Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ŠKODA Superb Combi III (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8743)

screemer 02.03.2018 18:04

Re: ŠKODA Superb Combi III

Цитата:

Сообщение от lucky3d (Сообщение 551986)
У меня на Вольво ХС-60 цифровая приборка. Я доволен :)

Но угол установки в Вольво нормальный. Под наклоном. Видел, что у Пассата стоит вертикально и это странно. Но сам за рулём не сидел. У Шкоды, видимо, тоже само будет.

По-моему как раз аналоговая приборка больше не нужна. Выглядит как из прошлого века :crazy:

Скажем так, если цифровая приборка на шкоде будет в базе, то ладно, пусть будет. Доплачивать за неё 30-35 тр, как по мне, то смысла не имеет.
Катал на тесте и пассат, и тигуан с новой приборкой, а также хс70 и v40cc с цифровой приборкой. Как уже говорил, на вольво она смотрится и воспринимается приятнее, чем на ФВ, за счёт того, что имеет физически выделенные зоны. Например, центральный дисплей с окантовкой по кругу.
На цифровой приборке у ФВ удобно только навигацию смотреть, но с учётом того, что на двух имеющихся шкодах штатной навигацией я не пользуюсь, то смысл этого теряется. А в остальном маленького экранчика и хорошо читаемых шкал вполне достаточно :pardon:
А вот на новом хс90 приборка не понравилась, как раз потому, что целиком нарисованная и это прямо видно :)

lucky3d 02.03.2018 18:19

Готов доплатить за приборку. Непойму когда начнут поставлять.

i-1 02.03.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 551735)
Лучше бы дизель вместо цифровой приборки...
...а мне обычные аналоговые приборки больше по душе.

Дизель??? Три хаха - в Германии то вонючки в городе позапрещали ))) наконец то:лол:

westkaa 02.03.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 551995)
Три хаха - в Германии то вонючки в городе позапрещали ))) наконец то

А чем плох дизель?:shok:

Matteo 02.03.2018 19:18

westkaa,
Живуч больно, много не заработаешь.

Идею с запретами продвигала гребаная DUH. В этом клубе любителей ёжиков 279 членов, они генерируют в среднем 1400 обращений в суд в год и частично финансируют себя за счёт этих процессов. К экологии это не имеет никакого отношения. Ещё никогда воздух в немецких городах эпохи индустриализации не был настолько чист как сейчас и чем больше евро6 автомобилей появляется на дорогах, тем чище становится воздух, автоматически.
Оффтоп

minikv 02.03.2018 21:19

Цитата:

Сообщение от lucky3d (Сообщение 551994)
Готов доплатить за приборку. Непойму когда начнут поставлять.

я бы за ХУД заплатил бы)

westkaa 02.03.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 551999)
По-сути разом были признаны "неугодными" очень многие автомобили (вроде-бы дизелей евро-5 в стране около 10 млн). Кому это выгодно - ну прежде всего автопроизводителям, потому как теперь ведь все просто обязаны будут побежать покупать "чистый" автомобиль.

Оффтоп

Серж-сараевод 05.03.2019 09:30

Вопрос - Как работает задняя метла на Супербе Комби III? Вопрос не праздный, т.к. на текущей Октавии удалось побороть отвратную работу заднего дворника (недешевая по тем временам резинка самого дворника полосить начинала через пару недель после замены) только полной заменой оного на дворник от предудыщей Октавии, А4. Некоторые, конечно, меняли пружину в рычаге дворника на более жесткую, но это не мой вариант. Теперь думаю снять с Октавии и оставить для Суперба или все-таки вылечили этот баг?

alanser 05.03.2019 11:24

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 580667)
(недешевая по тем временам резинка самого дворника полосить начинала через пару недель после замены)

В ноябре поставил щётку SWF Visioflex - отлично трёт, даже брызгать не надо, даже в такую погоду, как последние несколько дней. Доволен.

Ultras 05.03.2019 11:58

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 580673)
В ноябре поставил щётку SWF Visioflex - отлично трёт, даже брызгать не надо, даже в такую погоду, как последние несколько дней. Доволен.

Сколько стоит ?)

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot