![]() |
Re: юмор
Девушка на приеме у гинеколога:
— Доктор, а вы меня можете осматривать в темноте, я смущаюсь. — Да, конечно. Выключается свет, девушка спрашивает: — А куда мне штаны положить? — Рядом с моими. |
- Скажите, что заставляет Вас напиваться каждый день?
- Ничего не заставляет. Я доброволец. |
Пацан на первом свидании:
— Короче, пошли в сауну, сразу убьем двух зайцев — и отдохнем, и сексом займемся. На лице девушки отразилось полное негодование: — Я не против секса, а зайцев убивать не буду! Добавлено через 2 минуты Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке маленьким мужчиной высокой женщины. Адвокат: - Обвиняемый, при росте 150см, физически не мог изнасиловать женщину ростом 190см! Прокурор: - Но на месте преступления была обнаружена кастрюля, обвиняемый мог на нее встать! - Протест! Кастрюля высотой всего 20см: 150 20=170, все равно не получается... Судья: - Обвиняемый невиновен. После суда адвокат говорит своему клиенту: - Я ж знаю, что это ты ее "того" , но как??? Клиент: - Ну как,как: кастрюлю - ей на голову и подтягивался на ручках. |
Радиоспектакль. Слушать и растаскивать на цитаты с 2:00
|
Француженка собралась в отпуск в Россию ей друзья говорят:
- C русскими не пей, напоят по кругу пустят! Она приехала, не пьет , уже перед отъездом русские говорят: - Ну на посошок грех не выпить! Напоили, трахнули. Она по приезду домой рассказывает друзьям: - Месяц ничего, и тут у русских праздник "посошок", напоили и... Узнайте хоть, что за праздник такой. Друзья перерыв все энциклопедии пришли и говорят: - Нет у русских такого праздника ! Нашли слово похожее "ПОСОХ" - И что же оно означает? - спросила француженка - "Палка в дорогу . |
|
- Грузинское вино, 13 букв...
- По горизонтали? - Во, точно! Пагаризантали! |
Гуляют в парке два новых русских с собаками. У одного на поводке два пит-буля, у другого — две таксы.
Первый спрашивает: — В натуре, братела, че у тебя такие собаки несерьезные? — Да ты че, в натуре, круче не бывает! Первый спускает с поводка своих пит-булей, те бросаются к таксам. Таксы — хрясь! — в один укус перекусывают питов пополам. Первый новый русский: — В натуре круто! Сколько такие стоят?! — Да по шесть штук баксов каждая. — Ну нифига себе! Че ж так дорого? — Две штуки — крокодил, еще четыре — пластическая операция. |
|
Два старых еврея, сидят на скамейке, мимо прохдит очень интересная молодая девушка.
- Моня, ты посмотри, как она идет. Не идет, а пишет! - Изя, успокойся, она пишет таким, как ты, шо она не для тебя!!! ****** - Мне кажется, Сара мине изменяет. Может сводить ее к гинекологу? - А шо он там увидит - список входящих? ****** "Монтажник-высотник, который боится высоты - гораздо опаснее голубя". ****** Пожилая одесская пара решила заняться сексом: — Сёма, надень презерватив! — Ты шо, боишься забеременеть?! — Нет, боюсь подхватить сальмонеллу. Белла сказала, шо она водится в старых яйцах.....!!! |
Сын крутых родителей возвращается из школы 1 сентября и кричит на родителей:
-Вы меня обманули!!! Вы все врали!!! -Что случилось сынок? -Говорили ПЕРВЫЙ КЛАСС, а там даже не ЭКОНОМ!!! Кресла твердые, столы из ДСП, шведского стола нет, аниматорша одна и та какая то нервная:) |
Сидят в раю мужики под деревом на котором растет сушеная вобла и рядом с речкой, в которой течет живое пиво. Потягивают пивко смакуя, одним словом балдеют...
Вдруг вылетает мужик из кустов. Подлетает к компании, хватает у одного кружку пива и залпом ее выпивает и сразу обратно в кусты. Мужики в шоке. Еще не успели опомниться как опять мужик вылетает из кустов хвает у второго кружку с пивом и выпивает залпом. Мчит обратно в кусты... Тут третий мужик кричит ему в след: — Мужик ты куда так спешишь?! — Да я это, я ж еще только в реанимации! |
|
|
Врач проктолог осматривает пациента и говорит:
- Мда батенька, у вас тут трещина на входе. Мужик отвечает: - Но-но! Не на входе, а на выходе. |
Приезжает турист в австрийскую деревеньку.
Заселяется в гостиницу, ему предлагают комнату, пиво, ужин и т.д. Турист интересуется у хозяйки: — Можно ли купить у вас секс? — Конечно! Фрау Марта, второй этаж, сто евро. — Простите за нескромность, но можно ли купить у вас секс с мужчиной? — Конечно! Руди, третий этаж, пятьсот евро. — Простите, а почему Руди берет так дорого? — Ну понимаете, у нас маленькая деревушка и все про всё знают, и наш мэр очень этого не любит, но мы даем ему сто евро и всё нормально. — Значит Руди получает 400 евро? — Нет, у нас есть еще начальник полиции и он тоже этого не любит, но мы даем ему сто евро и всё нормально... — Значит Руди получает 300 евро? — Нет, у нас еще есть священник и он тоже этого очень не любит, но мы даем ему сто евро и всё нормально... — Но 200 евро все–таки получает Руди? — Нет, 200 евро мы делим между Гансом и Марком, которые держат Руди, потому что Руди этого тоже очень не любит! |
Андрей слушал протяжные гудки и нервно теребил пуговицу на пиджаке, глядя на ночной город.
— Слушаю. — Наконец-то, ответил кто-то. — Здравствуйте. Я... Эмм... — Андрей выругался про себя и выпалил: — Мне сказали, что вы можете достать, что угодно. — Вам не соврали. — И ещё сказали, что вы можете достать это быстро. — Можем. Но всё зависит от того, что именно вам нужно. И да, учтите, тяжёлое вооружение и уран мы не продаём. — Да... Хорошо... Мне нужно, чтобы вы доставили кое-что к утру. Или ещё скорее, максимально быстро. Андрей вдруг понял, что дрожит. — Это будет дорого стоить. Что именно вам нужно и сколько? — Шишки. Восемь еловых шишек, пластилин, фотография ёжика, две палки, ржавый гвоздь, костюм коня и перо страуса. Настала тишина, Андрей с надеждой вслушивался в дыхание собеседника. — Это не совсем наш профиль, но... Возьмите ещё картонную корону и гуашь, на следующей неделе зададут. Поверьте. Родителям первоклашек посвящается.... :dash: |
Аристарх, вплоть до 4-го класса включительно!:plus1:
Зато потом - кайф: начиная с 8 класса и далее (щас знаю точно про 10-й) задают уроков всё меньше и меньше... |
|
Вложений: 1
Цитата:
https://www.drive2.ru/c/515513999215...36264326283708 Пизирёк неприлично копирует Castrol TDA (TBE) |
Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть.
Доктор его отправляет сдавать анализ мочи. Мужик возмущённо: - Доктор, какая моча - локоть болит! Доктор говорит: - Пришёл лечиться, сказали сдавать - значит сдавай, а не пререкайся. Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошёл и сдал всю эту смесь на анализы. Приходит за результатом, доктор ему и говорит: - Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать. Батареям ремонт ещё не скоро понадобится. У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей. За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня. Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире мастурбируешь, а там тесно, планировку твоего дома я знаю - это новый микрорайон, локтем бьёшься, вот локоть и болит. Мужик встает и охреневший уходит. Доктор кричит ему вслед: - Ты еще тормозуху смени и клапана отрегулируй на «Москвиче»! |
Добрая девочка
Сел в поезд. Со мной в купе – бабушка с девочкой лет четырех. Но они сразу ушли в другой вагон, у них в поезде ещё кто-то ехал. Когда соседи к ночи вернулись, я уже дремал на верхней полке. Девочка раздевается ко сну и вдруг замечает меня: - Ой, бабушка, а кто это там? - Это дядя – он с нами едет... - Я не хочу, чтобы он с нами ехал. Я хочу одна... - Это добрый дядя... - Все равно, не хочу. Бабушка, … убей дядю! Я чуть с полки не шмякнулся... |
|
Тема супер! Посмеялся от души! У супербоводов отличное чувство юмора:лол: Можно читать, пока машина мозг не ахает)
|
Она -
Не туда!!! Он - Туда, туда!!! |
-----
- Меня в армию забирают! - Так у тебя же энурез! - А мне сказали: «Будешь за немцев» ---- Добавлено через 5 минут - Что это у вас кот орет постоянно, вроде не март. - Так это нормальные в марте орут, а нашему в ветеринарке календарь отрезали… Добавлено через 31 минуту Стоматолог: - Не ссы, Серёга, всё бывает в первый раз! Пациент: - Я не Серёга. - Я знаю, Серёга это я. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бензин подорожал потому, что подорожала транспортировка бензина из из за подорожания бензина.
|
Цитата:
|
Вопрос на форум по вопросу налогообложения для самозанятых:
"Здравствуйте, я занимаюсь регулярно онанизмом, а, значит, оказываю себе услуги сексуального характера. Подлежит ли эта деятельность какому-нибудь налогообложению?" Юрист:"Услуги сексуального характера запрещены законом. Поэтому нет. Но вот уголовное преследование вам может грозить". Экономист:"Услуга оказывается внутри организации, поэтому это не услуга, а работа. Налоговая может задать вопрос, почему работа не оплачивается и доначислить налог НДФЛ исходя из МРОТ". Налоговая: "Это самозанятость. Налог 4%, но только в регионах, в которых введён эксперимент. В остальных регионах — от 6 до 13%, в зависимости от режима налогообложения. Так что регистрируйтесь в Москве, обозначьте минимальную стоимость и платите 4% с каждого акта. Не забывайте про чек". |
28 танков и Анка-пулеметчица в Омске. Смотреть на ютубе.
|
Во время сотворения мира собрались внутренние органы и стали спорить: кто будет начальником?
…. И сказал мозг: Я – тот, кто должен быть начальником, потому, что я руковожу работой всех внутренних органов! …. Возразили глаза: Мы должны руководить, потому, что мы указываем путь всем в этом мире! …. Сказало сердце: Если уж так, то мне полагается быть начальником – я распределяю кровь, дающую всем органам возможность функционировать! Желудок: … Я должен быть начальником, потому, что я кормлю всех! Ноги сказали: …. Мы должны быть начальником, потому, что мы носим всех! ….. вдруг вылазит говно и говорит: только я по праву должно быть начальником. Все органы взорвались от смеха…. …. И говно отказалось выходить 5 дней. Глаза вылезли из орбит…. Сердце в прединфарктном состоянии…. Желудок разрывается. Ноги отнялись… И тогда все закричали: пусть Говно будет начальником!!! И с тех пор…. Каждое Говно хочет быть начальником! |
- Дорогой, с чем ты можешь меня сравнить?
- С бурной рекой. - Красиво! И куда я впадаю? - В истерику. |
Сидят на рыбалке Путин и Порошенко. Вдруг у Порошенко клюёт. Тянет он рыбу к берегу, Путин ему помог, в подсак зацeпил, попалась золотая рыбка. И говорит она им, что есть у них 3 желания.
Порошенко со свойственной хохлам жадностью заявляет, что 2 из 3 желаний его. Путин согласился. Порошенко загадывает: 1 желание: чтоб в Украине ни одного русского не осталось... Исполнено! 2 желание: чтобы вся граница в круговую высокой каменной стеной обнесена была, чтоб ни один москаляка в Незалежную не проник... Исполнено! Путин рыбку спрашивает: -- Стена высокая, глухая? -- Конечно. -- Русских - ни одного? -- Ни единого. -- ЗАЛИВАЙ БЕТОНОМ ДО КРАЁВ !!! |
Обычный семейный вечер. Я помыла посуду, муж поплескался в ванной. Вышел. Занялись ceкcом. Лежим расслабляемся. Муж: "Иди пожарь ка мне яишенку, милая". Я: "Ну так всегда. Я час назад сковородку помыла и снова будет грязная". Муж: "А я час назад член помыл...". Занавес.
|
Интересно, смешно, увлекательно Любые рассказы и заметки о том интересном, что произошло с Вами в пути и не только. Поделитесь своими наблюдениями и опытом.Или расскажите что то смешное.
Я точно зашел в этот раздел?:( |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 21039, радостно вскрикнула: Смотри, пап, знак "Олени веселятся"!!! |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot