![]() |
Re: Skoda Superb II FL
За элеганс на 1.8 с полным приводом - отличный ценник.... Эх жаль не знал я когда выбирал супа, что можно прибарахлиться в Белораше.....
|
Цитата:
и скорее всего за экологию там не сильно много придется оставить, и день жизни базу белорусы с задержкой передают, похоже недели 2 |
Цитата:
|
Цитата:
А гарантия? А документы? А учет? А таможня? Перевод денег не страшно? А договор? |
kolyadkl, а что гарантия? Это ж Шкода, она от переезда из Беларуси в Россию Шкодой быть ведь не перестанет :)
Я на Гольфе по гарантии менял пакет сцеплений в ДСГ, машинка была куплена в России, а меняли в Польше. Nie ma zadnych problem. |
Интересна цена СуперБа в новом кузове в РФ. Скольк остоит Октавия в БелоРаше ТОП? У наших дилеров ценник - 1160000(примерно) это авто для тест-драйвов. Подорожание относительно старой в 170000. В БелоРаше 2 прайса разных на авто до и после ресталийнга...
|
johnflame, подорожание в 170 тыс. чего и относительно чего!??
|
Цитата:
у белорусов его нет, насколько я знаю есть идея сделать единый птс на весь таможенный союз, вот тогда на таможню ехать не придется |
Новая Октавия, по идее, вышла как новая машина с новым кузовом и салоном. У суперба же фейслифтинг. Не думаю, что цена будет значительно выше. В то же время рынок диктует свои условия. Поднимись цена на соточку - многие посмотрят в сторону вольво.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot