![]() |
Re: С миру по нитке или запчасти за спасибо/пиво
iSewen, бронь до выяснения)
Было у меня мфу, тоже вроде струйное, постоянно засыхали чернила, я его просто выкинул, потому как распечатать лист раз в 2 месяца превращалось в танцы с перезаправкой из шприца, в итоге по локоть в чернилах, а какой-нибудь и не откисал вовсе цвет. Тут тоже самое? |
366, ситигид вполне себе работает по назначению. По сравнению с телефоном очень медленно, но с задачей справляется.
Второй резидент (не помню как зовут), тот со странностями. Поначалу вообще заводиться не хотел. Потом завелся, но пользы извлечь мне ну удалось. Не исключено, что проблема в руках... ЗЫ. пиво-воды в зад употреблять не следует :idea: Употребляй по прямому назначению. Если смущает происхождение, не сомневайся - продукт многократно протестирован :good: Не уступает лучшим образцам отечественного алкопрома. abola, забирай :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сейчас и под такие картриджы (HP121) есть СНПЧ. Давно для дома купил МФУ EPSON L355 без картриджей |
Цитата:
У меня поставки из других краев. :wnk: Добавлено через 6 минут Отдам в хорошие руки новый пассажирский дворник из комплекта Valeo 574 385 "Silencio X-trm" 480 мм \ 19". Водительский поставил на суп, а этот длинее супового (450мм). Пойдет на пассат Б6,7 и еще некоторые вагены. |
ivaa, на Суп примерял? Точно не подходит?
|
alanser, вроде примерял. Где-то не пролезал. Не помню точно, давно дело было.
|
Цитата:
а то я на прошлой неделе был в ваших краях))) кто в Мск собирается? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot