Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
Сообщение от Pavv2000
(Сообщение 454878)
Тоже начали посещать такие мысли. Но блин комплектации в наличие что то не очень о чем уже выше писали.
|
Да есть на самом деле хорошие комплектации. Чего изволите?
И скидку дадут точно.
Я вот еще беру шины диски 4 по цене трех да еще и скидку делают на сложившуюся сумму.
Надо просто решиться. А дальше , посмотрев на приглянувшиеся образцы, звонить ОД со словами :" хочу купить, но убедите меня в том, что купить надо именно у вас!":dirol:
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Денис.
(Сообщение 454884)
Оффтоп
Если вспомнить предыдущий кризис 2008 года, то мне за период кризиса удалось повысить свою зп в два раза. Потому что я здорово забздел, думая, что не получится больше жить как раньше и стал лучше работать. Сейчас же в рублях я уже поднял себе зп, но в евро это все равно не те деньги, что полтора года назад. Надеюсь, выровняю этот момент, так как все, чем я работаю, покупается в евро, в том числе и авто. А в компании на дядю я ни разу не трудился, поэтому не вв курсе кому урезают, а кому нет :pardon:
Добавлено через 3 минуты
Покажите мне хоть одного продавца, который работает не на прибыль и уж тем более себе в убыток, отдавая машины в ноль и устраивая многочисленные сервисные акции? Не надо жалеть эти глобальные корпорации.
|
Есть такая штука как оборот денег. Стоящие месяцами в шоуруме супербы - замороженные деньги, намкоторые еще капают нехилые проценты, проще иногда продать с убытком, чтобы минус не капал до бесконечности
|