вышел из машины, попробовал подёргать платсик стойки (где ремень регулируется) - хруст дикий. Тут на формуе комрады пишут про стук воздухана в этой стойке, но у меня он не стучит, тут именно хруст самого внутреннего пластика.

Кто знает как лечить? Силикон брызгать сцыкотно - там подушки, да и ремень потом весь перемажется... Может клипсы как-то можно проверить не сдёргивая пластмаску?

Ну и конечно дребезжание в районе приборки - ближе к центру торпедо на "крупнозерновом" асфальте. С остальным пока готов мириться.

Может попробуйте вначале резинки уплотниленые на дверях силиконом протереть. Думается мне, что отпадет желание пластик стойки дергать.

AleksanDER 27.03.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от Slonson (Сообщение 416044)
А откуда тогда шторка вылетает?

Сдаётся мне, что из потолка над проёмами дверей. :wnk:

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot