![]() |
Re: Подбираем диски на суперб
Вложений: 1
Из 18" мне Luna нравятся
|
Цитата:
Вообще MOMO действительно контора с славной историей, но что то мне подсказывает, что как и в случае с Brembo товар есть разных характеристик и возможно качества. |
Mr.I, А с какого сайта эти фото? Хочу глянуть сколько Луна стоит
Добавлено через 2 минуты официалы ничего не скажут пока разбираться не начнут какие конкретно у диска параметры, а так, если с ходовкой проблем нет и ширина допустимая (225 мм), то официалы ничего и не узнают, что за диск у тебя там стоит |
Кот_Барсик*116*, вот здесь...
|
Mr.I, а это оригинал? Или реплика так под оригинал сделана?
|
Скорее всего оригинал ибо цены похожи на дилерские, реплика бы по 5 тыс. где-то стоила
|
Цитата:
|
Mr.I, Попахивает китайщиной?)))
|
Цитата:
|
Я, кстати, где-то читал, то ли на драйве, то ли тут, что кто-то купил реплику, а на нее покрышка не плотно садилась, что-то там дорабатывали потом...) Может дело конкретной партии было, не знаю.
Mr.I, Я все ж склоняюсь к тому, что там оригинал продают. А вообще, я тут порылся и понял, что неоригинальные диски на суперб фиг найдешь... для 18" диска ширина 7.5 должна быть, в то время как у всех как минимум 8 идет, а то и 8.5... В общем, я пока в печали чуток))) Я уже не говорю про полное совпадение всех параметром диска (вылет, сверловка и т.д.) |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot