![]() |
Re: не пора ли переобуться?
Ну нифига се вы тапку давите, что вас ведёт. Резине последний сезон, уже до контрольной риски дошла, все норм держит. Наверно 1.8 медленно едет:crazy:
|
Подтверждаю, действительно ведет при неаккуратной работе рулем и газом. Но это все вполне предсказуемо и зимняя резина проблему, скорее всего, не решит.
В московском регионе часто как бывает: в середине-конце октября приходит первая волна холода со снегопадами - многие переобуваются, а потом теплеет и еще минимум пару-тройку недель на улице уверенный плюс. Для себя решил, что с учетом своей пенсионерской манеры вождения переобуваться буду к началу реальных заморозков с вероятностью снега. |
я тоже пока подожду.
у меня хоть и липучка, но хакка дубовая. на летних контиках гораздо комфортнее. Последнюю зиму откатаю и что-нить покомфортнее хочу. На старой машине тойо были. Вполне нравились. |
Сегодня переобулся, в основном из за нежелания очередей на шиномонтаж. Взял опять Хакку R2, старая откатала свое, буду продавать.
|
Цитата:
Посмотрел на главной странице, там в разделе "легковые шины" нет этого производителя |
У меня на дисках обута липучка NEXEN, только перекинуть
https://news.rambler.ru/moscow_city/...m_content=news |
[QUOTE=iSewen;538397]У меня на дисках обута липучка NEXEN, только перекинуть
А я уже неделю на такой и любимых дисках езжу:rolleyes: |
Цитата:
|
если берете хакку смотрите что бы магазин давал гарантийный талон и чек, тогда проблем при замене не будет. пользовался в этом году уже, удивительно но работает)
|
samol, откатал почти три сезона, пару сезонов еще, полагаю, выдержит, если кто-нибудь купит. Выбирал между Хаккой и последним нешипуемым Конти. Финка победила, в том числе и благодаря "гребучести" в снегу и пожизненной гарантии на проколы, порезы, грыжи и т.д.
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot