![]() |
Re: Все секреты Kodiaq
А колёса с ней можно местами менять? У меня датчики на летней резине установлены. Комплект летних колёс снял в салоне, прикрутил с гвоздями, на них и катаюсь. Теперь вот думаю: машина разберётся, где какое колесо, или их надо как-то будет прописывать, когда я лето поставлю? В мануале как-то криво всё написано. Из него я понял, что вроде как датчики и машина друг друга увидят и распознают, т.е. самообучаемые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты кстати за вентилями следи. Очень они отгнивать любят. На зиму вообще защитить лучше антикором каким или пластилином. У тебя же там на гайке? Не резиновый сосок вылазит? |
Цитата:
|
screemer, а разве на MQB нельзя закодировать на отображение отдельного спущенного колёса?
|
Цитата:
Кстати и на октавии такое было разок. Т.е. давление показывал по всем 4-м колёсам, а подспустило только одно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
На сайте Шкоды в конфигураторе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Увидел новость на мейле. Дескать так и так,вот вам за 1.4 Кодиак. Полез на шкоду и там два конфигуратора. Один на чеха второй на нашего.:pardon: |
А я вчера свой Суперб продал... :cray:
А Кодьяк купил... :yahoo: Грущу и радуюсь одновременно! :crazy: Теперь "Все секреты Kodiaq" буду постигать на собственном опыте! Но в клубе останусь, хорошо тут у нас... душевно... :wnk: |
DEF, поздравляю! Давай рассказывай, импортный взял аль отечественный.
|
Цвета все скучные из НН хуже, чем у тиги
|
alanser, спасибо!
Мой Кодьяк, наверное, получился из последних "чехов" в России... 2.0 Стайл плюс с кучей допов: светлая вент.кожа с электро-крыша-вебаста-триглавы 19"-Canton и прочие многочисленные плюшки. Вообще, история покупки забавная была... Я до последнего момента не решил, что хочу: Медведя или СУП 4х4. Машины разные, а цена похожая. Тогда взял, сконфигурил обе машины, со всеми своими "эксклюзивными хотелками" и прямо pdf файлы из конфигуратора разослал по ВСЕМ дилерским центрам Шкоды в Москве. Больше 30 было, как щас помню... :crazy: Ну и написал прямо: господа хорошие, не хотите ли мне продать такие вот авто за самую минимальную цену? :rolleyes: Устроил эдакий тендер, короче. :wnk: Причем понимая, что машины будут на заказ и срок поставки будет месяца три. Ну и, короче, разгребая потом "навозную кучу" бестолковых. бесполезных и рекламных ответов нашел одну "жемчужину"! Один из дилеров предложил машину "из наличия", соответствующую моим "хотелкам" вот прям процентов на 95!!! Вот прям реально, от цвета снаружи и внутри до всяких подсветок и ассистансов! https://skoda-kodiaq.ru/forum/images...es/biggrin.gif Да еще с о-очень приличной скидкой в итоге... В 5 процентов попали ассистенты полосы и дальнего света, Амундсен, лепестки DSG на руле и... корзина для мусора в двери. Зато там была кожа с вентиляцией, диски 19" и электро- передних кресел. И при этом была скидка такая, что на ее фоне эти 5% просто растворились! :rolleyes: Пожалел только об ассистентах, остальное - совсем не принципиально. Решил, что это знак, надо брать, не стоит ждать локальной сборки. Была, правда, сложность с деньгами из-за "срочности" покупки, деньги-то через три месяца готовились... Но это мы решили, даже без кредитов, дилер пошел навстречу и "растянул" покупку на месяц, а я в месяц уложился. Так что теперь, глядя на объявленные цены сборки РФ, вижу, что я тогда не прогадал! :yahoo: Аа-а, да, еще, чтобы не покупать новый тюбик с подкраской, оставшийся от СУПа, Кодьяк я выбрал такого же цвета, Лава Блю! Экономия! :idea: :wnk: |
DEF, очень поздравляю! Отличная спецоперация получилась!:good:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Хотел сказать что не понимаю почему покупая второй комплект колес не купил второй комплект датчиков. Я помнится на ебее себе покупал. Чуть дороже гречневой крупы. |
Цитата:
|
Цитата:
376, спасибо! Медведь хороший, крепкий такой, практичный и надежный... А СУП 4х4 пусть пока побудет мечтой! :angel: Должна же оставаться у человека мечта, даже если человек только что купил Медведя! :детство::rolleyes: :shamp: |
Цитата:
1. ассистенты полосы и дальнего света - если камера есть, то можно активировать 2. Амундсен - был на прошлом Супе, один фиг пользовался Навителом или Яндекс навигатором на iPhone 3. лепестки DSG на руле - покупаешь руль с лепестками и даже прошивать ничего не нужно, так всё заработает. Для экономии можно взять руль без кнопок, переставить свои, делов на 15-20 минут 4. корзина для мусора в двери - ну это самое сложное, прям незнаю чего будешь делать :лол:. Наверно придётся купить какую нить ходовую Шкоду с корзиной, забрать корзину себе, а машину продать :pardon: |
Посидел в салоне Scout-а. Совершенно другие впечатления в сравнении с базовым вариантом. Таки алькантара в дверях и симпатичные вставки под дерево на панели добавляют уюта. Даже задумался. Но ценник, конечно, кусачий относительно локализованных версий.
|
Ну не знаю, по конфигуратору моя версия на 150 дешевле чем было, что уже хорошо!
|
Если кому интересно... Нашёл как регулируются планки защиты кромок двери: со стороны петель пластиковый "болт". :rolleyes:
|
Скоро будет нужна инструкция как их доустановить.
Смотрел отечественный козлиак-этой опции он не имеет.:( |
366, странно, на форуме кодиаков был такой вопрос, чел с ПТС Российским выложил фото, что они есть
|
Mox,
Возможно всему виной комплектация "обижен". Именно в ней наблюдал отсутствие. Ну а так,в целом,российский стайл не так и много проигрывает чешскому стайл плюсу. Вполне можно смирится. |
Чемодан на колесах ставит рекорды на северной петле.
Эт так анонсировали Kodiaq RS с битурбодизелем на 240лс. Аж 9.29 выдал чемодан на петле. Фраза тут недавно попалась: "Хороший гражданский водитель на хот-хэтче типа Golf GTI проедет туристический круг примерно за 10 минут. Если ему после этого дать Ламборгини, Феррари или трековый Порше 911, то он проедет его… за 10 минут." Отсюда. Неплохо про петлю написано, к слову. |
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Поэтому разбираем медведя на кусочки и тащим в свои супы что сможем!! )))
Конечно это ещё не "все секреты Kodiaq", но уже хоть что-то: |
Цитата:
сейчас тигуан комплектация сити весьма неплоха со своим ценником, если не важет 3ий ряд и размер багажника) |
Цитата:
|
Цитата:
Но по размеру салона и багажника шкода традиционно выигрывает. Да и дизайн, ИМХО, поинтереснее будет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я б себе мож тоже поставил |
Цитата:
И трейдин выгодный выходит. По крайней мере у одного конкретного дилера ФВ за мой суп предложили 820, что оказалось значительно выше моих ожиданий. Добавлено через 3 минуты Цитата:
https://c.radikal.ru/c20/1808/cf/2d148d1f94ec.jpg https://c.radikal.ru/c23/1808/a3/715de72d13fd.jpg |
Цитата:
Цифровую приборку обещают с 19 модельного года, т.е. уже буквально через месяц. А к концу года обращают ещё и DCC, на тигуане впринципе не доступную, как и поподуйки и Музыка с сабом. Кроме того, мишка не только длинее, но и шире тигуана. Хорошую скидку можно получить и на кодиак, например, через скидку вип клиента, которая составляет около 9-10%. Ну и, наконец, хоть и говорят, что дизеля на этих машинах одинаковые, но вот чисто субъективно, на мишке едет по другому :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot