Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Ghole 10.12.2015 10:13

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от Pavv2000 (Сообщение 454878)
Тоже начали посещать такие мысли. Но блин комплектации в наличие что то не очень о чем уже выше писали.

Я долго думал по этому поводу, ибо изначально хотел Style c механикой. А получил Ambition DSG 7 но с допами (фары, сигналка, салон, акустика и т.д.). С допами он превратился в Style. + добавил передние брызговики и камеру заднего вида. Получилось очень хорошо.

Денис. 10.12.2015 10:29

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 454874)
Сейчас у большинства ее наоборот снижают, сокращают премии и.т.д. Или у вас наоборот? :)
Чиновники разве что сами себе повышают.

Оффтоп

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 454862)
Есть предел запаса прочности ОД. У нас и так машины продают на 400-500 тысяч рублей дешевле, чем аналогичные комплектации в Чехии. Сейчас у нас продают почти в ноль, только для сохранения рынка в надежде, на будущее...
Так что не надо себя успокаивать грядущими ценовыми качелями.

Покажите мне хоть одного продавца, который работает не на прибыль и уж тем более себе в убыток, отдавая машины в ноль и устраивая многочисленные сервисные акции? Не надо жалеть эти глобальные корпорации.

Михалыч 10.12.2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Pavv2000 (Сообщение 454878)
Тоже начали посещать такие мысли. Но блин комплектации в наличие что то не очень о чем уже выше писали.

Да есть на самом деле хорошие комплектации. Чего изволите?
И скидку дадут точно.
Я вот еще беру шины диски 4 по цене трех да еще и скидку делают на сложившуюся сумму.
Надо просто решиться. А дальше , посмотрев на приглянувшиеся образцы, звонить ОД со словами :" хочу купить, но убедите меня в том, что купить надо именно у вас!":dirol:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 454884)
Оффтоп

Добавлено через 3 минуты

Покажите мне хоть одного продавца, который работает не на прибыль и уж тем более себе в убыток, отдавая машины в ноль и устраивая многочисленные сервисные акции? Не надо жалеть эти глобальные корпорации.

Есть такая штука как оборот денег. Стоящие месяцами в шоуруме супербы - замороженные деньги, намкоторые еще капают нехилые проценты, проще иногда продать с убытком, чтобы минус не капал до бесконечности

Денис. 10.12.2015 11:08

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 454894)
Стоящие месяцами в шоуруме супербы - замороженные деньги, намкоторые еще капают нехилые проценты, проще иногда продать с убытком, чтобы минус не капал до бесконечности

Вот это и есть будущие скидки, несмотря на повышение цен:) разве не так?

Михалыч 10.12.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 454898)
Вот это и есть будущие скидки, несмотря на повышение цен:) разве не так?

Не так, сейчас стоят супербы, которые навезли под презентации. Новыми могут быть только отказные из ранее заказанных. Однако, в отличие от прошлых времен, когда предоплату брали всего 10-15 тысяч, на хорошие комплектации берут дороже. Вот с меня взяли 150, тут уж терять такие авансы невозможно. Так что отказных много не будет

366 10.12.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 454902)
с меня взяли 150, тут уж терять такие авансы невозможно.

То есть? При отказе стописят переходят в актив к од?:shok:

Pavv2000 10.12.2015 11:32

Цитата:

Сообщение от Ghole (Сообщение 454881)
Я долго думал по этому поводу, ибо изначально хотел Style c механикой. А получил Ambition DSG 7 но с допами (фары, сигналка, салон, акустика и т.д.). С допами он превратился в Style. + добавил передние брызговики и камеру заднего вида. Получилось очень хорошо.

Эх заставляют нас на дсг ездить:crazy:
Че по деньгами если не секрет (можно в личку). И как это добавил камеру? Т.е камеры не было? Поставил дилер?

Ghole 10.12.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от Pavv2000 (Сообщение 454912)
Эх заставляют нас на дсг ездить:crazy:
Че по деньгами если не секрет (можно в личку). И как это добавил камеру? Т.е камеры не было? Поставил дилер?

У всех одна цена, скидку не дают, но много бесплатных плюшек выпросили)
Камеру заказали, будет ехать ещё месяц, как приедет с завода, поставят. Обойдется примерно в 50к. Дилер — Автопрага на Войковской.

Pavv2000 10.12.2015 12:28

Офигеть, камера в конфигураторе 19100 стоит

Ghole 10.12.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Pavv2000 (Сообщение 454938)
Офигеть, камера в конфигураторе 19100 стоит

Да, но мой суп через конфигуратор стоит на 40 к больше, чем вышло у дилера. Если камеру не считать.

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot