Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Обсудим iPhone (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3225)

РадиоГубитель 15.10.2020 08:06

Re: Обсудим iPhone

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 619279)
Просто потому что того же васю диагноста запустить на их оси просто невозможно.

на 10 форточне уже тоже не запустишь. я тут пытался. с отключением всяких цифровых подписей и пр. бубенов.
Как итог комп перестал загружаться :pardon:

Добавлено через 5 минут

я юзаю SE. от мудоайзвона ожидаю такого же удобного дезигна, чтобы он так же удобно лежал в руке.
Функционал мне тоже удобен. Дендроид абсолютно не нравится.

Добавлено через 1 минуту

а лазить в телефоне и пытаться его мудефицировать, функционал добавлять и пр, как по мне это муде. Потому что это телефон.

Komisar 15.10.2020 08:36

Не знаю , у кого какие проблемы с огрызком , но лично у меня Прошка купленная в Питере в 2010 году пашет не выключаясь , никаких глюков , в пандемию поставил SSD , теперь стоит капитан, сиера и 2 винды ), впервые поменял аккум и увеличил оперативку , потратил 15тр и он стал быстрее в разы ) по поводу телефонов - начиная с 11-го забыл что такое зарядка , звонки , интернет , навигатор , соцсети и менеджеры и никакой подзарядки за день , кабели оригинальные валяются , давно пользуюсь магнитными кабелями , уши тоже давно беспроводные .

СтражДорог 15.10.2020 08:43

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 619243)
так чтобы не носить "мешок"

Так я и не ношу. Он дома лежит - не выбрасывать же. В поездки беру один зарядник. К тому же 11 реально работает у меня 3 дня без подзарядки, поэтому в короткие поездки можно обойтись и без зарядника вовсе.

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 619246)
Не сильно он быстрее будет заряжать.

Как раз сильно. За полчаса с нуля до 50+% заряжает.

Matteo 15.10.2020 09:01

Народ, меня не бомбит, что сказанного мной является неправдой? Ну реально же неудобный девайс :)

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 619292)
Макбуков у меня два

дома новый mac mini и не новый MacBook Pro 13, мак ось мне многим нравится, именно поэтому iOS вызвала такое разочарование, на контрасте, так сказать.

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 619287)
удали стоковые приложения,

как удалить сири и клауд, например?

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 619287)
Человек свободолюбивый, любит что бы всё было как только ему одному нужно

нет, я не люблю, чтобы меня ограничивали и решали за меня как мне лучше, без возможности выбора. Вот покупаю я телефон с Андроидом и могу официально его разблокировать, рутовать итд. Буду я это делать или нет - на мое усмотрение. С огрызком я лишаюсь гарантии, плюс они постоянно закрывают дыры, чтобы сделать невозможным jailbreak.

Цитата:

Сообщение от Komisar (Сообщение 619299)
но лично у меня Прошка купленная в Питере в 2010 году пашет не выключаясь

дык и я о чем: Mac OS - достойная ось, под которой приятно работать. iOS - извините.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 619290)
iPad спокойно выключается зажатием одной кнопки блокировки. Без всяких танцев с бубном.

увы, именно что с танцами и с бубном:
https://youtu.be/k0ZxQA3AYZY?t=11

Amaxim 15.10.2020 09:54

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 619300)
Как раз сильно. За полчаса с нуля до 50+% заряжает.

Ну видать на X стоит другой контроллер питания, не заряжает он быстро 2А зарядкой и уж тем более за пол часа 50+

Добавлено через 18 минут

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 619293)
на 10 форточне уже тоже не запустишь.

Вчера только запускал, никаких проблем.

СтражДорог 15.10.2020 10:00

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 619308)
Ну видать на X стоит другой контроллер питания, не заряжает он быстро 2А зарядкой и уж тем более за пол часа 50+

Х у меня тоже есть, и вроде как тоже бодрее идет заряд, чем от 1-амперного. Пользуюсь им редко, поэтому специальных наблюдений не вел.

Amaxim 15.10.2020 10:05

Улыбнуло)))))))

https://www.ferra.ru/news/mobile/pod...14-10-2020.htm

"Авторы Picodi.com обратились к данным Росстата, чтобы узнать среднюю зарплату россиян во втором квартале 2020 года. Она составляет 50 784 ₽ (44 182,08 рублей после вычета налогов)."

Самое главное, мы в 1-ой тройке!!!!!!!!

РадиоГубитель 15.10.2020 10:16

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 619308)
Вчера только запускал, никаких проблем.

Оффтоп

Amaxim 15.10.2020 10:28

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 619316)
как обходил цифровую подпись дров?

винда меня об этом не спрашивала

К вопросу 5G в нашей стране:

"Во время своего выступления на Форуме по цифровой трансформации министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Максут Шадаев объявил, что власти утвердили план по «очищению» диапазона частот, используемого военной техникой, под развёртывание сетей пятого поколения. По словам министра, для развития мобильных сетей нового поколения будет освобождён спектр частот 4,7-4,9 ГГц. Для этого военную технику, использующую эти частоты, переведут в другие диапазоны. Он добавил, что идеальный для 5G диапазон 3,4-3,8 ГГц, используемый по всему миру, занят силовыми структурами, и технически осуществить их перевод на другие частоты пока невозможно.
Максут Шадаев также сообщил о возможности попросить телеканалы предоставить мобильным операторам частоты, ранее использовавшиеся для трансляции аналоговых каналов. По его словам, телевещание в России полностью перешло в «цифру», поэтому эти частоты сейчас практически не используются."

Забудьте о 5G

366 15.10.2020 10:51

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 619293)
на 10 форточне уже тоже не запустишь.

Я запускаю. Что там чего обходит мне не ведомо. Просто работает и все.

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot